РЕКЛАМА

Загрузка...
На текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
Во вторник, 27 апреля, атмосферные фронты, смещающиеся с территории Западной Европы, обусловят на большей части территории нашей страны кратковременные дожди, местами грозы. Ветер южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью будет колся от минус 2 до плюс 5 градусов, на западе - до плюс 8 градусов. Днем ожидается 10-16 градусов выше нуля, в восточных районах - до плюс 18 градусов.

В среду, 28 апреля, зона осадков переместится на восток страны, кое-где возможны грозы...
' />

К концу недели в Беларусь придет тепло

К концу недели в Беларусь придет теплоНа текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
Во вторник, 27 апреля, атмосферные фронты, смещающиеся с территории Западной Европы, обусловят на большей части территории нашей страны кратковременные дожди, местами грозы. Ветер южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью будет колся от минус 2 до плюс 5 градусов, на западе - до плюс 8 градусов. Днем ожидается 10-16 градусов выше нуля, в восточных районах - до плюс 18 градусов.

В среду, 28 апреля, зона осадков переместится на восток страны, кое-где возможны грозы. Ветер сменит направление на западное и северо-западное, в северных районах его скорость усилится до 15-18 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 3-9 градусов тепла, а днем не превысит 6-13 градусов. Лишь в Брестской области будет около 15 градусов выше нуля.

Во второй половине недели воздушные массы начнут поступать с юго-запада Европы. В ночь на четверг, 29 апреля, под влиянием области повышенного атмосферного давления будет довольно прохладно - от минус 3 до плюс 4 градусов, а в Витебской области - до минус 5 градусов. Днем апрельское солнце прогреет воздух до плюс 9-16 градусов, в Брестской области - до 20 градусов тепла. Лишь в северных районах ожидаются небольшие дожди.

В конце недели станет теплее. В пятницу, 30 апреля, местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах - грозы. Ночная температура воздуха составит 5-10 градусов тепла, а днем она будет колся от плюс 14 градусов на севере до плюс 23 градусов на юго-западе республики.

По предварительным данным, довольно теплая погода ожидается и в выходные дни. Однако 1 мая под влиянием атмосферных фронтов в основном по северо-западной половине республики, а 2 мая на большей части территории страны ожидаются кратковременные дожди, местами с грозами. Температура воздуха в ночные часы составит 5-13 градусов тепла, днем она будет колся от плюс 13 градусов на северо-западе до 24 градусов тепла на юге.
4
1728
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Погода: лето продлили!Погода: лето продлили!

В Беларусь придет летняя погода. В предстоящие дни будет очень тепло, особенно во второй половине рабочей недели. В эти дни средняя температура ожидае...

Погода: неделя будет так себеПогода: неделя будет так себе

Умеренно теплая, но неустойчивая погода ожидается в Беларуси на этой неделе.Во вторник в отдельных районах прогнозируются небольшие дожди, днем возмож...

Погода: неделя будет тёплой!Погода: неделя будет тёплой!

Теплая, но сырая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
26 апреля 2010 15:48
winked

..BAKUGAN..
26 апреля 2010 16:37
КАК хорошо...)))

Kenny McKormick
26 апреля 2010 17:18
скорей бы... winked

(.(.(.АнькО.).).)
26 апреля 2010 17:46
Ждём с нетерпением winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё. Прокуратор Иудеи 4 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 7 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 9 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
SabakaZ 10 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Марвелам срочно нужно вести в комиксовую вселенную Человека-морского огурца.

Mab 11 минут назад Які жах!
138 рублёў, гэта на нашы 4,40р. Вельмі танна для Беларусі.
55hozinu 11 минут назад Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут . А водитель после оскорблений мог замолчать и ввезти его до конечной ))) а потом наряд вызвать в плечи . Romacheka 12 минут назад Прогресс не стоит на месте
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...