РЕКЛАМА

Загрузка...
На текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
Во вторник, 27 апреля, атмосферные фронты, смещающиеся с территории Западной Европы, обусловят на большей части территории нашей страны кратковременные дожди, местами грозы. Ветер южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью будет колся от минус 2 до плюс 5 градусов, на западе - до плюс 8 градусов. Днем ожидается 10-16 градусов выше нуля, в восточных районах - до плюс 18 градусов.

В среду, 28 апреля, зона осадков переместится на восток страны, кое-где возможны грозы...
' />

К концу недели в Беларусь придет тепло

К концу недели в Беларусь придет теплоНа текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
Во вторник, 27 апреля, атмосферные фронты, смещающиеся с территории Западной Европы, обусловят на большей части территории нашей страны кратковременные дожди, местами грозы. Ветер южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью будет колся от минус 2 до плюс 5 градусов, на западе - до плюс 8 градусов. Днем ожидается 10-16 градусов выше нуля, в восточных районах - до плюс 18 градусов.

В среду, 28 апреля, зона осадков переместится на восток страны, кое-где возможны грозы. Ветер сменит направление на западное и северо-западное, в северных районах его скорость усилится до 15-18 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 3-9 градусов тепла, а днем не превысит 6-13 градусов. Лишь в Брестской области будет около 15 градусов выше нуля.

Во второй половине недели воздушные массы начнут поступать с юго-запада Европы. В ночь на четверг, 29 апреля, под влиянием области повышенного атмосферного давления будет довольно прохладно - от минус 3 до плюс 4 градусов, а в Витебской области - до минус 5 градусов. Днем апрельское солнце прогреет воздух до плюс 9-16 градусов, в Брестской области - до 20 градусов тепла. Лишь в северных районах ожидаются небольшие дожди.

В конце недели станет теплее. В пятницу, 30 апреля, местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах - грозы. Ночная температура воздуха составит 5-10 градусов тепла, а днем она будет колся от плюс 14 градусов на севере до плюс 23 градусов на юго-западе республики.

По предварительным данным, довольно теплая погода ожидается и в выходные дни. Однако 1 мая под влиянием атмосферных фронтов в основном по северо-западной половине республики, а 2 мая на большей части территории страны ожидаются кратковременные дожди, местами с грозами. Температура воздуха в ночные часы составит 5-13 градусов тепла, днем она будет колся от плюс 13 градусов на северо-западе до 24 градусов тепла на юге.
4
1781
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Погода: лето продлили!Погода: лето продлили!

В Беларусь придет летняя погода. В предстоящие дни будет очень тепло, особенно во второй половине рабочей недели. В эти дни средняя температура ожидае...

Погода: сегодня нужен зонт! ⛈Погода: сегодня нужен зонт! ⛈

Сегодня, 29 мая, в большинстве районов Беларуси ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы. Сегодня будет облачно с прояснен...

Погода: неделя будет так себеПогода: неделя будет так себе

Умеренно теплая, но неустойчивая погода ожидается в Беларуси на этой неделе.Во вторник в отдельных районах прогнозируются небольшие дожди, днем возмож...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
26 апреля 2010 15:48
winked

..BAKUGAN..
26 апреля 2010 16:37
КАК хорошо...)))

Kenny McKormick
26 апреля 2010 17:18
скорей бы... winked

(.(.(.АнькО.).).)
26 апреля 2010 17:46
Ждём с нетерпением winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 7 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 12 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 14 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 21 минут назад Блядь.... z0ic 24 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 26 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 27 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 33 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров