РЕКЛАМА

Загрузка...
Машина «Терминатор» — военная машина, спроектированная для действия в составе танковых единиц с целью разрушения танкоопасных средств противника. Изготовлению машины «Терминатор» помогало проектирование усовершенствованных тяжелых машин — в конце 1980-х—1990-х. Конструирование модели осуществлялось в Уральском КБ с конца 90-х. Изготовление окончилось по завершении 2006.
Не слушая важные размышления, что к 10-му году будет сконструирована 1 рота войск, до предела оснащённая современными машинами, 9-м году нашего века вовлечение боевой машины поддержки танков на вооружение армии не получилось, массовое изготовление не активизировалось. БМПТ выполнена для того, чтобы сменить на войне мотострелковый десант, который поставлен на поддержку танков от противодействия противотанковыми элементами врага. Боевая машина поддержки танков сконструирована на «Уралвагонзаводе» на базе танка Т-72, но также может создаваться на основе Т-90; последний сейчас задуман для масштабного производства.' />

Парадоксальная машина «Терминатор» на службе в войсках

Парадоксальная машина «Терминатор» на службе в войскахМашина «Терминатор» — военная машина, спроектированная для действия в составе танковых единиц с целью разрушения танкоопасных средств противника. Изготовлению машины «Терминатор» помогало проектирование усовершенствованных тяжелых машин — в конце 1980-х—1990-х. Конструирование модели осуществлялось в Уральском КБ с конца 90-х. Изготовление окончилось по завершении 2006.
Не слушая важные размышления, что к 10-му году будет сконструирована 1 рота войск, до предела оснащённая современными машинами, 9-м году нашего века вовлечение боевой машины поддержки танков на вооружение армии не получилось, массовое изготовление не активизировалось. БМПТ выполнена для того, чтобы сменить на войне мотострелковый десант, который поставлен на поддержку танков от противодействия противотанковыми элементами врага. Боевая машина поддержки танков сконструирована на «Уралвагонзаводе» на базе танка Т-72, но также может создаваться на основе Т-90; последний сейчас задуман для масштабного производства.

Бронемашина «Терминатор» необходима для эффективного уничтожения пехоты оппонента, оснащённой гранатами; имеется ко всему возможность уничтожать БМП, ДОТ, и остальные тяжелые объекты гиперзвуковыми руководимые по лазерному лучу антиматериальными ракетами ПТУР из набора КУВ «Атака-Т», а кроме того поражать летательные аппараты и БЛА. БМПТ обладает беспрецедентной быстрой автономной набором управления огнем. Устройство навигатора имеет тепловизионный канал, оптический сенсор, наземную сеть управления лазерно — лучевого канала ПТУР и лазерный дальномер. Панорамное прицельное оборудование командира имеет угол зрения 360 градусов. Панорамный прицел совмещает оптический, малопороговый теле- и лазерный сенсоры.

При особой надобности руководитель имеет возможность проецировать изображение тепловизионного оборудования стрелка на своё видеоустройство. Универсальная СУО совмещена с цифровым вычислительным оборудованием, системой автоматических датчиков средств ведения огня и комплексом слежения мишени, что значительно упраздняет и привносит эффективность работы вооружения. Бронирование — фронт корпуса носит стальную броню, аналогичную главному Т-90, но в отличие от Т-90, который выполняет защиту от средств в области угла ±35градусов, БМПТ привносит мощную защиту против противотанковых комплексов в пределах 360 градусов.

Причём при установке дополнительных сетчатых экранов с блоками взрывной брони, водружаемых в состоянии повсеместного применения ПТ вооружений, проявляется наилучшая защита при попаданиях под прямыми углами. Блок ПТУР инсталлирован на опоре в задней части башни.
9
2115
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
M50 Ontos - убийца танков из прошлогоM50 Ontos - убийца танков из прошлого

Симпатичная и небольшая противотанковая самоходная артиллерийская установка из далекого прошлого. Это M50 Ontos. Имеет 6 стволов калибром 106 мм. Выпу...

EFV - Экспедиционная Боевая МашинаEFV - Экспедиционная Боевая Машина

У нас бывают материалы о том, как их самосвала на базе МАЗа делают \"шушпанцер\"/бронеавтомобиль и едут на нем воевать. Но есть и другая крайность – с...

Мотоцикл-терминатор предстал крупным планом Мотоцикл-терминатор предстал крупным планом

В сети появились изображения мотоцикла, который станет звездой фильма «Терминатор 4: будущее начинается»......

Боевая машина разведки 2Т «Сталкер»

Боевая машина разведки 2Т «Сталкер». Танк невидимка. (Сделано в Беларуси!)Общие тактико-технические характеристики...

Загрузка...
Комментарии

vitalinus
26 апреля 2010 20:49
ГУСЕНЕЧНЫЙ РОГАМЁТ smile

Archi
26 апреля 2010 21:26
здохнет электроника - танк пойдёт ко дну.......

lex1989
26 апреля 2010 21:35
турбоветродрабаданавёрт))

lesik82
26 апреля 2010 22:07
locco

Падежи учи.

131313
26 апреля 2010 22:59
бред фанатика

Panzer
27 апреля 2010 08:40
БТР-Т

Nestor10
27 апреля 2010 09:05
Цитата: 131313
антиматериальными ракетами ПТУР из набора КУВ «Атака-Т»


Антиматериальное оружие, все на колени, Беларусь будет править миром! :)

andrey317
27 апреля 2010 09:25
Да ладно вам. Не слышали что ли про анти-материальные снайперские винтовки? Это всего лишь значит что предназначены они не только для стрельбы по людям(а в случае с ПТУР танкам), а еще для поражения материальных средств противника. Ну там, радары, авиатехника на ВПП, командные центры и т.д.. В масс эффекте 2 тоже вот была анти-материальная снайперская винтовку(anty material sniper rifle). Гении из 1с перевели это как "снайперская винтовка стреляющая антиматерией". Это при том что материя на англицком "matter", а ни как не "material".

almost
27 апреля 2010 09:32
Как сказал Рузвельт - "Нет в мире более смертоносного оружия нежели солдат с винтовкой."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1600 гостей