РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Алла Пугачева: в 13 лет я танцевала с Галкиным во сне

Алла Пугачева дала интервью журналу "Тайны звезд", в котором рассказала о том, что Галкин ей был предначертан судьбой, об ориентации Киркорова и о планах на будущее.
"Тайны звезд": Алла Борисовна, вот и закончился ваш прощальный тур – 37 концертов! Что у вас на сердце?

Алла Пугачева: в 13 лет я танцевала с Галкиным во сне


А.П.: – Я впервые в жизни решила покончить с шоу-бизнесом. Хотя пытаются иронизировать – мол, я уже уходила. Но это не так – я брала тайм-аут на два года... Так вот, за 45 лет работы на сцене и 35 лет популярности я впервые призналась себе, что я – действительно великая артистка. Когда я видела радость и слезы публики, горе от того, что ухожу, то понимала: Бог дал мне такую жизнь, которой можно гордиться. Я всегда шутила, когда мне говорили "великая", отвечала: "Я от этого слова толстею!" Но сейчас я говорю: "Аллуся! Ты была великой!"

"Тайны звезд": – Была?

А.П.: – Была. Потому что я – человек слова. Я честно ухожу.

"Тайны звезд": – Кобзон тоже уходил, но не смог без сцены!

А.П.: – Ну, не надо нас сравнивать! Иосиф Давыдович – вокалист от бога и выходит на сцену с радостью! Он прямо бежит, здоровеет от этого. А я сценой никогда не жила. Я думала: "Боже мой, идти туда – это такая ответственность! Не дай бог, что-то случится! Другим простят, а мне – нет!" Для меня это была пытка! Выход на плаху! И преодоление этого страха 45 лет подряд измучило меня. Поэтому я сказала себе, что умирать на сцене не хочу. И не умру без сцены.

"Тайны звезд": – Вы говорили, будет театр…

А.П.: – Ну, мало ли, что я говорила! Театр, кино… Сейчас я не хочу об этом думать. У меня есть такая возможность – ни о чем не думать! Ну, кроме "Радио Алла".

"Тайны звезд": – Говорят, теперь ваш трон на эстраде займет Ротару…

А.П.: – Может быть. А почему нет? Я думаю, у нее – свой трон! Но если она сможет, то сядет и на двух! Дай бог ей сил и здоровья!

"Тайны звезд": – А вы сами преемницу видите?

А.П.: – В своем ключе, в направлении песенного театра – нет.

"Тайны звезд": – А Кристина?

А.П.: – Ну, Кристина велика в своем. Она так двигается! Она такая красивая! У нее свое музыкальное направление. Я бы с удовольствием написала для нее песню. Я всю жизнь мечтала, например, подогнать ей какой-то репертуар…

"Тайны звезд": – А в чем проблема? Она против?

А.П.: – Нет! Ну как же она может быть против? Она будет только счастлива! Но я же придерживала для себя. А сейчас нет надобности. Так что я хоть немножко постараюсь ей помочь.

"Тайны звезд": – И все же. Неужели мы больше никогда не услышим от вас новых песен?

А.П.: – Подождите. Если мне будет очень хотеться показать людям какую-то песню, то у меня для этого есть "Радио Алла". Я могу что-то спеть, а что касается сцены, гастролей – это нет…

"Тайны звезд": – В одном интервью вы не очень лестно отозвались о Киркорове. Вы относитесь к Филиппу хуже, чем к другим мужьям?

А.П.: – Ничего подобного! Просто когда читаешь интервью, невозможно уловить интонацию, с которой это говорилось... Я к Филиппу нормально отношусь. Почему я должна к нему плохо относиться? Я его с детства знаю. Как я могу его вычеркнуть из своей жизни? Я просто не вижу в нем мужа для себя!

"Тайны звезд": – Вы развенчались?

А.П.: – Да.

"Тайны звезд": – А он говорит: "Нет!" Мол, никаких документов не видел…

А.П.: – Ну что, я побегу ему их показывать? Пусть верит на слово!

"Тайны звезд": – Он связывает свою жизнь только с вами…

А.П.: – Какую? Смотря какая жизнь!

"Тайны звезд": – Ну, он признается вам в любви, говорит, что вы – его единственная женщина. Даже детей хочет от суррогатной матери: мол, если не от вас, то ни от кого…

А.П.: – Ну, хочет мальчик семьи! Сейчас уже – дяденька... Ну, хочет! Почему нет? Я прекрасно понимаю его желание иметь ребенка. Пусть оно сбудется! Надо же жить не только ради меня! (Усмехается.)

"Тайны звезд": – А почему вы усмехнулись?

А.П.: – Жалко мне его. Ради одного-то человека жить! Надо еще что-то иметь. Сцена – это вторая позиция. Надо еще третью – ребенка. Мне кажется, Филе это очень надо. Смысл жизни появится. Он будет не только в признаниях в любви.

"Тайны звезд": – Причиной развода с Киркоровым стал Максим Галкин?

А.П.: – Нет! Боже упаси! Это совершенно не из-за Галкина! Филя до сих пор рядышком бродит. Вошел в разряд моих старших детей. Он же ребенок, абсолютный ребенок!

"Тайны звезд": – Тогда почему вы развелись с Филиппом?

А.П.: – А зачем об этом говорить? Не получилась семья – и все. Мы – очень разные люди.

"Тайны звезд": – Из-за мюзикла "Чикаго", который затеял Филипп и который принес вам убытки?

А.П.: – Нет, ну что вы! Я разве похожа на меркантильную женщину? Да что вы! Я не меркантильная женщина!

"Тайны звезд": – Из-за слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации Филиппа?

А.П.: – Вы знаете, если человек хороший, то и ориентация не мешает. Но я не очень в этом разбираюсь. Просто есть же бисексуальные мужики! И я знаю прекрасные, замечательные, счастливые семьи с детьми! Вот с Максимом получается по-другому. Он – мужик. Он меня даже иногда зовет доча! То есть он настолько умнее меня в некоторых вопросах, что я могу себя чувствовать более слабой и женственной. Очень важно, чтобы рядом был мужчина, который хоть в чем-то тебя превосходит. Я мечтала об этом.

"Тайны звезд": - Какими качествами вас покорил Максим? За что вы в него влюбились?

А.П.: – Ой… Ну не за качества же влюоднакоются! Это все – на небесах! Ну, во-первых, я видела его во сне. Лет в 13 у меня был сон из трех частей. И последняя часть была о том, что я танцую с мальчиком в очень странной аудитории: какой-то зал, где вся стена – стеклянная, и слева много цветов. В ту пору-то об эскалаторе никто не думал, а тут – такая стена! То есть я видела какое-то будущее. И когда ко мне подошел мальчик и сказал: "Потанцуем?" – у меня сердце прямо в пятки ушло…

"Тайны звезд": – А что было в первых двух частях?

А.П.: – Лестница, на которой я споткнулась, в общежитии, где жил будущий отец Кристины. А потом трамвайчик привез меня в какой-то дворец из стекла и бетона. Тогда еще не было Кремлевского дворца съездов. Но это я уже рассказывала. А вот про третью часть говорю только сейчас.

"Тайны звезд": – Вы это только недавно поняли, что Максим – мальчик из сна?

А.П.: – Да. Когда в замок его зашла и увидела стеклянную стену. Боже мой, еще и это!

"Тайны звезд": – Вам нравится замок Галкина?

А.П.: – Мне нравится Галкин! И говорить о нем – сплошное удовольствие! Я, честно скажу, не ожидала, что он так серьезно подойдет к строительству. А женщину это успокаивает. Как человек строит дом, так он и любит, так и строит свои отношения. У Максима все капитально и с большим вкусом. Он не жалеет денег на то, чтобы это было не для понтов, а для жизни. И мне нравится, что он воплотил свою мечту – замок на горке! Сколько уж разговоров было! И смеялись! И издевались! А теперь проезжают и видят, какая это красота! Он там весь ландшафт украсил. В общем, молодец! Я просто склоняю голову. Я бы на такое была не способна.

"Тайны звезд": – В передаче "Сто вопросов к взрослому" вы сказали, что Максим – ваша последняя любовь, но никогда не говори "никогда"...

А.П.: – Что я могла детям сказать? Пусть думают, что у меня все впереди. Но я там добавила: "Максим, не расслаоднакойся! Я это говорю для тебя!" Я просто так не кидаю слова.

"Тайны звезд": – Есть вещи, о которых вы жалеете?

А.П.: – Да. Жалею, что не оставила ребенка. Сейчас был бы приятель внуку Никите. Просто там был очень большой срок, и это было убийство. Надо замаливать этот грех.

"Тайны звезд": – А сейчас завести ребенка не хотите?

А.П.: – Я? Сейчас? Нет, конечно! У меня уже другой ракурс жизненный. У меня есть внуки, дочь, Максим. Я не хочу отвлекаться от того, что приносит мне счастье. Ребенок - это невозможно! А мечтать о невозможном я не хочу, это глупо в моем возрасте.

"Тайны звезд": – А говорят, вы сами исцеляете людей!

А.П.: – Кто говорит?

"Тайны звезд": – Артисты, которым вы помогли.

А.П.: – Ну, если помогло, значит, помогла.

"Тайны звезд": – Вы этим даром пользуетесь?

А.П.: – Нет. Чего мне им пользоваться? Никто и не просит. Что, мне на это билеты продавать? Я думаю, каждый человек обладает энергетикой. Может быть, если бы я не была актрисой, то была бы целительницей. Иной раз мне даже казалось, что я гипнотизирую зал, и потом смеялась – народ придет домой, спадет гипноз, и они: "А что это было?" Сейчас, конечно, энергетика уже не та. Надо ее восстановить хотя бы для близких. Вот Галкин достроит свой замок, я сяду там на воздухе и буду восстанавливать энергетику. Он мне специально сделал наверху, над всеми, такую смотровую площадку, где можно залатать свою энергетику. Для меня выход туда – это просто какое-то оздоровление и очищение.

"Тайны звезд": – Алла Борисовна, в чем смысл жизни?

А.П.: – Ну, не может быть однозначного ответа. "Надо прожить так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы". Смысл жизни – во взаимной радости. Когда ты даешь радость другим, ничего не требуя взамен. И тебе отвечают тем же. Это великое счастье – жить так. И, конечно же, дети. В них смысл жизни.

"Тайны звезд": – А о чем вы сейчас мечтаете?

А.П.: – У меня такие приземленные мечты! Чтобы Максим поскорее достроил замок. Очень хочу пожить там подольше! Эх, какие бытовые мечты! Вторая мечта – творческая: все-таки хочу сделать еще что-нибудь не в шоу-бизнесе. Чтобы получилось и чтобы это было интересно и нужно людям.


"Тайны звезд"
6
1926
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Максим Галкин: «У нас с Аллой — не дружба, а любовь!»Максим Галкин: «У нас с Аллой — не дружба, а любовь!»

Максим Галкин дал интервью журналу «Тайны звезд»«Тайны звезд»: — Вы, Максим, смотрели фильм «Сонечка против Аллочки»?Максим Галкин: — Это смешной филь...

Александра Даддарио про скандал с утечкой фотографийАлександра Даддарио про скандал с утечкой фотографий

28-летняя актриса сериалов из США Александра Даддарио прокомментировала весь этот скандал с украденными фотографиями звезд, которым сейчас очень стыдн...

Загрузка...
Комментарии

Noon
26 апреля 2010 20:52
ну что тут сказать...великая женщина !

Ozzy
26 апреля 2010 21:08
Цитата: Noon
ну что тут сказать...великая женщина !

была. Слава портит даже очень честных и талантливых людей.
Если учесть их разницу в возрасте, то Галкин ей во внуки годится. И не думаю что тут есть какая-то любовь-холодный расчет+PR. Седина в ...в волосы-бес в ребро! am

6bI4OK
26 апреля 2010 23:12
как он еб..т это дряхлое тело в гриме

buuuzz
27 апреля 2010 04:22
Ещё шавелится? no

frenki
27 апреля 2010 09:52
А че?реальный пацан,вдул зомбаку....

bigmama
28 апреля 2010 03:09
Цитата: frenki
А че?реальный пацан,вдул зомбаку..

ахаха)))))))))))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Flint 5 минут назад ЛамповыйКун,
На твою невменяемую поебень думаю всем больше похер черт ты галимый)) Шлаковый кунилингус блять)) надож такой ник выдумать
Плутон 8 минут назад Двоякое ощущение: вроде и приятно на красивых девушек посмотреть, и в то же время как-то не по себе, что они направо и налево светят своим телом, как проститутки какие. гном_Вася 10 минут назад Плутон, соседи снизу, наверно, думают, что сверху никто не живет)))) а вот сбоку я и сама бы придушила
Плутон 14 минут назад
Цитата: гном_Вася
такой сосед есть у всех, наверно)

А представь, что ты сама для кого-то плохая соседка)) И сейчас кто-нибудь снизу или сбоку тебя тихо ненавидит и желает плохого здоровья, а то и смерти.
Margasan 18 минут назад Эх, в следующем году введём в эксплуатацию дом в деревне!
Переберусь из этого города на природу жить.
Если есть все удобства в доме и машина, то загородный дом самое то!
гном_Вася 19 минут назад такой сосед есть у всех, наверно) Плутон 23 минут назад SabakaZ,
Ну, стальных нервов тебе и побольше выдержки))
Andruhan 39 минут назад Классная
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1459 гостей