РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Алла Пугачева: в 13 лет я танцевала с Галкиным во сне

Алла Пугачева дала интервью журналу "Тайны звезд", в котором рассказала о том, что Галкин ей был предначертан судьбой, об ориентации Киркорова и о планах на будущее.
"Тайны звезд": Алла Борисовна, вот и закончился ваш прощальный тур – 37 концертов! Что у вас на сердце?

Алла Пугачева: в 13 лет я танцевала с Галкиным во сне


А.П.: – Я впервые в жизни решила покончить с шоу-бизнесом. Хотя пытаются иронизировать – мол, я уже уходила. Но это не так – я брала тайм-аут на два года... Так вот, за 45 лет работы на сцене и 35 лет популярности я впервые призналась себе, что я – действительно великая артистка. Когда я видела радость и слезы публики, горе от того, что ухожу, то понимала: Бог дал мне такую жизнь, которой можно гордиться. Я всегда шутила, когда мне говорили "великая", отвечала: "Я от этого слова толстею!" Но сейчас я говорю: "Аллуся! Ты была великой!"

"Тайны звезд": – Была?

А.П.: – Была. Потому что я – человек слова. Я честно ухожу.

"Тайны звезд": – Кобзон тоже уходил, но не смог без сцены!

А.П.: – Ну, не надо нас сравнивать! Иосиф Давыдович – вокалист от бога и выходит на сцену с радостью! Он прямо бежит, здоровеет от этого. А я сценой никогда не жила. Я думала: "Боже мой, идти туда – это такая ответственность! Не дай бог, что-то случится! Другим простят, а мне – нет!" Для меня это была пытка! Выход на плаху! И преодоление этого страха 45 лет подряд измучило меня. Поэтому я сказала себе, что умирать на сцене не хочу. И не умру без сцены.

"Тайны звезд": – Вы говорили, будет театр…

А.П.: – Ну, мало ли, что я говорила! Театр, кино… Сейчас я не хочу об этом думать. У меня есть такая возможность – ни о чем не думать! Ну, кроме "Радио Алла".

"Тайны звезд": – Говорят, теперь ваш трон на эстраде займет Ротару…

А.П.: – Может быть. А почему нет? Я думаю, у нее – свой трон! Но если она сможет, то сядет и на двух! Дай бог ей сил и здоровья!

"Тайны звезд": – А вы сами преемницу видите?

А.П.: – В своем ключе, в направлении песенного театра – нет.

"Тайны звезд": – А Кристина?

А.П.: – Ну, Кристина велика в своем. Она так двигается! Она такая красивая! У нее свое музыкальное направление. Я бы с удовольствием написала для нее песню. Я всю жизнь мечтала, например, подогнать ей какой-то репертуар…

"Тайны звезд": – А в чем проблема? Она против?

А.П.: – Нет! Ну как же она может быть против? Она будет только счастлива! Но я же придерживала для себя. А сейчас нет надобности. Так что я хоть немножко постараюсь ей помочь.

"Тайны звезд": – И все же. Неужели мы больше никогда не услышим от вас новых песен?

А.П.: – Подождите. Если мне будет очень хотеться показать людям какую-то песню, то у меня для этого есть "Радио Алла". Я могу что-то спеть, а что касается сцены, гастролей – это нет…

"Тайны звезд": – В одном интервью вы не очень лестно отозвались о Киркорове. Вы относитесь к Филиппу хуже, чем к другим мужьям?

А.П.: – Ничего подобного! Просто когда читаешь интервью, невозможно уловить интонацию, с которой это говорилось... Я к Филиппу нормально отношусь. Почему я должна к нему плохо относиться? Я его с детства знаю. Как я могу его вычеркнуть из своей жизни? Я просто не вижу в нем мужа для себя!

"Тайны звезд": – Вы развенчались?

А.П.: – Да.

"Тайны звезд": – А он говорит: "Нет!" Мол, никаких документов не видел…

А.П.: – Ну что, я побегу ему их показывать? Пусть верит на слово!

"Тайны звезд": – Он связывает свою жизнь только с вами…

А.П.: – Какую? Смотря какая жизнь!

"Тайны звезд": – Ну, он признается вам в любви, говорит, что вы – его единственная женщина. Даже детей хочет от суррогатной матери: мол, если не от вас, то ни от кого…

А.П.: – Ну, хочет мальчик семьи! Сейчас уже – дяденька... Ну, хочет! Почему нет? Я прекрасно понимаю его желание иметь ребенка. Пусть оно сбудется! Надо же жить не только ради меня! (Усмехается.)

"Тайны звезд": – А почему вы усмехнулись?

А.П.: – Жалко мне его. Ради одного-то человека жить! Надо еще что-то иметь. Сцена – это вторая позиция. Надо еще третью – ребенка. Мне кажется, Филе это очень надо. Смысл жизни появится. Он будет не только в признаниях в любви.

"Тайны звезд": – Причиной развода с Киркоровым стал Максим Галкин?

А.П.: – Нет! Боже упаси! Это совершенно не из-за Галкина! Филя до сих пор рядышком бродит. Вошел в разряд моих старших детей. Он же ребенок, абсолютный ребенок!

"Тайны звезд": – Тогда почему вы развелись с Филиппом?

А.П.: – А зачем об этом говорить? Не получилась семья – и все. Мы – очень разные люди.

"Тайны звезд": – Из-за мюзикла "Чикаго", который затеял Филипп и который принес вам убытки?

А.П.: – Нет, ну что вы! Я разве похожа на меркантильную женщину? Да что вы! Я не меркантильная женщина!

"Тайны звезд": – Из-за слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации Филиппа?

А.П.: – Вы знаете, если человек хороший, то и ориентация не мешает. Но я не очень в этом разбираюсь. Просто есть же бисексуальные мужики! И я знаю прекрасные, замечательные, счастливые семьи с детьми! Вот с Максимом получается по-другому. Он – мужик. Он меня даже иногда зовет доча! То есть он настолько умнее меня в некоторых вопросах, что я могу себя чувствовать более слабой и женственной. Очень важно, чтобы рядом был мужчина, который хоть в чем-то тебя превосходит. Я мечтала об этом.

"Тайны звезд": - Какими качествами вас покорил Максим? За что вы в него влюбились?

А.П.: – Ой… Ну не за качества же влюоднакоются! Это все – на небесах! Ну, во-первых, я видела его во сне. Лет в 13 у меня был сон из трех частей. И последняя часть была о том, что я танцую с мальчиком в очень странной аудитории: какой-то зал, где вся стена – стеклянная, и слева много цветов. В ту пору-то об эскалаторе никто не думал, а тут – такая стена! То есть я видела какое-то будущее. И когда ко мне подошел мальчик и сказал: "Потанцуем?" – у меня сердце прямо в пятки ушло…

"Тайны звезд": – А что было в первых двух частях?

А.П.: – Лестница, на которой я споткнулась, в общежитии, где жил будущий отец Кристины. А потом трамвайчик привез меня в какой-то дворец из стекла и бетона. Тогда еще не было Кремлевского дворца съездов. Но это я уже рассказывала. А вот про третью часть говорю только сейчас.

"Тайны звезд": – Вы это только недавно поняли, что Максим – мальчик из сна?

А.П.: – Да. Когда в замок его зашла и увидела стеклянную стену. Боже мой, еще и это!

"Тайны звезд": – Вам нравится замок Галкина?

А.П.: – Мне нравится Галкин! И говорить о нем – сплошное удовольствие! Я, честно скажу, не ожидала, что он так серьезно подойдет к строительству. А женщину это успокаивает. Как человек строит дом, так он и любит, так и строит свои отношения. У Максима все капитально и с большим вкусом. Он не жалеет денег на то, чтобы это было не для понтов, а для жизни. И мне нравится, что он воплотил свою мечту – замок на горке! Сколько уж разговоров было! И смеялись! И издевались! А теперь проезжают и видят, какая это красота! Он там весь ландшафт украсил. В общем, молодец! Я просто склоняю голову. Я бы на такое была не способна.

"Тайны звезд": – В передаче "Сто вопросов к взрослому" вы сказали, что Максим – ваша последняя любовь, но никогда не говори "никогда"...

А.П.: – Что я могла детям сказать? Пусть думают, что у меня все впереди. Но я там добавила: "Максим, не расслаоднакойся! Я это говорю для тебя!" Я просто так не кидаю слова.

"Тайны звезд": – Есть вещи, о которых вы жалеете?

А.П.: – Да. Жалею, что не оставила ребенка. Сейчас был бы приятель внуку Никите. Просто там был очень большой срок, и это было убийство. Надо замаливать этот грех.

"Тайны звезд": – А сейчас завести ребенка не хотите?

А.П.: – Я? Сейчас? Нет, конечно! У меня уже другой ракурс жизненный. У меня есть внуки, дочь, Максим. Я не хочу отвлекаться от того, что приносит мне счастье. Ребенок - это невозможно! А мечтать о невозможном я не хочу, это глупо в моем возрасте.

"Тайны звезд": – А говорят, вы сами исцеляете людей!

А.П.: – Кто говорит?

"Тайны звезд": – Артисты, которым вы помогли.

А.П.: – Ну, если помогло, значит, помогла.

"Тайны звезд": – Вы этим даром пользуетесь?

А.П.: – Нет. Чего мне им пользоваться? Никто и не просит. Что, мне на это билеты продавать? Я думаю, каждый человек обладает энергетикой. Может быть, если бы я не была актрисой, то была бы целительницей. Иной раз мне даже казалось, что я гипнотизирую зал, и потом смеялась – народ придет домой, спадет гипноз, и они: "А что это было?" Сейчас, конечно, энергетика уже не та. Надо ее восстановить хотя бы для близких. Вот Галкин достроит свой замок, я сяду там на воздухе и буду восстанавливать энергетику. Он мне специально сделал наверху, над всеми, такую смотровую площадку, где можно залатать свою энергетику. Для меня выход туда – это просто какое-то оздоровление и очищение.

"Тайны звезд": – Алла Борисовна, в чем смысл жизни?

А.П.: – Ну, не может быть однозначного ответа. "Надо прожить так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы". Смысл жизни – во взаимной радости. Когда ты даешь радость другим, ничего не требуя взамен. И тебе отвечают тем же. Это великое счастье – жить так. И, конечно же, дети. В них смысл жизни.

"Тайны звезд": – А о чем вы сейчас мечтаете?

А.П.: – У меня такие приземленные мечты! Чтобы Максим поскорее достроил замок. Очень хочу пожить там подольше! Эх, какие бытовые мечты! Вторая мечта – творческая: все-таки хочу сделать еще что-нибудь не в шоу-бизнесе. Чтобы получилось и чтобы это было интересно и нужно людям.


"Тайны звезд"
6
2009
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Максим Галкин: «У нас с Аллой — не дружба, а любовь!»Максим Галкин: «У нас с Аллой — не дружба, а любовь!»

Максим Галкин дал интервью журналу «Тайны звезд»«Тайны звезд»: — Вы, Максим, смотрели фильм «Сонечка против Аллочки»?Максим Галкин: — Это смешной филь...

Александра Даддарио про скандал с утечкой фотографийАлександра Даддарио про скандал с утечкой фотографий

28-летняя актриса сериалов из США Александра Даддарио прокомментировала весь этот скандал с украденными фотографиями звезд, которым сейчас очень стыдн...

Загрузка...
Комментарии

Noon
26 апреля 2010 20:52
ну что тут сказать...великая женщина !

Ozzy
26 апреля 2010 21:08
Цитата: Noon
ну что тут сказать...великая женщина !

была. Слава портит даже очень честных и талантливых людей.
Если учесть их разницу в возрасте, то Галкин ей во внуки годится. И не думаю что тут есть какая-то любовь-холодный расчет+PR. Седина в ...в волосы-бес в ребро! am

6bI4OK
26 апреля 2010 23:12
как он еб..т это дряхлое тело в гриме

buuuzz
27 апреля 2010 04:22
Ещё шавелится? no

frenki
27 апреля 2010 09:52
А че?реальный пацан,вдул зомбаку....

bigmama
28 апреля 2010 03:09
Цитата: frenki
А че?реальный пацан,вдул зомбаку..

ахаха)))))))))))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 3 минут назад Фильмы Ридли Скота, это нечто...... жду с нетерпением! zoombi 8 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 9 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 13 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 18 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 18 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 23 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 24 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
73 пользователя, 1898 гостей