РЕКЛАМА

Загрузка...
Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
' />

Медведев обвинил Иран в безответственности

Медведев обвинил Иран в безответственностиПрезидент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

В преддверии своего визита в Копенгаген в интервью "Датской Радиовещательной Корпорации" (DR) глава российского государства отметил, что проблема иранской ядерной программы обсуждается давно.

"Пока Иран не проявляет нужного понимания, ведет себя достаточно безответственно. Это, конечно, печально. Поэтому, если такая ситуация будет продолжаться и дальше, мы ничего не исключаем для себя, в том числе и санкции", - заявил президент РФ. "Конечно, санкции - плохая штука, потому что они редко приносят результаты. Но когда исчерпаны другие средства воздействия, why not?", - сказал Медведев.

Как напоминает РИА "Новости", ситуация вокруг ядерной программы Ирана вновь обострилась после того, как Тегеран официально уведомил МАГАТЭ о намерении начать работы по обогащению урана на своей территории на заводе в Натанзе. В свою очередь, руководитель Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи заявил, что Тегеран начал самостоятельно обогащать уран почти до 20%.
0
814
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иран начал обогащение урана, США в ответ взвешивают возможность ударов по н ...Иран начал обогащение урана, США в ответ взвешивают возможность ударов по н ...

Иран 9 февраля официально уведомил МАГАТЭ о намерении начать работы по обогащению урана на своей территории на заводе в Натанзе. Президент Ирана Махму...

Иран обогнал все страны мира по темпам развития наукиИран обогнал все страны мира по темпам развития науки

Объем научных работ в Иране растет в 11 раз быстрее, чем в среднем в мире, и стремительнее, чем где бы то ни было, пишет New Scientist, ссылаясь на да...

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран угрожает новыми достижениями в ядерной сфере

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран объявит о новых достижениях в сфере ядерных технологий, если на эту страну и дальше будет оказыв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Fly333379 2 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 8 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 15 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 16 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 18 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 26 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 27 минут назад А мне нравится
SabakaZ 29 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить.
Новости от партнеров