РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Жириновский не прочь сесть в кресло Лужкова

Сегодня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что с удовольствием стал бы мэром Москвы вместо Юрия Лужкова, если бы ему предложили эту должность. По его словам, он быстро навел бы порядок в столице.
Жириновский не прочь сесть в кресло Лужкова


«Обязательно, с удовольствием, и навел бы порядок, и был бы более чистый город. Мигрантов бы не было. 70 процентов – это нерусские, это выходцы из Азии, с Кавказа. Вы подумайте о своем будущем. Это все сделал Лужков. Он убивает вас, он уничтожает русскую столицу русского государства. Такого нет нигде», - цитирует Жириновского РСН.

Напомним, накануне во время выступления в Госдуме премьер-министра РФ Владимира Путина, Жириновский обвинил столичные власти в коррумпированности. Он сказал, что «центр коррупции» находится именно в столице. В этой связи Жириновский предложил «полностью убрать правительство Москвы, а мэра Лужкова по недоверию отстранить от занимаемой должности».

Кроме того, Жириновский обвинил мэра Москвы Юрия Лужкова в уничтожении памятников культуры. «Что такое гостиница «Россия»? Кому передали контрольный пакет на строительство гостиницы «России» и всех московских гостиниц? Лаудеру, президенту Всемирного еврейского конгресса. Под этой территорией у нас находятся секретные объекты, рядом Кремль. Вы кому отдаете все секреты страны»? - заявил Владимир Жириновский.

Владимир Путин воспринял обвинения Жириновского в адрес Лужкова и московских властей с некоторой иронией. «Коллеги здесь критиковали очень сильно Москву. Было высказано, что это очень коррумпированное московское правительство, что они все растащили. А потом Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски. Чего это Лужков самые жирные куски хочет отдать? Можете себе такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу? Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается», - сказал премьер-министр с улыбкой.

Однако сегодня префект САО Москвы, министр правительства столицы Олег Митволь подал на Жириновского иск в суд, в связи с его обвинениями в адрес властей Москвы. Митволь считает, что Жириновский обвинил его лично в коррупции, поскольку назвал мошенниками всех членов правительства Москвы без исключения.
5
1296
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жириновский предложил клонировать себя для пользы нацииЖириновский предложил клонировать себя для пользы нации

Вице-спикер государственной думы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что хочет клонировать себя.\"Я буду рад, если смогу клониировать сам...

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Владимир Жириновский написал письмо Бараку ОбамеВладимир Жириновский написал письмо Бараку Обаме

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в письме президенту США Бараку Обаме напомнил о его предвыборном обещании закрыть тюрьму в Гуанта...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
27 апреля 2010 16:26
пускай бы порядки там навёл fellow

m16-utah
27 апреля 2010 18:37
Что тот бандюган, что этот..... одни яйца

SerGBMW
27 апреля 2010 19:11
Я Вольфовича вообще не в кресло Лужкова, а на место 1го лица, ВООООТ тогда бы ТОООЧНО порядки навел!!!!

Jauhen
27 апреля 2010 22:08
Ну, я вот тоже не прочь. Меня не возьмут?)

vesb-v-ogne
28 апреля 2010 23:14
Жириновский ваты не котает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 3 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 4 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели
смех за год кооператив, да еще за какие-то льготы)
Mab 3 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 10 минут назад лайкнутые. vovochka2 10 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 12 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 12 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 2257 гостей