РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Жириновский не прочь сесть в кресло Лужкова

Сегодня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что с удовольствием стал бы мэром Москвы вместо Юрия Лужкова, если бы ему предложили эту должность. По его словам, он быстро навел бы порядок в столице.
Жириновский не прочь сесть в кресло Лужкова


«Обязательно, с удовольствием, и навел бы порядок, и был бы более чистый город. Мигрантов бы не было. 70 процентов – это нерусские, это выходцы из Азии, с Кавказа. Вы подумайте о своем будущем. Это все сделал Лужков. Он убивает вас, он уничтожает русскую столицу русского государства. Такого нет нигде», - цитирует Жириновского РСН.

Напомним, накануне во время выступления в Госдуме премьер-министра РФ Владимира Путина, Жириновский обвинил столичные власти в коррумпированности. Он сказал, что «центр коррупции» находится именно в столице. В этой связи Жириновский предложил «полностью убрать правительство Москвы, а мэра Лужкова по недоверию отстранить от занимаемой должности».

Кроме того, Жириновский обвинил мэра Москвы Юрия Лужкова в уничтожении памятников культуры. «Что такое гостиница «Россия»? Кому передали контрольный пакет на строительство гостиницы «России» и всех московских гостиниц? Лаудеру, президенту Всемирного еврейского конгресса. Под этой территорией у нас находятся секретные объекты, рядом Кремль. Вы кому отдаете все секреты страны»? - заявил Владимир Жириновский.

Владимир Путин воспринял обвинения Жириновского в адрес Лужкова и московских властей с некоторой иронией. «Коллеги здесь критиковали очень сильно Москву. Было высказано, что это очень коррумпированное московское правительство, что они все растащили. А потом Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски. Чего это Лужков самые жирные куски хочет отдать? Можете себе такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу? Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается», - сказал премьер-министр с улыбкой.

Однако сегодня префект САО Москвы, министр правительства столицы Олег Митволь подал на Жириновского иск в суд, в связи с его обвинениями в адрес властей Москвы. Митволь считает, что Жириновский обвинил его лично в коррупции, поскольку назвал мошенниками всех членов правительства Москвы без исключения.
5
1322
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жириновский предложил клонировать себя для пользы нацииЖириновский предложил клонировать себя для пользы нации

Вице-спикер государственной думы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что хочет клонировать себя.\"Я буду рад, если смогу клониировать сам...

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Владимир Жириновский написал письмо Бараку ОбамеВладимир Жириновский написал письмо Бараку Обаме

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в письме президенту США Бараку Обаме напомнил о его предвыборном обещании закрыть тюрьму в Гуанта...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
27 апреля 2010 16:26
пускай бы порядки там навёл fellow

m16-utah
27 апреля 2010 18:37
Что тот бандюган, что этот..... одни яйца

SerGBMW
27 апреля 2010 19:11
Я Вольфовича вообще не в кресло Лужкова, а на место 1го лица, ВООООТ тогда бы ТОООЧНО порядки навел!!!!

Jauhen
27 апреля 2010 22:08
Ну, я вот тоже не прочь. Меня не возьмут?)

vesb-v-ogne
28 апреля 2010 23:14
Жириновский ваты не котает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Sedrik 2 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 3 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 8 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 10 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
isiasan 10 минут назад Я почти поверил что вам это удастся. Люди 50 лет не летают а они хотят в 2018 полететь(Да я скорее склонен утверждать что полета и вовсе не было). Нет у вас базы для этого. В общем очередной коммерческий ход чтобы подогреть интерес и выбить бабла из инвесторов. Но это разводилово полнейшее. basalt155 10 минут назад Mab,
Я на 100% уверен
я на 100% уверен что ты долбоёб. тебе скажи что болт забивать молотком надо а не закручивать гайковёртом ты и поверишь..
patrokl 13 минут назад Ждать лета Panzer 13 минут назад Сказки, такие аппараты только испытываются несколько лет,а он только в разработке.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1174 гостя