РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Праздничный салют в День Победы будет дан в Минске под аккомпанемент симфонического оркестра

Праздничный салют в День Победы будет дан в Минске под аккомпанемент сводного симфонического оркестра под управлением маэстро Александра Анисимова. Концерт начнется в 20.30 и завершится около 22.30, сообщил сегодня журналистам первый заместитель министра культуры Беларуси Владимир Рылатко, передает корреспондент БЕЛТА.
Праздничный салют в День Победы будет дан в Минске под аккомпанемент симфонического оркестра

Накануне в 21.00 у стелы "Минск - город-герой" состоится концерт "Через всю войну к Победе", хедлайнером которого станет ансамбль "Песняры". Выступят также оркестр Вооруженных Сил Беларуси и другие коллективы. А основные мероприятия в столице 9 мая развернутся на трех городских площадках: в районе Дворца спорта (народное гулянье "В послевоенном Минске"), возле Национальной библиотеки (праздничный концерт мастеров искусств Беларуси и России) и у Национального академического Большого театра оперы и балета (концерт-бал "Майский вальс"). Множество концертов запланировано во всех областных центрах страны.

В целом, по словам первого замминистра, учреждения культуры Беларуси подготовили достаточно насыщенную и достойную программу. Театры покажут спектакли на тему войны, зрителей ожидают и премьеры. Многочисленные выставки откроются в библиотеках Беларуси, в частности экспозиция советских плакатов военных лет в Национальной библиотеке.

Владимир Рылатко напомнил и об уникальной выставке "Парад Победы", подготовленной к юбилейной дате ведущими музеями Беларуси, России и Украины. Экспозиция будет показана жителям столиц трех государств. В коллекцию вошли знамена, подлинные документы, в том числе Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии, личные вещи и награды выдающихся полководцев, другие интересные экспонаты.
11
4340
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где 9 мая будет салют?Где 9 мая будет салют?

Артиллерийский салют из 30 залпов будет дан 9 мая в Беларуси в ознаменование Дня Победы. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник пресс-...

Латушко не видит оснований для отмены концерта Rammstein в Минске

Министр культуры Беларуси Павел Латушко не видит оснований для отмены концерта группы Rammstein в Минске. Об этом он заявил сегодня журналистам в Наци...

Министр культуры: концерт группы Rammstein состоитсяМинистр культуры: концерт группы Rammstein состоится

Концерт группы Rammstein состоится в соответствии с законодательством Беларуси, сообщил журналистам 25 февраля министр культуры Павел Латушко. \"На се...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
27 апреля 2010 15:16
Так а салют то во сколько начнётся? belay

Alissa
27 апреля 2010 15:39
во время концерта тупица!=)) в 22:00

JIusu4ka
27 апреля 2010 17:22
Цитата: Alissa
во время концерта тупица!=))

belay Типо самая умная?

Rezan_boy
27 апреля 2010 17:44
Цитата: JIusu4ka
"Через всю войну к Победе", хедлайнером которого станет ансамбль "Песняры"

круто звучит!)))

zvonarev
27 апреля 2010 18:44
я самый умный!!! у кого то сомнения???

win7
27 апреля 2010 18:49
Нахер салют!!! ВСЕ ИДЁТ БУХАТЬ! =) шучу =) Салют ет хорошо...но 10 выходной так что нада пить! =)

MAVER1CK
27 апреля 2010 22:28
Я иду.. Чисто на салют... нах мне эти песняры сдались.. хД)

Lexa91
27 апреля 2010 23:24
про салют хотелось как-то по конкретней no

HEINRICH
28 апреля 2010 08:33
я там буду am

zip-lon
28 апреля 2010 16:42
я тож winked

Tugcrereled
21 июня 2011 21:55
Если вы решились бесплатный торрент , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 15 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 16 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 19 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 27 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 30 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 33 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 49 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 53 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 860 гостей