РЕКЛАМА

Загрузка...
"Халл", потерявший все шансы на спасение прописки в Премьер-Лиги, находится на грани куда более серьезной беды - клуб рискует стать банкротом и потерять всех ведущих игроков команды.

В данный момент долг клуба с "Кей-Си Стэдиум" оценивается в 35 миллионов фунтов. Президент "тигров" Адам Пирсон ведет интенсивные переговоры с банками и кредиторами о предоставлении отсрочки.' />

"Халл Сити" на грани банкротства !

"Халл Сити" на грани банкротства !"Халл", потерявший все шансы на спасение прописки в Премьер-Лиги, находится на грани куда более серьезной беды - клуб рискует стать банкротом и потерять всех ведущих игроков команды.

В данный момент долг клуба с "Кей-Си Стэдиум" оценивается в 35 миллионов фунтов. Президент "тигров" Адам Пирсон ведет интенсивные переговоры с банками и кредиторами о предоставлении отсрочки.

Напомним, Адам Пирсон пришел на смену Полу Даффену, который покинул пост президента клуба в конце прошлого года вскоре после опубликования неутешительного отчета Deloitte. Известная аудиторская компания предсказала банкротство "Халлу".

Если клубу не удастся найти общий язык со своими кредиторами или найти инвестора, то не исключено, что летом на "Кей-Си" будет введена принудительная администрация. Это грозит "тиграм" штрафом в 10 очков в зачете Чемпионшипа, где они начнут следующий сезон.

Одной из главных причин возникших проблем клуба является огромная зарплатная ведомость команды. На эту статью расходов ежегодно уходит 40 млн. фунтов. Перед Пирсоном стоит задача уменьшить зарплаты до 15 млн. Это означает, что вскоре клуб будет готов расстаться со всеми своими ведущими футболистами.

Летом Пирсон постарается избавиться от полузащитника Джимми Булларда, у которого есть действующий в течение 3 лет контракт, и который зарабатывает 45 тыс. фунтов в неделю. Джордж Боатенг в конце сезона станет свободным агентом. На трансфер, по видимому, будут выставлены и Стивен Хант, Джованни, Ян Веннегор оф Хесселинк.

Сейчас "Халл" занимает 18-ю строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги, отставая от 17-го "Вест Хэма" на 6 очков за 2 тура до окончания сезона. Учитывая разницу мячей двух клубов ("тигры -41, "молотобойцы" -18), шансы "тигров" на спасение прописки в элите из области фантастики.

Впрочем, строчкой ниже "Халла" расположился "Бернли", имеющий всего на одно очко меньше. Вероятно, вскоре руководство тигров будет считать каждый цент, поэтому команде будет важно не уступить 18-ю строчку, ведь это принесет в бюджет "Халла" дополнительные 750 тыс. фунтов.

Помимо продажи игроков, перестановки внутри клуба могут коснуться и должности главного тренера. Ян Доуи, официально занимающий пост консультанта, летом уйдет, а ему на смену может вернуться Фил Браун, уволенный по ходу нынешнего сезона. Правада, возвращение Брауна будет возможно, лишь если в клубе будет введена администрация, так как Адам Пирсон давно известен своей неприязнью к Филу и не вернет его, пока держит власть в своих руках.
5
1010
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владельцы Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и го...

Официально: Официально: "Портсмут" банкрот ! В клуб введена внешняя администрация !

\"Портсмут\" официально стал первым в истории английской Премьер-Лиги клубом, в котором введена внешняя принудительная администрация с предусмотренным...

Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !

Аудиторская компания Deloitte опубликовала свежий рейтинг самых богатых клубов Европы. Согласно отчету, \"Манчестер Юнайтед\" опустился на третье мест...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
27 апреля 2010 19:49
Еще "один из..." no было бы забавно, приди к ним Филя обратно.. сорвать денег + и уйти громко хлопнув дверью в кабинете у Пирсона ;)

pooh1
27 апреля 2010 19:54
Фил может вернуться если только сменится хозяин, а так он уже уже легенда в клубе

fanatik
27 апреля 2010 21:08
спасибо, кэп !

pooh1
27 апреля 2010 23:57
на здоровье

fanatik
28 апреля 2010 12:12
совсем немного до повышения.. как вам "Одмирал - ясен #уй" ? lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 10 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 37 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 133 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 162 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 181 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 194 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 207 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 211 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 845 гостей