РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень нечасто случаются разгромы на такой стадии Лиги чемпионов, но в этой паре одна команда была сильнее другой именно разгромно, именно на голову. «Лион» совершенно ничего не мог противопоставить окрыленным баварцам. Вернее, не сам «Лион», а его тренер, который практически «в одно лицо» и уступил Луи ван Гаалю. В матче, где «Лиону» нужно было отыгрываться, давить и забивать Пюэль избрал тактику совершенно непонятную, просто заменив типичного плеймейкера в середине поля на крайнего нападающего, там играть не приспособленного. Непонятна и установка тренера, который заставил свою команду дрожащей выйти на поле. Неудивительно, что уверенная «Бавария» тут же захватила инициативу и буквально сминать начала неприятеля. По игре было понятно, что французам не на что рассчитывать. Это убеждение лишь росло. Гол Олича в середине тайма стал показательным. В перерыве Пюэль попытался проявить нотки героизма, но сделал это неуклюже.' />

Ивица Олич уничтожил "Лион"!

Ивица Олич уничтожил "Лион"!
Мюнхенская "Бавария", разгромив на "Жерлане" "Лион" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов, стала первым финалистом турнира. Победу команде Луи ван Гала принес хет-трик экс-форварда московского ЦСКА Ивицы Олича.
1/2 финала. Ответный матч

Лион - Бавария 0:3

Голы: Олич, 26, 67, 78

Лион: Льорис, Крис, Бумсонг, Бастос, Лисандро (Эдерсон, 79), Ривейер, Гову, Макун, Дельгадо (Пьянич, 67), Сиссоко (Гомис, 46), Гоналон

Бавария: Бутт, ван Бюйтен (Демикелис, 46), Алтынтоп, Роббен (Клозе, 76), Олич, ван Боммель, Лам, Мюллер, Контенто, Бадштубер, Швайнштайгер (Алаба, 78)

Предупреждения: Гоналон, 23; Крис, 59 - Алтынтоп, 24
Удаление: Крис, 59
Судья: Бузакка (Швейцария)
Лион. "Жерлан"

Вечером во вторник на лионском стадионе "Жерлан" определялся первый финалист Лиги чемпионов сезона 2009/10. Местный "Олимпик" после поражения с минимальным счетом в Мюнхене неделю назад ждал в гости "Баварию". Разумеется, не приняли участие в ответном матче удаленные на "Альянц Арене" Франк Рибери и Жереми Тулалан. Вследствие этого (а также счета 1:0 в первом матче) наставники обеих команд перетасовали стартовые составы.

У мюнхенцев с первых минут вышли Хольгер Бадштубер и Хамит Алтынтоп, а у лионцев - Жан-Ален Бумсонг, Мичел Бастос, Сидней Гову и Жан Макун. Клод Пюэль выпустил на поле сверхатакующий состав, решив поставить в этом матче на карту все. Решение французского специалиста было более чем оправданным: либо "Лион" сыграет красиво свой последний матч в Лиге чемпионов, либо команда героически преодолеет немецкий барьер и впервые в истории выйдет в финал.

Впрочем, уже на третьей минуте встречи все надежды заполнивших до отказа трибуны болельщиков могли рухнуть. Ивица Олич, блестяще сыграв в отборе на правом фланге атаки "Баварии", выдал изумительную передачу набегавшему в штрафную по центру Томасу Мюллеру. Однако партнер хорвата сыграл бездарно, катнув мяч мимо ворот. "Лион" ответил несколькими опасными атаками, однако до прицельного удара по воротам Ханса-Йорга Бутта дело так и не дошло. Ну а потом Олич показал Мюллеру, как нужно реализовывать свои моменты.

Мюллер после стенки с Арьеном Роббеном ворвался в штрафную, отдал пас Оличу, который, развернув защитника, пробил без шансов для Уго Льориса.

После этого "Лиону" нужно было забивать уже минимум трижды. Три гола за 65 минут "Баварии" Луи ван Гала - нечто нереальное, впрочем, "Манчестер Юнайтед" забил три за тайм, однако "Лион" не МЮ, а Бастос - не Нани. На исходе получаса бразилец упустил самый реальный момент своей команды в первом тайме, после навеса справа с лета пробив мимо ворот. Вся активность "Лиона" заканчивалась на подступах к штрафной площади гостей. В итоге, так ничего и не придумав впереди, хозяева ушли на перерыв… подумать.

После перерыва Клод Пюэль усилил атаку (вместо Али Сиссоко вышел Бафетимби Гомис), а Луи ван Гал, освежил, оборону, выпустив Мартина Демикелиса вместо Даниэля ван Бюйтена. Нападающий сборной Франции в игру вступил активно и уже на пятой минуте второго тайма мог сравнять счет, но мяч после его удара с лета отправился на трибуны. "Бавария" ответила выстрелом Бастиана Швайнштайгера, однако и Швайни точности не хватило. Могли отличиться Роббен и Олич, но после удара голландца Льорис перевел мяч на угловой, а хорвату, замыкавшему подачу корнера, не хватило точности.

Ну а потом "Лион" остался в меньшинстве - капитан команды бразильский защитник Крис сначала получил желтую карточку за фол против Олича, а потом и красную за саркастические аплодисменты в адрес швейцарского арбитра Массимо Бузакки. В меньшинстве "олимпийцы" не продержались и десяти минут. В принципе игрок глубокого запаса "Баварии" Хамит Алтынтоп выдал отличный пас Оличу, который оформил дубль, забив свой уже шестой (!) мяч в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.
Ивица Олич уничтожил "Лион"!

Этого хорватскому суперфорварду оказалось мало - через десять минут он оформил хет-трик, ударом головой замкнув подачу слева Филиппа Лама. Оформить покер Ивице не позволила жадность Алтынтопа, загубившего суператаку в компенсированное время. "Бавария", разгромив на выезде "Лион", стала первым финалистом Лиги чемпионом.
18
1419
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путь к финалу: Путь к финалу: "Бавария"

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА \"Бавария\" стартовала не слишком удачно, но успела вовремя проснуться и набрать обороты. Команда Луиса ван Г...

Загрузка...
Комментарии

sangia
28 апреля 2010 10:33
am

diomit2010
28 апреля 2010 10:48
am

Казанова
28 апреля 2010 10:55
am

Gunner
28 апреля 2010 11:45
lol wink laughing
УРРА!!!!

Sadam
28 апреля 2010 11:48
вот вот !!!!!

даёшь бавария-интер!!!!!!!!!!!!!!

fanatik
28 апреля 2010 12:01
ай, уснул по ходу первого тайма ;)

ну что же, готовимся поддержать принтерных/каталалалонцев в финале.. smile

crazy5-06
28 апреля 2010 12:36
am

DeNvEr
28 апреля 2010 12:50
дойче машинен

antoxa117
28 апреля 2010 13:50
am

gavrilo21
28 апреля 2010 14:09
Велеколепная новость!

HotKey
28 апреля 2010 16:02
ихххха!!! где там эти чуханы которые трындели что бавария только опозорится в полуфинале?

zip-lon
28 апреля 2010 16:40
wink

andrew
28 апреля 2010 16:56
Цитата: HotKey
где там эти чуханы которые трындели что бавария только опозорится в полуфинале?

сосут хyйцы

Cartman44
28 апреля 2010 17:13
Цитата: fanatik
уснул по ходу первого тайма

Romick
28 апреля 2010 17:52
Цитата: HotKey
где там эти чуханы которые трындели что бавария только опозорится в полуфинале?

цитата:andrew
сосут хyйцы

lol

REDwi
28 апреля 2010 20:26
Цитата: Cartman44
уснул по ходу первого тайма

+1

Fanta
28 апреля 2010 20:39
А я же говорил, Bayern Forever! wink bully

Tugcrereled
15 июня 2011 21:26
Когда вы решитесь бесплатно скачать torrent , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 535 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 551 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 553 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 577 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 579 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 579 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 583 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 583 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 814 гостей