РЕКЛАМА

Загрузка...
В первом квартале ведущий производитель украинского пива компания «Оболонь» приступила к контрактному производству своей продукции в белорусском «Брестском пиве». Не исключено, что в перспективе отношения между двумя компаниями станут еще более тесными. В «Брестском пиве» готовы рассматривать «Оболонь» в качестве стратегического инвестора.
Первую партию пива в рамках договора с украинским производителем «Брестское пиво» уже произвело. Генеральный директор «Брестского пива» Олег Кисель сообщил, что произведенное пиво (под брендом «Десант») поступит в розницу к 9 мая.' />

Будет ли «Оболонь» покупать «Брестское пиво»?

Будет ли «Оболонь» покупать «Брестское пиво»?В первом квартале ведущий производитель украинского пива компания «Оболонь» приступила к контрактному производству своей продукции в белорусском «Брестском пиве». Не исключено, что в перспективе отношения между двумя компаниями станут еще более тесными. В «Брестском пиве» готовы рассматривать «Оболонь» в качестве стратегического инвестора.
Первую партию пива в рамках договора с украинским производителем «Брестское пиво» уже произвело. Генеральный директор «Брестского пива» Олег Кисель сообщил, что произведенное пиво (под брендом «Десант») поступит в розницу к 9 мая.
По словам генерального директора «Брестского пива», технологический процесс позволяет компании производить пиво на контрактной основе и выдерживать при этом все необходимые требования.
«На этой неделе к нам приезжали представители компании «Оболонь» и они подтвердили, что произведенная нами продукция соответствует всем стандартам, которых придерживается украинская компания», — сообщил Олег Кисель.
На своих мощностях «Брестское пиво» планирует выпускать несколько сортов пива в рамках контрактного производства с компанией «Оболонь». Месячный объем производства украинского пива составит на белорусском предприятии порядка 20 тыс. дал.
Комментируя по просьбе «БДГ» возможность прихода компании «Оболонь» в качестве инвестора «Брестского пива», Олег Кисель отметил, что предприятие заинтересовано в привлечении стратегического инвестора.
«Вопрос о привлечении инвестиций для «Брестского пива» открыт. Руководство Брестской области приняло решение о поиске инвестора для предприятия. Будет ли это «Оболонь» — решать им», — сказал Олег Кисель.
По данным «БДГ», полученных от белорусских партнеров «Оболони», украинский производитель пива ранее выражал готовность приобрести белорусский пивной завод. За последний год произошло несколько событий, которые могут по-разному повлиять на эту перспективу. С одной стороны, белорусские власти приняли ряд решений с целью ограничить импорт в Беларусь украинского пива, что вызвало болезненную реакцию у самой «Оболони».
С другой стороны, у украинского производителя пива существует стратегическая заинтересованность в присутствии на белорусском рынке пива, и белорусский опыт Heineken показал, что решать эту задачу проще, когда ты имеешь собственное производство на территории «Беларуси».
Справка «БДГ»
«Брестское пиво» основано в 1967 году как пивоваренно-винодельческий комбинат. К пивному производству компания приступила в 1971 году. В 2002 года предприятие было преобразовано в открытое акционерное общество, контрольный пакет акций компании принадлежит государству. Доля компании на пивном рынке Беларуси составила по итогам 2009 года 7,5%. Предприятие входит в число ведущих белорусских производителей пива.
3
1285
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...

На заседании Совмина, где рассматривалось выполнение программы развития пивоваренной отрасли РБ, было объявлено о том, что отечественные пивовары план...

Суд постановил взыскать с импортера украинского пива 5 млрд. рублейСуд постановил взыскать с импортера украинского пива 5 млрд. рублей

В минувшую пятницу в Минске проходило судебное заседание, в ходе которого рассматривалось дело в отношении крупнейшего импортера украинского пива в Бе...

«Heineken в Беларуси» начинает варить безалкогольное пиво Zlaty Bazant

Как сообщил БелаПАН управляющий директор \"Heineken в Беларуси\" Алексей Черняев, компания \"Heineken в Беларуси\" приняла решение приступить к произв...

Пивоваренные заводы Беларуси в январе-мае увеличили производство пива на 2, ...Пивоваренные заводы Беларуси в январе-мае увеличили производство пива на 2, ...

Пивоваренные заводы Беларуси в январе-мае произвели 13,819 млн. дал пива. Это на 2,4% превышает уровень того же периода 2009 года, сообщили в концерне...

Загрузка...
Комментарии

bodriach.com
28 апреля 2010 10:28
1

LizaCuddy
28 апреля 2010 10:49
Я предпочитаю MOLSON CANADA, Оболонь тоже ништяк

TFT
28 апреля 2010 13:22
десант. это из трио украинской серии пива - дмб и спецназ ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 87 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 101 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 121 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 157 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 160 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 158 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 175 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 182 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1495 гостей