РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лучшие костюмы Лондонского Марафона 2010

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
1
1119
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016

Тут однозначно \"лондонцы\" затмили даже наших белорусских парней, которые баклажками таскали бесплатные напитки в ресторане Burger King! Настоящие по...

Загрузка...
Комментарии

Mytant
28 апреля 2010 13:23
Жгут!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Главный калибр 7 минут назад сделать надо вообще штраф в 300 евро. тогда и пенсионерам можно будет бесплатно сделать. все будут платить.

и строго с маскировкой +полномочия мусора вручить контролеру.
zlayakaka 13 минут назад meredian2,
[hide][/hide][hide][/hide]
cctvict 14 минут назад Mab,
регик заканчивал обгон, трактор должен пропустить.
BO}I{bIK 15 минут назад а если я буду в ней диски хранить я поломаю систему? Прокуратор Иудеи 18 минут назад
Цитата: xexun
Очень большая вероятность, что it's a trap! :) Предположительно jennifer revlon,или как-то так. Дальше гуглить не стану.

Omg)
sauch 22 минут назад тоесть проехал с парочкой древних или тупо тяжелых заднеприводных корчей и это прям валит? тачки которые ковыряют годами? ШОЗАБРЕД?

700 сильная тесла Р85 Едет чуть быстрее 12ти секунд 402м
Подготовленная Р100 ПОДГОТОВЛЕННАЯ проехали 10.8

Стоковые теслы стоят около 130 000 бачей.

минский драг кар с бюджетом меньше 20 000 бачей проезжает 10.5 402 метра, и это машина на каждый день, и обслуга стоит не сравнить.

Тесла крутая! ОЧЕНЬ, всё супер но сравнивать её с подготовленными для разгонов автомобилями в цене и результатах просто смешно

Mab 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении,

Это для многополосных дорог. Водитель должен перестроится в крайнее положение (перед поворотом!) не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения. Но здесь 1 полоса, поэтому необходимости в перестроении перед поворотом налево нет.

Цитата: Vardisodo
Ну вот например При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.

И что? Трамвайный путь это тоже самое что дополнительная полоса в попутном направлении (нам так инструктор объяснял). Поэтому ты должен уступить. А здесь ситуация другая - регик выехал на встречку.
Juvikont 32 минут назад Ни одной настоящей фото
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1314 гостей