РЕКЛАМА

Загрузка...
Президенты Украины, Белоруссии и США, а также премьер-министр Великобритании не смогут присутствовать на параде Победы 9 мая в Москве. В Кремле с пониманием и уважением отнеслись к отказам зарубежных лидеров.
Как пояснил управляющий делами президента России Владимир Кожин, 8 мая состоится саммит СНГ, на который прибывают лидеры стран содружества. Они примут участие во всех событиях, связанных с годовщиной победы в ВОВ, однако некоторые руководители предпочли провести день Победы у себя в государстве. «Руководство РФ относится с пониманием к этому факту, потому что в этих странах пройдут масштабные национальные мероприятия, связанные с 9 мая. Речь идет об Украине и Белоруссии», — цитирует Кожина РИА «Новости».
По его словам, Барак Обама и Гордон Браун не явятся в российскую столицу в связи с парламентскими выборами.
Окончательный список глав государств, которые смогут приехать на парад Победы, еще не закрыт. «Работа идет практически каждый день, согласовываются форматы, согласовываются графики, связанные с лидерами глав государств и правительств, где-то происходят свои политические события, которые могут внести изменения в график», — рассказал управделами президента.
«Тем не менее, на сегодняшний день, 9 мая в Москве мы ждем глав Болгарии, Вьетнама, Германии, Греции, Израиля, Италии, Китая, Македонии, Монголии, Сербии, Словакии, Франции, Латвии, Словении, Хорватии, Чехии, Эстонии и генсека Совета Европы», — заключил он.

' />

Янукович, Лукашенко, Обама и Браун не приедут в Москву 9 мая

5
1131
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 мая войска НАТО пройдут по Красной площади9 мая войска НАТО пройдут по Красной площади

В параде, посвященному Дню Победы, примут участие военные из США, Великобритании и Франции. Ожидается так же присутствие лидеров этих стран - Барака О...

На Парад Победы в Москве не позвали только Саакашвили

На праздновании Дня Победы Москва будет рада всем зарубежным гостям, кроме президента Грузии Михаила Саакашвили. «Его присутствие здесь неуместно», —...

Лукашенко предложил другим президентам посоревноваться в лыжных гонкахЛукашенко предложил другим президентам посоревноваться в лыжных гонках

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил организовать соревнования по лыжным гонкам с участием глав иностранных государств.\"Пользуясь случаем...

Тимошенко - самай красивый лидер в миреТимошенко - самай красивый лидер в мире

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заняла первое место в списке 172 лидеров стран с наиболее привлекательной внешностью. А президент Белоруссии Лу...

Загрузка...
Комментарии

glebrik
28 апреля 2010 15:08
наш скоро довыпендриваеца! то ездит то не ездит, угрожает - хорошо это не закончица, надо как то поосмсленне принимать решения!

kiril
28 апреля 2010 16:00
glebrik,
вот не надо ля-ля , шо ему там делать , у нас и свой праздник неплох !!!

pika
28 апреля 2010 16:01
А вот назачем Меркель припрется? - мне не понятно

Greg_my_Love
28 апреля 2010 18:46
Цитата: glebrik
надо как то поосмсленне принимать решения!

Правильно, хватит и эсэмэски в Кремль

old_garry
29 апреля 2010 08:01
Вообще-то весь остальной мир празднует день победы 8-го мая, когда и была подписана капитуляция.
Так, что все отметят победу дома 8-го и желающие запросто приедут на посмотреть "шоу" в Москве.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 28 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 180 минут назад Так, обе средне. fk 184 минут назад Mab 258 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 264 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 272 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 287 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 296 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1588 гостей