РЕКЛАМА

Загрузка...
Число юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно. Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?' />

ТВ-шутники

ТВ-шутникиЧисло юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно.
Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?
5
1391
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Происшествие в БутовоПроисшествие в Бутово

Что случилось в Бутово? Кто видел?...

Вадим Галыгин нашел новую женуВадим Галыгин нашел новую жену

Портал «Life Showbiz» сообщает, что Вадим Галыгин собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала белорусская модель Ольга Вайнилович. Манекенщ...

Загрузка...
Комментарии

LandSpirit
28 апреля 2010 23:20
По мне, так неудачное шоу!!!

Noon
28 апреля 2010 23:32
понятно,что ребята зарабатывают деньги пока есть шанс,скоро придут новые лица ,а пока...надо грести !

Mike
29 апреля 2010 00:59
откуда будут новые??? знаешь кабзона??? вот он по певчим птичкам... малякова знаешь??? он по попугаям!!!

а вообще мне светлаков нравицца!!! он не так рубит, как гарик... и с ургантом его не поставить... но он маркетолог!!!!

Noon
29 апреля 2010 12:02
да с таво ж КВН !Вон Максимум в прошлом году чемпион ...и пожалуйста -Даешь молодежь,видиобитва,камеди клаб !!!!!!Вот тебе и новые лица !

Uma
29 апреля 2010 22:50
А мне они нравятся- молодцы ребята. Жгут!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 312 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 329 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 330 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 354 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 356 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 356 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 360 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 361 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 778 гостей