РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания "Централ Партнершип" отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель". Об этом сообщает издание "Газета" (GZT.RU) со ссылкой на представителей компании.
Вместо фильма Никиты Михалкова в прокатной сетке теперь значится совместный российско-белорусский проект "Брестская крепость", посвященный драматическим событиям первых дней Великой Отечественной войны.
Когда выйдет на экраны последняя часть "Утомленных солнцем", прокатчик пока не уточняет. Сообщается лишь, что премьеру картины стоит ждать в 2011 году.
Вероятнее всего, на это решение повлияли весьма скромные показатели первой части дилогии в прокате. За несколько дней, прошедших с момента премьеры, фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние" собрал в российских кинотеатрах около четырех миллионов долларов.
Напомним, что общий бюджет проекта составляет от 45 до 55 миллионов долларов.
Фильм Никиты Михалкова будет представлять Россию на международном Каннском кинофестивале, который откроется 12 мая.' />

Прокатчик отменил премьеру третьей части "Утомленных солнцем"

2
1311
29 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова выдвинуты на "Оскар"

Фильм Никиты Михалкова \"Утомленные солнцем-2: Цитадель\" вызвал массу дискуссий (при бюджете в 34 миллиона ему удалось собрать в прокате лишь полтора...

Финансовый провал Финансовый провал "Утомленных солнцем 2" не затронул Михалкова

Никита Михалков и \"Три Тэ\" и компания \"Золотой орел\", участвовавшие в работе над \"Утомленными солнцем 2\", не понесли убытков из-за провала проек...

Канны ужесточат отбор фильмов после Канны ужесточат отбор фильмов после "Утомленных солнцем-2"

Каннский кинофестиваль ужесточит политику отбора конкурсных фильмов после того, как в программу попал фильм Утомленные солнцем-2. Предстояние Никиты М...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
29 апреля 2010 13:35
Круто, моя подруга в "Брестской крепости" снималась love

old_garry
29 апреля 2010 14:04
Ага 1-е апреля давно прошло. В статейке "очепятка" - "Утомленные солнцем 23: Цитадель".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 61 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 85 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 99 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 140 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 155 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 159 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 169 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 174 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2051 гость