РЕКЛАМА

Загрузка...
Киностудия 20th Century Fox приступает к производству римейка знаменитого боевика «Коммандо», главную роль в котором сыграл Арнольд Шварценеггер. Как сообщает ресурс Deadline Hollywood, автором сценария и постановщиком картины будет Дэвид Айер, работавший над сюжетом картины «Тренировочный день».
В его версии фильма главный герой, бывший спецназовец, спасающий дочь, не будет отличаться такой выдающейся, как у Шварценеггера, фактурой, но зато будет более опытен в тактике партизанской войны и будет лучше владеть всеми видами оружия.
Когда картины выйдет в прокат, и кто сыграет главную роль, пока не сообщается.
Оригинальный фильм «Коммандо» был выпущен в 1985 году.' />

Снимут римейк Коммандо

5
1209
29 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арнольд Шварценеггер сыграет бессмертного воинаАрнольд Шварценеггер сыграет бессмертного воина

Проект с участием Арнольда Шварценеггера под названием \"Черный песок\" сменил жанр и сюжет. Ранее предполагалось, что картина станет типичным боевико...

Джош Бролин получил главную роль в ремейке ОлдбояДжош Бролин получил главную роль в ремейке Олдбоя

Согласно ресурсу Deadline, Джош Бролин сыграет главную роль в ремейке корейского триллера 2003 года «Олдбой». Оригинальная картина была снята режиссер...

Михаил Пореченков объявлен российским доктором ХаусомМихаил Пореченков объявлен российским доктором Хаусом

Компания \"Централ Партнершип\" подтвердила циркулировавшие ранее слухи о том, что главную роль в российском сериале \"Доктор Тырса\", который снимает...

Голливуд отложил премьеру римейка Голливуд отложил премьеру римейка "Робокопа"

Кинокомпания MGM перенесла на год премьеру римейка знаменитого фантастического фильма \"Робокоп\". Как сообщает ресурс Io9, корреспондентам которого у...

Загрузка...
Комментарии

Paranoia
29 апреля 2010 14:03
Бред, это всё равно что сделать ремейк ... эмм ... ну скажем Служебного романа.Это культовый фильм своего времени, эта погоня за деньгами не приведет к положительному результату - просто глумление над былыми воспоминаниями! А фильм,как говорили со "Шварцом" и сейчас смотрится на УРА! Вывод - МАНИЯ ДО ГРОШАВ!

Kelt
29 апреля 2010 15:57
Главное что бы не опять Пореченков снимал

Gulliver
29 апреля 2010 18:53
какой бы римейк не получился фильм со шварцем будет всегда лучше. и вообще снимать римейки это глупо и неинтересно.

Eugene
29 апреля 2010 19:21
Я тысячу раз против. Вот уроды, своих идей нет, так они на чужих хотят нажиться. заранее можно сказать, что фильм будет гамно, та как со старым сравниться будет практически невозможно, да и вообще тут никчему никакие римейки.

sanyaman
29 апреля 2010 22:30
В топку !!! Только Шварц !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
_Felix 21 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 30 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 33 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 47 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 52 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 163 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 315 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 377 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 814 гостей