РЕКЛАМА

Загрузка...
Фильм "Jumper" ("Телепорт") стал лидером по сборам в кинопрокате Северной Америки по итогам уикедна 15-17 февраля, сообщает AP.
Картина, снятая режиссером "Идентификации Борна" Дугом Лиманом, заработала за уикенд 27,2 миллиона долларов США. "Телепорт", как и еще несколько премьер прошедшей недели, были выпущены в прокат не в пятницу, как это обычно происходит в США, а в четверг - 14 февраля в День святого Валентина, когда посещаемость кинотеатров традиционно возрастает. За четыре дня проката "Телепорт", главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л.Джексон и Хейден Кристенсен, заработал 33,4 миллиона долларов.
На втором месте оказался сиквел фильма "Шаг вперед" ("Step Up") - "Step Up 2 the Streets", рассказывающий об уличных хип-хоп танцорах.' />

Кинопрокат: "Телепорт" стал лидером!

Кинопрокат: "Телепорт" стал лидером!Фильм "Jumper" ("Телепорт") стал лидером по сборам в кинопрокате Северной Америки по итогам уикедна 15-17 февраля, сообщает AP.
Картина, снятая режиссером "Идентификации Борна" Дугом Лиманом, заработала за уикенд 27,2 миллиона долларов США. "Телепорт", как и еще несколько премьер прошедшей недели, были выпущены в прокат не в пятницу, как это обычно происходит в США, а в четверг - 14 февраля в День святого Валентина, когда посещаемость кинотеатров традиционно возрастает. За четыре дня проката "Телепорт", главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л.Джексон и Хейден Кристенсен, заработал 33,4 миллиона долларов.
На втором месте оказался сиквел фильма "Шаг вперед" ("Step Up") - "Step Up 2 the Streets", рассказывающий об уличных хип-хоп танцорах.
"Шаг вперед", выпущенный в 2006 году, заработал в мировом прокате 114 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов. Его продолжение собрало за уикенд 19,7 миллионов долларов, а за четыре дня проката - 26,3 миллиона.
Третью строчку в списке лидеров по кассовым сборам также занимает премьера прошедшей недели - фэнтези для семейного просмотра "The Spiderwick Chronicles" ("Спайдервик: Хроники") - 19,1 миллиона за уикенд и 26,8 миллиона за четыре дня в прокате.
Лидер прошлой недели - "Золото дураков" - приключенческая комедия с Мэттью Макконахи и Кейт Хадсон в главных ролях - сместился на четвертую позицию, заработав с 15 по 17 февраля 13,1 миллиона долларов.
В понедельник, 18 февраля, в США выходной в связи с отмечанием Дня президента, поэтому окончательные итоги "длинного уикенда" кинопрокатчики намерены подвести во вторник.
0
1053
18 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 16 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 10 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 20 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 23 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 24 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 28 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 29 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...