РЕКЛАМА

Загрузка...
Фильм "Jumper" ("Телепорт") стал лидером по сборам в кинопрокате Северной Америки по итогам уикедна 15-17 февраля, сообщает AP.
Картина, снятая режиссером "Идентификации Борна" Дугом Лиманом, заработала за уикенд 27,2 миллиона долларов США. "Телепорт", как и еще несколько премьер прошедшей недели, были выпущены в прокат не в пятницу, как это обычно происходит в США, а в четверг - 14 февраля в День святого Валентина, когда посещаемость кинотеатров традиционно возрастает. За четыре дня проката "Телепорт", главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л.Джексон и Хейден Кристенсен, заработал 33,4 миллиона долларов.
На втором месте оказался сиквел фильма "Шаг вперед" ("Step Up") - "Step Up 2 the Streets", рассказывающий об уличных хип-хоп танцорах.' />

Кинопрокат: "Телепорт" стал лидером!

Кинопрокат: "Телепорт" стал лидером!Фильм "Jumper" ("Телепорт") стал лидером по сборам в кинопрокате Северной Америки по итогам уикедна 15-17 февраля, сообщает AP.
Картина, снятая режиссером "Идентификации Борна" Дугом Лиманом, заработала за уикенд 27,2 миллиона долларов США. "Телепорт", как и еще несколько премьер прошедшей недели, были выпущены в прокат не в пятницу, как это обычно происходит в США, а в четверг - 14 февраля в День святого Валентина, когда посещаемость кинотеатров традиционно возрастает. За четыре дня проката "Телепорт", главные роли в котором сыграли Сэмюэл Л.Джексон и Хейден Кристенсен, заработал 33,4 миллиона долларов.
На втором месте оказался сиквел фильма "Шаг вперед" ("Step Up") - "Step Up 2 the Streets", рассказывающий об уличных хип-хоп танцорах.
"Шаг вперед", выпущенный в 2006 году, заработал в мировом прокате 114 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов. Его продолжение собрало за уикенд 19,7 миллионов долларов, а за четыре дня проката - 26,3 миллиона.
Третью строчку в списке лидеров по кассовым сборам также занимает премьера прошедшей недели - фэнтези для семейного просмотра "The Spiderwick Chronicles" ("Спайдервик: Хроники") - 19,1 миллиона за уикенд и 26,8 миллиона за четыре дня в прокате.
Лидер прошлой недели - "Золото дураков" - приключенческая комедия с Мэттью Макконахи и Кейт Хадсон в главных ролях - сместился на четвертую позицию, заработав с 15 по 17 февраля 13,1 миллиона долларов.
В понедельник, 18 февраля, в США выходной в связи с отмечанием Дня президента, поэтому окончательные итоги "длинного уикенда" кинопрокатчики намерены подвести во вторник.
0
1064
18 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
antoshkin 3 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми

совсем с головой плохо, или от просмотра БТ, ОНТ и прочей дряни мозгом пользоваться разучился? написано черным по-английски - Police said her family had even warned them she would not be taken alive... The video shows she turned not once but three times and pointed a gun at the officers. They fired shots but did not hit her, so the officer closest to her in his patrol car, ran into her to stop the threat.
Margasan 5 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Я только за национализацию - только ВСЕХ банков, европейских тоже, они ведь как бы тоже иностранный капитал который влияет на экономику страны
Ход конём ...
vitut 39 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 41 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 46 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 46 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 50 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 53 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают?
Новости от партнеров