РЕКЛАМА

Загрузка...
На одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.' />

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенка

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенкаНа одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.
Хотя по контракту владелец сайта обязан хранить имена посетителей в тайне. Однако интерес пока нерожденного ребенка в установлении отцовства выше интересов мужчин в сохранении анонимности. Такой вердикт вынесла 8-я палата земельного суда по гражданским делам.
Как говорится в постановлении суда, женщина занималась сексом в апреле-мае 2007 года с шестью мужчинами. Она знала лишь их ники.
В результате контактов она забеременела от одного из мужчин. Ссылаясь на оговоренную в контракте анонимность участников аукциона, владельцы интернет-сайта отказали женщине в выдаче личных данных ее половых партнеров.
Однако земельный суд постановил, что владелец интернет-сайта "не может ссылаться на то, что вышеупомянутые мужчины отказались раскрывать свои настоящие имена". Его обязали выдать данные о мужчинах, содержащие имена, адрес проживания и электронной почты.
Получив персональные данные на всех шестерых победителей конкурса, немка сможет определить отцовство с помощью генетической экспертизы. Если же участники программы он-лайн зачатия откажутся сдавать ДНК на тест, их можно будет привлечь к суду.
0
1666
18 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазиновВ кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазинов

В публичном доступе оказались личные данные людей, совершавших покупки в различных интернет-магазинах, в том числе в секс-шопах, они могут быть прочит...

К вопросу о сексуальности имёнК вопросу о сексуальности имён

Владельцы популярного сайта BabyNameWizard.com , который как бы помогает выбирать имена для детей, провели исследование предпочтений своих посетителей...

У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 182 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 199 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 200 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 224 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 226 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 226 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 230 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 230 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 576 гостей