РЕКЛАМА

Загрузка...
На одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.' />

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенка

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенкаНа одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.
Хотя по контракту владелец сайта обязан хранить имена посетителей в тайне. Однако интерес пока нерожденного ребенка в установлении отцовства выше интересов мужчин в сохранении анонимности. Такой вердикт вынесла 8-я палата земельного суда по гражданским делам.
Как говорится в постановлении суда, женщина занималась сексом в апреле-мае 2007 года с шестью мужчинами. Она знала лишь их ники.
В результате контактов она забеременела от одного из мужчин. Ссылаясь на оговоренную в контракте анонимность участников аукциона, владельцы интернет-сайта отказали женщине в выдаче личных данных ее половых партнеров.
Однако земельный суд постановил, что владелец интернет-сайта "не может ссылаться на то, что вышеупомянутые мужчины отказались раскрывать свои настоящие имена". Его обязали выдать данные о мужчинах, содержащие имена, адрес проживания и электронной почты.
Получив персональные данные на всех шестерых победителей конкурса, немка сможет определить отцовство с помощью генетической экспертизы. Если же участники программы он-лайн зачатия откажутся сдавать ДНК на тест, их можно будет привлечь к суду.
0
1721
18 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазиновВ кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазинов

В публичном доступе оказались личные данные людей, совершавших покупки в различных интернет-магазинах, в том числе в секс-шопах, они могут быть прочит...

К вопросу о сексуальности имёнК вопросу о сексуальности имён

Владельцы популярного сайта BabyNameWizard.com , который как бы помогает выбирать имена для детей, провели исследование предпочтений своих посетителей...

У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 178 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 201 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 216 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 257 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 271 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 275 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 286 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 291 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1336 гостей