РЕКЛАМА

Загрузка...
На одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.' />

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенка

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенкаНа одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.
Хотя по контракту владелец сайта обязан хранить имена посетителей в тайне. Однако интерес пока нерожденного ребенка в установлении отцовства выше интересов мужчин в сохранении анонимности. Такой вердикт вынесла 8-я палата земельного суда по гражданским делам.
Как говорится в постановлении суда, женщина занималась сексом в апреле-мае 2007 года с шестью мужчинами. Она знала лишь их ники.
В результате контактов она забеременела от одного из мужчин. Ссылаясь на оговоренную в контракте анонимность участников аукциона, владельцы интернет-сайта отказали женщине в выдаче личных данных ее половых партнеров.
Однако земельный суд постановил, что владелец интернет-сайта "не может ссылаться на то, что вышеупомянутые мужчины отказались раскрывать свои настоящие имена". Его обязали выдать данные о мужчинах, содержащие имена, адрес проживания и электронной почты.
Получив персональные данные на всех шестерых победителей конкурса, немка сможет определить отцовство с помощью генетической экспертизы. Если же участники программы он-лайн зачатия откажутся сдавать ДНК на тест, их можно будет привлечь к суду.
0
1698
18 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазиновВ кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазинов

В публичном доступе оказались личные данные людей, совершавших покупки в различных интернет-магазинах, в том числе в секс-шопах, они могут быть прочит...

К вопросу о сексуальности имёнК вопросу о сексуальности имён

Владельцы популярного сайта BabyNameWizard.com , который как бы помогает выбирать имена для детей, провели исследование предпочтений своих посетителей...

У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 294 минут назад
Цитата: Mab
Скажи хоть, по-твоему оккупанты они или не оккупанты?

Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.
moshino12 328 минут назад Это все Путин замутил, что бы подставить Петю-алкоголика . Не иначе zootechnik_ua 342 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мужичка или блондинка

судя по тексту то там два гомика, судя по фоту баба с сиськами, еще есть вариант с трансвеститом и двумя бабами
Nikitosina 343 минут назад Жги мавка.
Л - логика. Но ее у тебя нет.
zootechnik_ua 344 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Она похожа на модель лошади Пржевальского

Ты сделал мне вечер - #приколзаценил
Mab 344 минут назад
Цитата: Либерман
Наркоман, я же не писал, что СБУ что-то рисует.

А я и не писал, что ты это писал, чукча.
Nikitosina 344 минут назад Как знать. Есть поговорка что война лучший учитель (но очень жестокий). Nikitosina 345 минут назад Тема рай для вышиватников. Пора открывать кирпичный завод.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 694 гостя