РЕКЛАМА

Загрузка...
На одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.' />

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенка

Немка, продававшая себя на секс-аукционе, ищет отца ребенкаНа одном интернет-сайте, где на аукционных торгах можно купить партнера для сексуальных утех, одна женщина умудрилась продать себя сразу шесть раз. Сейчас она беременна и обратилась в суд, чтобы узнать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения.
Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины.
Хотя по контракту владелец сайта обязан хранить имена посетителей в тайне. Однако интерес пока нерожденного ребенка в установлении отцовства выше интересов мужчин в сохранении анонимности. Такой вердикт вынесла 8-я палата земельного суда по гражданским делам.
Как говорится в постановлении суда, женщина занималась сексом в апреле-мае 2007 года с шестью мужчинами. Она знала лишь их ники.
В результате контактов она забеременела от одного из мужчин. Ссылаясь на оговоренную в контракте анонимность участников аукциона, владельцы интернет-сайта отказали женщине в выдаче личных данных ее половых партнеров.
Однако земельный суд постановил, что владелец интернет-сайта "не может ссылаться на то, что вышеупомянутые мужчины отказались раскрывать свои настоящие имена". Его обязали выдать данные о мужчинах, содержащие имена, адрес проживания и электронной почты.
Получив персональные данные на всех шестерых победителей конкурса, немка сможет определить отцовство с помощью генетической экспертизы. Если же участники программы он-лайн зачатия откажутся сдавать ДНК на тест, их можно будет привлечь к суду.
0
1679
18 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазиновВ кэш «Яндекса» попали личные данные покупателей интернет-магазинов

В публичном доступе оказались личные данные людей, совершавших покупки в различных интернет-магазинах, в том числе в секс-шопах, они могут быть прочит...

К вопросу о сексуальности имёнК вопросу о сексуальности имён

Владельцы популярного сайта BabyNameWizard.com , который как бы помогает выбирать имена для детей, провели исследование предпочтений своих посетителей...

У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
knyaz528 4 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Почему она одетая?
ну она же не раскрыта, кто знает что под одеялом?
MAGOLL 5 минут назад Очень жаль ребеночка....у самого такого же возраста bagom 7 минут назад Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное! Himley1 9 минут назад
Цитата: dianest
ох уж эта вата, проникла везде и в Италию и Францию, всю европу сетью опутала)))

Тебя удивляет факт, что в мире существуют купленные политики? Вставай и иди в мир, малыш - тебя ждет еще много чего нового и интересного!
Цитата: dianest
наверное потому,что они публичные фигуры и открыто афишировали свою поездку в Крым? До тебя тупня такие простые вещи не доходят?)

Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.
Цитата: dianest
а можно узнать, что именно было сделано против этих европейских депутатов?

Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако!
Вадим Бананов 10 минут назад
Цитата: zlayakaka
там у них есть американ блэк эль, не советую брать, совсем фигня горькая


оно специально горькое, это стиль такой. много хмеля. очень много хмеля!
Gromus 13 минут назад 3аебали такие мамаши со своими тугосерями, в чем проблема сходить в женский или попросить какого нибудь мужика отвести в мужской, коль не научила своего пиздюка самостоятельно это делать zlayakaka 14 минут назад там у них есть американ блэк эль, не советую брать, совсем фигня горькая Gromus 24 минут назад
Цитата: убитьвсехлюдей
где эти вписки, бляч

да легко я думаю их найти, сейчас это вообще не проблема, учитывая насколько школьницы сейчас намного более распущенные, чем еще например лет 15 назад, когда даже пригласить на хату одноклассниц было некоторой проблемой
Новости от партнеров