РЕКЛАМА

Загрузка...
Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и готовы выложить практически любую сумму на приобретение "качественных" игроков, необходимых для того, что гарантировать клубу сохранение прописки в Премьер-Лиге в следующем сезоне.' />

Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и готовы выложить практически любую сумму на приобретение "качественных" игроков, необходимых для того, что гарантировать клубу сохранение прописки в Премьер-Лиге в следующем сезоне.

Ранее на этой неделе Дэвид Салливан сообщил, что "Вест Хэм" готов расстаться практически с любым игроком команды, кроме ключевого полузащитника Скотта Паркера, победный гол которого в субботнем мачте с "Уиганом" гарантировал лондонскому клубу сохранение прописки в высшем дивизионе и отправил в Чемпионшип "Халл Сити".

Однако, как говорит, Голд, слова Салливана были поняты неправильно, и заверил обеспокоенных фанатов, что лучшие игроки останутся на "Аптон Парк".

"Если появятся качественные игроки, которых мы захотим получить, средств жалеть мы не будем, - сказал Дэвид Голд.- Мы амбициозный футбольный клуб, и настало время идти вперёд. Мы будем стремиться к подписанию новых игроков".

"Средства на это у нас будут, однако мы не станем рисковать будущим клуба. Долги "Вест Хэма" увеличивать мы не станем - наша работа состоит в том, чтобы сократить долги и в то же время усилить нынешний игровой состав".

"Если это означает, что нам нужно будет инвестировать определённые суммы, мы это сделаем".

"Мы не хотим и в следующем году вести борьбу за выживание, потому что удержаться на плаву будет значительно сложнее. Однако мы не хотим, чтобы финансовые проблемы клуба усугуоднаколись - если мы будем делать приобретения, то это будет происходить за наш собственный счёт".
3
1003
30 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Вест Хэм" в полном составе выставлен на продажу... кроме Скотта Паркера

Менее чем через 72 часа после того, как \"Вест Хэм\" в драматичной борьбе одержал победу над Уиганом\" и гарантировал себе прописку в Премьер-Лиге на...

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в ...

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что клуб не станет удерживать выступающих в команде игроков сборной Англии в случае, если нынешний сезон з...

Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
30 апреля 2010 10:37
Отлично, если всё так и будет smile
Было бы жаль прощаться с такой командой, про которую снято столько фильмов winked

Aliaksei.LA
30 апреля 2010 12:40
Сергея Корниленко не купили - пусть ща страдают!))

STERJKE
30 апреля 2010 12:51
Цитата: Aliaksei.LA
Сергея Корниленко не купили - пусть ща страдают!))

ага, а ведь почти перешёл ... sad
Кстати он сейчас в России неплохо банки лепит smile
Может летом и заберут куда )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
западная ведьма 2 минут назад ну так што, кто первый? покажет кричащего студенистого льва с пятачком западная ведьма 16 минут назад передайт4 пикасо, у меня все готово. ушло 15 минут)))) evg256 16 минут назад gismo_2, позиции как таковой нет, я инженер-программист в закрытом блоке универа. Мне чтобы только попасть на рабочее место, нужно предъявить удостоверение, пропуск, приложиться ключ-картой к одной двери и набрать код на второй))) Поэтому я договорился, что работаю удаленно, бываю на работе пару раз в месяц. Правда на новый проект придется сидеть на работе какое-то время, т.к. проект секретный, сказали, что репо не варик, зато зп очень вкусно увеличили, для универа она вообще что-то космическое.

Про джунов я очень отчетливо представил ситуацию, просто в голос сейчас))) Сам примерно так себя подавал, когда был на 1ом курсе универа и попал на афтепати в Койот, после mobile monday конференции в нац. библиотеке. Я был в такой кондиции, что со своим upper intermediate полностью перешел на английский и меня перестало волновать, что мой разговорный ни разу не беглый, зато могу теперь рассказывать, что бухал вместе с продакт-менеджером HTC London, а у с CEO вайбера, стрельнул ипхон позвонить домой, сказать, что задержусь)))) В итоге очнулся вообще в другом клубе, которого даже в программе не было, поющим караоке... После этого я по клубам не хожу ахахахах
panama94 25 минут назад Ааа gismo_2 31 минут назад западная ведьма,
Иди полечи голову.
западная ведьма 34 минут назад gismo_2,
вот реальные факты:
Цитата: западная ведьма
гизмо - дрочер, в 30 лет дрочит в интернете, страшный бородатый чмырь со зрением минус 20. живет с бабушкой в бабушкиной кв. придумал себе жену, чтоб не так стремно на банане было.

Цитата: gismo_2
Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?

но сначала ты вдоволь надрочился, а у меня психологическая травма
Bebop 38 минут назад как-то неблагозвучно звучит заголовок gismo_2 36 минут назад
Цитата: maxiaka1111
2 только тут за последний час попытались самоутвердиться. Хотя мне как то пох. Я 24 на 7 с таким работаю))).
Все гизма это абсурд. спок

Это ложь, ты нагло начал гнать на целую профессию, тебе просто привели факты, которые полностью опровергают твое утверждение. Причем я ничего не говорил лично о себе, лишь описал членов своей команды. Возможно, пи3дабольство характерно для твоего психотипа.

Цитата: западная ведьма
ты так счастлив был

Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...