РЕКЛАМА

Загрузка...
В преддверии важнейшего поединка против "Ливерпуля", который пройдёт в ближайшее воскресенье на "Энфилд Роуд", капитан лондонского "Челси" Джон Терри выступил со страстной защитой своей подвергавшейся многочисленной критики формы в нынешнем сезоне, заявив, что "играет хорошо".' />

Джон Терри: С моей формой всё в порядке!

Джон Терри: С моей формой всё в порядке! В преддверии важнейшего поединка против "Ливерпуля", который пройдёт в ближайшее воскресенье на "Энфилд Роуд", капитан лондонского "Челси" Джон Терри выступил со страстной защитой своей подвергавшейся многочисленной критики формы в нынешнем сезоне, заявив, что "играет хорошо".

В том, что любое действие 29-летнего Терри в нынешнем сезоне подвергается тщательному анализу, уже дано не является секретом - защитник сборной Англии допускал грубейшие ошибки в матчах против "Эвертона" и "Манчестер Сити", вызвал настоящую ярость главного тренера "Астон Виллы" Мартина О'Нила после грубейшего фола на Джеймсе Милнере в недавнем полуфинале Кубка Англии, а менее двух недель назад был удалён после двух предупреждений в матче "Тоттенхэмом".

Тем не менее, сам Терри говорит, что вполне доволен собственной игрой - как в клубе, так и в сборной.

"С моей формой всё в порядке, - заявил Джон Терри. - В сборной Англии, я думаю, я показывал хороший футбол на протяжении всей отборочной кампании, а что касается "Челси", то из-за дисквалификации пропустил одну игру против "Сток Сити" в минувшие выходные. Однако в целом я, чтобы там ни говорили, думаю, что нахожусь в хорошей форме".

"В этом году я сыграл почти во всех матчах за "Челси", за исключением матча с "Блэкберном" в Кубке Лиги и последней игры с "Сток Сити", и если я провожу 50 или 60 игр за сезон, я думаю, что две-три плохие игры будут всегда, потому что постоянно играть хорошо невозможно. Даже Уэйн Руни или Лионель Месси не могут постоянно играть хорошо".

"У каждого игрока неизбежно случаются плохие матчи, и тут главное, как ты на это реагируешь. Думаю, моя реакция была хорошей".

В последнее время Джона Терри поддерживал и главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, и его одноклубники по команде, главный смысл высказываний которых сводится к тому, что эпизодическим ошибкам капитана лондонского клуба придаётся слишком большое значение.

Однако не избежал Терри и открытой критики, в частности, со стороны бывшей легенды "Ливерпуля" Алана Хансена, ныне известного футбольного эксперта, который не так давно заявил, что защитник "Челси" проводит "посредственный сезон".

"Когда игроки, вроде Алана, говорят, а он достиг очень многого и также был защитником, я встаю и слушаю, несмотря на то, что мой самый строгий критик - это я сам, - добавил Джон Терри. - Однако я считаю, что играю хорошо".
9
1280
30 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уэйн Бридж отказался от выступлений за сборную АнглииУэйн Бридж отказался от выступлений за сборную Англии

Защитник \"Манчестер Сити\" Уэйн Бридж объявил о завершении международной карьеры, заявив, что его присутствие в одной команде с Джоном Терри будет \"...

Джон Терри сбил на машине стюарда Джон Терри сбил на машине стюарда "Челси"

Капитан лондонского \"Челси\" Джон Терри после вчерашнего поражения от миланского \"Интера\" со счётом 0-1 в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
30 апреля 2010 10:37
Мерзавцы!
Что им всем Джон плохого сделал? Классный игрок.

Shr3K
30 апреля 2010 10:39
Чото типа http://banana.by/uploads/posts/2010-04/1
272609014_demotivators_07.jpg

egor.sokol
30 апреля 2010 10:40
да да

STERJKE
30 апреля 2010 10:44
А всё началось из-за той истории с женой Бриджа belay
имхо

fanatik
30 апреля 2010 11:25
Главное чтобы он еще пару раз себе рукой подыграл в своей штрафной.. жаль конечно в игре с Болтоном это осталось незамеченным судьей.. ну с ливерными-то все должно быть по другому ;)

STERJKE
30 апреля 2010 11:26
Цитата: fanatik
Главное чтобы он еще пару раз себе рукой подыграл в своей штрафной.. жаль конечно в игре в Болтоном это осталось незамеченным судьей.. ну с ливерными-то все должно быть по другому ;)

ага, автогол бы не помешал smile

ArtemZ
30 апреля 2010 12:04
нужна победа на ливерпулем!!!!!!!
любой ценой!!!!!!!!!!!!

Aliaksei.LA
30 апреля 2010 12:46
Цитата: STERJKE
ага, автогол бы не помешал smile

будем надеяться, наш легионер из Антарктиды в форме!))

Dimbas
30 апреля 2010 15:20
да чудит кэп многовато:(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
ost1 9 минут назад главное что бы ПУГАЧЕВА не увидела,а то мало ли и ей захочется )))) AntoNeo 334 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 350 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 356 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 357 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 362 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 374 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 375 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1050 гостей