РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пойманы грабители звезды Битвы экстрасенсов

Пойманы грабители звезды Битвы экстрасенсовВ Москве задержаны преступники, которые пытали, а затем ограбили известную ясновидящую Диларам Сапарову.
В Москве задержаны преступники, которые, вооружившись ножами и электрошокером, связали участницу телепроекта "Битва экстрасенсов" и вынесли из ее квартиры ценности и миллион рублей.

Задержание состоялось вечером 24 апреля. Сотрудники милиции поймали 30-летнего Алексея Веселова и 27-летнего Николая Силантьева и обвинили их в грабеже.

Как выяснилось, в январе 2010 года их жертвой стала известный экстрасенс и участница 8-го сезона проекта "Битва экстрасенсов" 24-летняя Диларам Сапарова. Алексей Веселов, будучи мужем близкой подруги Сапаровой, организовал ее приезд из Казахстана в Москву и участие в известном телепроекте.
По окончании совместной работы, Веселова не устроила та сумма, которую ясновидящая заплатила за свое продвижение. Вместе со своими друзьями - 27-летним Николаем Силаньтевым и 29-летним Сергеем Клихом - он устроил ограбление.

Они пришли в квартиру, где проживает Диларам вместе со своим гражданским мужем, связали их и, угрожая ножом и электорошокером, забрали из квартиры миллион рублей, телевизор, телефон и другую технику.

Ясновидящая, которая во время участия в проекте "Битва экстрасенсов" частенько решает задачи по поиску пропавших без вести людей и украденных ценностей, оказалась бессильна перед своим несчастьем. Она сразу же обратилась в местную милицию.

Через три месяца сотрудники столичной милиции задержали Алексея Веселова и Николая Силантьева. Более того, выяснилось, что Веселов находится уже в федеральным розыске за Казахстаном за мошенничество.
Сейчас двое грабителей находятся под стражей, а один из них - Сергей Клих - скрывается от следствия.

lifenews.ru
11
6054
2 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Битва экстрасенсовБитва экстрасенсов

3 марта в культурном центре “Булгаковский дом” собрались участники будущего, девятого сезона “Битвы экстрасенсов”, чтобы продемонстрировать журналиста...

[Опрос] Битва экстрасенсов[Опрос] Битва экстрасенсов

Многие слышали о программе \"Битва экстрасенсов\", которая идет по каналу ТНТ. Кто-то верит в сверхъестественные способности ее участников, кто-то нет...

Анна Седокова стала ведущей "Битвы экстрасенсов"

Многомиллионное население Казахстана прильнуло к экранам телевидения, где на одном из центральных каналов стартовало захватывающее реалити-шоу «Седьма...

Экстрасенсы прощаются с БашаровымЭкстрасенсы прощаются с Башаровым

Телеканалу ТНТ не понравилась история с избиением Маратом Башаровым своей жены Екатерины Архаровой, поэтому руководство уволило актера с должности вед...

Загрузка...
Комментарии

TRaKToR
2 мая 2010 22:13
на мою денюху)

Марионетка Вурдалака
2 мая 2010 22:24
ахахх...ну и как ее можно назвать тогда медиумом или еще кем то...если она такое не могла предвидеть....ахах

Hartigen
2 мая 2010 23:59
Ясновидящая, которая во время участия в проекте "Битва экстрасенсов" частенько решает задачи по поиску пропавших без вести людей и украденных ценностей, оказалась бессильна перед своим несчастьем.

ахаха)) а что ж она не предвидела что с ней случится то?))

Vectra
3 мая 2010 00:11
ну она не робот ведь вам.
думаю,многие вещи могут быть помезами для этого.

olegsystems
3 мая 2010 00:40
Телеведение не бесплатная штука. Чтобы туда попасть - ты должен приносиь деньги. Тоесть люди, которые тебя туда продвинут, должны заработать. А если ты ещё и захотел стать звездой какого шоу, передачи, фильма, рекламы и т.д. - то будь готов раскошелицца по полной! И если не сразу, то за время контракта ты потеряешь кучу прибыли. Лично моё мнение, как скептика по жизни, все эти экстрасенсы херня, которую мы смотрим и на которой люди зарабатывают, из-за того что мы смотрим. Более того, все научные или интеллектуальные передачи - точно такое же шоу. Даже новости. (для сравнение можно просто посмотреть новости какого мирового события в одной стране, во второй, третей и т.д. - везде будет разная интерпритация события)

Я даже в правдивости этой статьи не уверен)))

bodriach.com
3 мая 2010 08:31
Я даже в правдивости этой статьи не уверен)))

А ты как думал! Статья написана, читатель просмотрел её на сайте. Сайт показал рекламу и заработал за показ оной. Другие скопировали статью, разместили у себя и тоже заработали.
Мы все в этой системе.

PS: Fight the system.

lox2
3 мая 2010 08:36
http://bananawars.ru/?ref=163679
прикольная игра

jon8585
3 мая 2010 09:05
Не забывайте что это просто человек)

Felix2222
3 мая 2010 18:04
Ясновидящая ......, липовая!

Russtyle
3 мая 2010 19:52
Felix2222, да хоть дубовая.

mk-oi
4 мая 2010 19:07
Диля - норм, жаль ее, всяких дебилов хватает )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
isiasan 28 минут назад Даже не на любителя pizdak 28 минут назад Половина фоток из моей студенческой общаги. Не хватает горы говна в унитазе и заблёваных стен. isiasan 30 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Пиздоглазый пухляш совсем уже ебанулся

Если все знают что он такой ебанутый почему его провоцируют??? Зачем слать угрозы КНДР? Зачем проводить учения??? Факт в том что считаются с сильными только. Посмотри на Иран: обамка заключил ядерную сделку а теперь трампка санкции накладывает. В общем и нам в РБ надо бы свое ядреное оружие создавать
Mab 5 минут назад В Европе стандартный тариф в сфере строительства €40 в час.
£70 - это очень мало по британским меркам.

isiasan 41 минут назад Предлагаю в майбах добавить душ с золотыми шторками и вуаля получим желаемый суперкомбайн twi 48 минут назад zonder_com,
как минимум в том, что не ипала мужу мозг и не мешала заработать эти деньги
Shetlan 49 минут назад новости из индии, всегда заходят с особым интересом Shetlan 51 минут назад ну теперь точно из кризиса вылезем
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1216 гостей