РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пойманы грабители звезды Битвы экстрасенсов

Пойманы грабители звезды Битвы экстрасенсовВ Москве задержаны преступники, которые пытали, а затем ограбили известную ясновидящую Диларам Сапарову.
В Москве задержаны преступники, которые, вооружившись ножами и электрошокером, связали участницу телепроекта "Битва экстрасенсов" и вынесли из ее квартиры ценности и миллион рублей.

Задержание состоялось вечером 24 апреля. Сотрудники милиции поймали 30-летнего Алексея Веселова и 27-летнего Николая Силантьева и обвинили их в грабеже.

Как выяснилось, в январе 2010 года их жертвой стала известный экстрасенс и участница 8-го сезона проекта "Битва экстрасенсов" 24-летняя Диларам Сапарова. Алексей Веселов, будучи мужем близкой подруги Сапаровой, организовал ее приезд из Казахстана в Москву и участие в известном телепроекте.
По окончании совместной работы, Веселова не устроила та сумма, которую ясновидящая заплатила за свое продвижение. Вместе со своими друзьями - 27-летним Николаем Силаньтевым и 29-летним Сергеем Клихом - он устроил ограбление.

Они пришли в квартиру, где проживает Диларам вместе со своим гражданским мужем, связали их и, угрожая ножом и электорошокером, забрали из квартиры миллион рублей, телевизор, телефон и другую технику.

Ясновидящая, которая во время участия в проекте "Битва экстрасенсов" частенько решает задачи по поиску пропавших без вести людей и украденных ценностей, оказалась бессильна перед своим несчастьем. Она сразу же обратилась в местную милицию.

Через три месяца сотрудники столичной милиции задержали Алексея Веселова и Николая Силантьева. Более того, выяснилось, что Веселов находится уже в федеральным розыске за Казахстаном за мошенничество.
Сейчас двое грабителей находятся под стражей, а один из них - Сергей Клих - скрывается от следствия.

lifenews.ru
11
5975
2 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Битва экстрасенсовБитва экстрасенсов

3 марта в культурном центре “Булгаковский дом” собрались участники будущего, девятого сезона “Битвы экстрасенсов”, чтобы продемонстрировать журналиста...

[Опрос] Битва экстрасенсов[Опрос] Битва экстрасенсов

Многие слышали о программе \"Битва экстрасенсов\", которая идет по каналу ТНТ. Кто-то верит в сверхъестественные способности ее участников, кто-то нет...

Анна Седокова стала ведущей "Битвы экстрасенсов"

Многомиллионное население Казахстана прильнуло к экранам телевидения, где на одном из центральных каналов стартовало захватывающее реалити-шоу «Седьма...

Экстрасенсы прощаются с БашаровымЭкстрасенсы прощаются с Башаровым

Телеканалу ТНТ не понравилась история с избиением Маратом Башаровым своей жены Екатерины Архаровой, поэтому руководство уволило актера с должности вед...

Загрузка...
Комментарии

TRaKToR
2 мая 2010 22:13
на мою денюху)

Марионетка Вурдалака
2 мая 2010 22:24
ахахх...ну и как ее можно назвать тогда медиумом или еще кем то...если она такое не могла предвидеть....ахах

Hartigen
2 мая 2010 23:59
Ясновидящая, которая во время участия в проекте "Битва экстрасенсов" частенько решает задачи по поиску пропавших без вести людей и украденных ценностей, оказалась бессильна перед своим несчастьем.

ахаха)) а что ж она не предвидела что с ней случится то?))

Vectra
3 мая 2010 00:11
ну она не робот ведь вам.
думаю,многие вещи могут быть помезами для этого.

olegsystems
3 мая 2010 00:40
Телеведение не бесплатная штука. Чтобы туда попасть - ты должен приносиь деньги. Тоесть люди, которые тебя туда продвинут, должны заработать. А если ты ещё и захотел стать звездой какого шоу, передачи, фильма, рекламы и т.д. - то будь готов раскошелицца по полной! И если не сразу, то за время контракта ты потеряешь кучу прибыли. Лично моё мнение, как скептика по жизни, все эти экстрасенсы херня, которую мы смотрим и на которой люди зарабатывают, из-за того что мы смотрим. Более того, все научные или интеллектуальные передачи - точно такое же шоу. Даже новости. (для сравнение можно просто посмотреть новости какого мирового события в одной стране, во второй, третей и т.д. - везде будет разная интерпритация события)

Я даже в правдивости этой статьи не уверен)))

bodriach.com
3 мая 2010 08:31
Я даже в правдивости этой статьи не уверен)))

А ты как думал! Статья написана, читатель просмотрел её на сайте. Сайт показал рекламу и заработал за показ оной. Другие скопировали статью, разместили у себя и тоже заработали.
Мы все в этой системе.

PS: Fight the system.

lox2
3 мая 2010 08:36
http://bananawars.ru/?ref=163679
прикольная игра

jon8585
3 мая 2010 09:05
Не забывайте что это просто человек)

Felix2222
3 мая 2010 18:04
Ясновидящая ......, липовая!

Russtyle
3 мая 2010 19:52
Felix2222, да хоть дубовая.

mk-oi
4 мая 2010 19:07
Диля - норм, жаль ее, всяких дебилов хватает )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 4 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 10 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 13 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 25 минут назад Блевал я на них... Flint 33 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 36 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 49 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 50 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
49 пользователей, 816 гостей