РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Шницель по-министерски

kazz2: В нашей стране такой шницель обычно называют "Полесским" :)

Шницель по-министерски

Вам понадобится:

Куриное филе 450 г
Хлеб пшеничный 350 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное топленое масло 50 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Как готовить:

Шницель по-министерски

Хлеб (лучше вчерашний, свежий будет тяжело нарезать) порезать тоненькими ломтиками острым ножом, затем порезать ломтики в виде тонкой лапши.


Шницель по-министерски

Куриное филе обсушить салфеткой и порезать на 4 части, затем каждый кусок легонько отбить через пленку гладкой стороной молоточка, отбивать без фанатизма, просто чтобы кусочки стали чуть тоньше и немного мягче и ровнее. Затем все кусочки поперчить и посолить со всех сторон. Яйцо слегка вспенить вилкой. На сковороде разогреть растительное или топленое масло (на топленом получается вкуснее), пока масло греется (огонь сделать чуть ниже среднего) кусок филе обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлеб, перекладывая из руки в руку, приминая стараясь хорошо запанировать мясо в хлебе, затем сразу же отправить на сковороду, так же поступить с остальной частью мяса.


Шницель по-министерски

Во время жарки шницели иногда слегка придавливать лопаткой, следите за огнем, если он будет сильно гореть то хлеб сразу подгорит а курица останется сырой. Когда одна сторона поджарится до золотистого цвета аккуратно перевернуть на другую. Обжарить до готовности, подавать шницель сразу, пока корочка остается хрустящей, лучше с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
(с)
7
2397
4 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

adugi
4 мая 2010 17:18
в нашей заведухи это называется куриное филе в сухарях=\

Peryn
4 мая 2010 18:03
да тут всей разницы что вместо панировки хлеб используется

BriefKlammern
4 мая 2010 21:09
Цитата: adugi
в нашей заведухи это называется куриное филе в сухарях=\


Значет в вашей заведухе, заведущая нихера не грамотная)))

развратная штучка
4 мая 2010 22:21
я умела уже давно готовить такое))))
кого угостить?))) wink

alex17
4 мая 2010 22:38
развратная штучка,
мну winked

banned
5 мая 2010 11:08
у нас в сталовой в аэропорту так и называеться просто шницель)

Васянчик
5 мая 2010 14:47
Советская кухня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 43 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 54 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 84 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 87 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 88 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 93 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 101 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 175 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1576 гостей