РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Шашлык в беконе

Шашлык в беконе

Вам понадобится:

Говядина для жарки 1200 г
Бекон 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Как готовить:

Шашлык в беконе

Выбор компонентов этого шашлыка неслучаен. Говядина – мясо совсем нежирное, поэтому лишний жирок в виде копченой свиной грудинки ей не повредит. К тому же бекон передает мясу свой копченый привкус. Именно поэтому специями лучше не увлекаться, иначе они могут заглушить эти вкусовые нотки.

Режем мясо не слишком крупными кусками.


Шашлык в беконе

Заливаем маринадом (например, на основе уксуса или просто майонезом) и нарезанным луком, перчим. Оставляем мясо мариноваться как минимум 12 часов в прохладном месте.


Шашлык в беконе

Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски мяса. Надеваем на шампур так, чтобы бекон не разворачивался. У меня ломтики бекона оборачивали мясо чуть больше, чем наполовину.


Шашлык в беконе

Жарим на горячих углях, постоянно поворачивая шампуры. При жарке важно запастись водичкой, потому что плавящийся жир с бекона капает на угли и постоянно норовит посильнее их разжечь.

Приятного аппетита!
(с)
6
2362
8 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Чижевский
8 мая 2010 10:11
таким же макаром можно филе куриное и дичь шампурить

verty22
8 мая 2010 13:40
вкуснятина!!!! winked

SirHellsing
8 мая 2010 14:24
папробуйте мясо обёрнутое в фвальгу запечь на углях ) или в углях )

-Semen-
8 мая 2010 14:33
тема smile

docent
8 мая 2010 16:53
Нет на праздники большего счастья!!!

GoGa
10 мая 2010 16:52
интерестно там где мясо прикрыто беконом оно норм прожаривается?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1914 гостей