РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Вам понадобится:

Филе белой рыбы 500 г
Сливочное масло 10 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи, калабриз 150 г
Горошек зеленый замороженый 100 г
Сливки 30-33% 200 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Как готовить:

Рыба, запеченная в сливках

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.


Рыба, запеченная в сливках

Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
(с)
4
1387
6 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

zvonarev
6 мая 2010 17:04
вкусняшка

B_O_M_B_E_R_M_A_N
6 мая 2010 17:13
сейчас бы слопал smile

professor_gnom
6 мая 2010 22:22
хочу вкусить...=)

corner
7 мая 2010 00:08
Сам рыбак и с рыбой часто имею дело... ни на что не променяю леща горячего копчения, запечёного карпа и рыбу ХЕ, но любопытства ради продегустировал бы fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 2368 гостей