РЕКЛАМА

Загрузка...

Для желающих расстаться с жизнью за 70 евро...


...В местечке Вулвергемптон недалеко от Бирмингема 28 января прошли гонки на выживание под названием «Жёсткие парни» …

«Жёсткие парни» ( Tough Guy Race ) - ежегодное состязание, которое проходит с 1986 года… «Жёсткие парни» - это бег с препятствиями… Но препятствия здесь весьма необычны…

Длина трассы более 12 километров и место для проведения гонок охватывает земельный участок величиной 150 га...

Центральный этап образуют так называемые «Убивающие поля» (Killing Fields). Здесь организовано 21 препятствие, каждое из которых может привести участника к серьёзным травмам и даже к летальному исходу...

Участники должны проползти по своеобразному туннелю на глубине 50 см по слякоти под колючей проволокой…

Потом поднырнуть под деревянным мостом сквозь ледяную трясину...

Влезть на высоту 10 метров...

Спуститься на канате с высоты 3 метра…

Преодолеть участок с колючей проволкой, через которую пропущен электрический ток…

Преодолеть «огненную» полосу с горящим сеном…

Короче говоря, препятствия - для желающих пощекотать себе нервы или выбросить в организм порцию адреналина…

По статистике, примерно из 6.000 участников ежегодно финишируют не более 2.900…

Так как эта гонка весьма опасна, на каждом препятствии дежурят врачи и кареты скорой помощи. Самые частые неприятности - это сломанные руки или ноги, не менее опасны и переохлаждения в ледяной воде…

Тем не менее, за те 18 лет, что проходят эти соревнования, никто, к счастью не погиб и не умер в результате переохлаждения…Хотя перед забегом каждый участник должен ознакомиться со «Смертельным предупреждением» (Death Warrant )…. Можно классифицировать этот документ как британскую шутку в духе черного юмора, что-то вроде «Договора о смерти», однако его следует подписать , после чего всю ответственность за свою жизнь вы принимаете на себя…

В качестве снаряжения рекомендуется водонепроницаемая одежда - неопреновый костюм, нет-носки, нет-перчатки -, а также удобные ботинки с шипами, который создал основатель «Жёсткого парня» Билли Уилсон…

Он служил в моторизованной пехоте Королевской гвардии и проектировал лагеря для тренировки элитных военизированных подразделений.
0
3110
31 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мацаки!Мацаки!

Всемирно известные «Tough Guy», которые по праву называются “самыми жестокими гонками в мире” проходит в английском Пертоне. Каждый год тысячи мужчин...

История роуп-джампингаИстория роуп-джампинга

Ropejumping - Прыжки с высоты на альпинистской верёвке.Прыгают, чаще всего, с мостов, кранов, зданий или со скал. Особенностью роупджампинга является...

Топ-10 странных соревнованийТоп-10 странных соревнований

10 место: Япония: соревнования по ловле угрей. На большом катке устанавливают бассейн, и выпускают туда несколько сотен угрей. Конкурсантам раздают ре...

Лондонские клерки отметили Масленицу традиционным Лондонские клерки отметили Масленицу традиционным "блинным забегом"

В последний день перед Великим постом десятки служащих лондонского Сити приняли участие в традиционной \"блинной\" гонке у стен Тауэра, передает корр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 42 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 238 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 266 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 273 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 291 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 302 минут назад Прелесть Бледная моль 316 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 321 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1391 гость