РЕКЛАМА

Загрузка...
В ответ на появившиеся спекуляции, что в ближайшем будущем он может сменить Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера "Ливерпуля", наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон заявил, что вполне счастлив на своём нынешнем месте и покидать "Крэйвен Коттедж" не намерен .' />

Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно "Ливерпуля"

Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно "Ливерпуля"В ответ на появившиеся спекуляции, что в ближайшем будущем он может сменить Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера "Ливерпуля", наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон заявил, что вполне счастлив на своём нынешнем месте и покидать "Крэйвен Коттедж" не намерен .

Последние успехи "Фулхэма" на европейской сцене, где клуб из Лондона добился целого ряда впечатляющих результатов и 12 мая сыграет в финале Лиги Европы с мадридским "Атлетико", не остались незамеченными и привели к появлению различных спекуляций относительно дальнейшего продолжения карьеры Ходжсона.

Одним из таких слухов стал приход 62-летнего специалиста на "Энфилд Роуд", где он якобы может сменить находящего под огромным давлением Рафаэля Бенитеса, некоторые горячие головы спешат отправить Ходжсона и на место главного тренера сборной Англии.

Однако сам Ходжсон над такими утверждениями только посмеялся.

"Я полностью счастлив в "Фулхэме", - сказал он. - С клубом меня связывает контракт, и я доволен своей работой. Моё имя достаточно сильное в данный момент, и его связывают с другими местам, и хотя это приятно и лестно слышать, насколько я понимаю, все спекуляции произрастают только потому, что я работаю с "Фулхэмом".

"Мы все предпочитаем хвалу критике и любовь ненависти. И было бы смешно предположить, что мне не нравится, когда обо мне говорят приятные вещи. Но я стараюсь охранять душевное спокойствие и смотреть на всё трезво".
2
845
4 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" готов объявить о назначении Ходжсона

Рой Ходжсон может быть объявлен в роли нового главного тренера \"Ливерпуля\" уже сегодня - накануне вечером стороны согласовали размер компенсации за...

Агент: Бенитес остаётся в Агент: Бенитес остаётся в "Ливерпуле"

По словам Мануэля Гарсии Килона, агента главного тренера \"Ливерпуля\" Рафаэля Бенитеса, его клиент не получал никаких предложений ни от итальянского...

Рой Ходжсон получил последний шансРой Ходжсон получил последний шанс

\"Ливерпуль\" отменил пресс-конференцию Роя Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера....

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
4 мая 2010 19:37
Ливерпуль себя еще покажет!

pooh1
4 мая 2010 20:12
некоторые горячие головы спешат отправить Ходжсона и на место главного тренера сборной Англии

никогда не говори никогда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 6239 гостей