РЕКЛАМА

Загрузка...

Нет, это был не Костицын..' />

Питсбург прочувствовал в это воскресенье вкус белорусского величия

Питсбург прочувствовал в это воскресенье вкус белорусского величия


Нет, это был не Костицын. Это была Елена Виницкая, 36-летняя мать, которая выиграла женский забег ежегодного Питсбургского марафона, заработав тем самым 6 500 $ за тяжелый трудовой день.
Если основываться на зарплате фоварда Андрея Костицына, которая значится в размере 3 250 000 $, то ему платят точный приз Виницкой в течение каждых 10 минут игры регулярного сезона.
Виницкая бежала в течение двух часов, 42 минут и 33 секунд. Костицын играл в течение одной минуты и 43 секунд на арене Меллоун, затем главный тренер Канадиенс Жак Мартен усадил его на скамью.

В серии ведет Питсбург 2:1
3
1956
5 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сергей Костицын признан первой звездой матчаСергей Костицын признан первой звездой матча

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Монреаль» в овертайме одержал важную победу над «Вашингтоном» — 6:5 (1:1, 4:1, 0:3, 1:0), Белорусский фо...

Грабовский и Костицын-младший опять повздорили (добавлено видео)Грабовский и Костицын-младший опять повздорили (добавлено видео)

Говорят, снаряд в одну воронку не попадает. А в НХЛ попадает. И еще как! 8 января противостояние «Монреаля» и «Торонто», завершившееся победой хозяев...

Тайцы установили рекорд длительности поцелуяТайцы установили рекорд длительности поцелуя

Участники \"поцелуйного марафона\", который прошел в тайском курортном городе Паттайя, установили мировой рекорд длительности поцелуя. Семейная пара,...

Братья Костицыны коллекционируют «звезды»Братья Костицыны коллекционируют «звезды»

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Монреаль» победил на выезде «Филадельфию» — 5:3, а Андрей Костицын, набравший по системе «гол + пас» 2 (1+1) балла...

Загрузка...
Комментарии

PacMan
5 мая 2010 13:26
Статью написал какой-то завистливый де бил

каздвадура
5 мая 2010 14:09
зато костицын навалял за брата)

hyallmar
5 мая 2010 18:34
Все правильно, заработки хоккеистов вызывают в народе лишь раздражение, а их вклад в дело оздоровления нации весьма сомнителен!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 148 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 148 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 151 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 158 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 176 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 200 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 278 минут назад Жопа великовата gismo_2 285 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2680 гостей