РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Руслан Салей не исключает продолжения своей карьеры в минском "Динамо"

Капитан хоккейной сборной Беларуси на предстоящем чемпионате мира 35-летний защитник "Колорадо" Руслан Салей, у которого истекает срок контракта с клубом НХЛ, не исключает, что продолжит карьеру в минском "Динамо".
Об этом он сообщил во вторник на пресс-конференции в офисе ФХРБ, передает корреспондент БЕЛТА.
Руслан Салей не исключает продолжения своей карьеры в минском "Динамо"

В минувшем регулярном чемпионате НХЛ Руслан Салей отыграл за "Колорадо" всего 14 матчей, набрав в них 6 (1+5) бомбардирских баллов и получив 10 минут штрафа. В плей-офф его команда выбыла уже в первом раунде, в серии до 4 побед уступив лидеру Западной конференции "Сан-Хосе" со счетом 2:4. Из шести матчей своей дружины в Кубке Стэнли белорус выходил на лед лишь в одном.

"Это первый сезон в моей карьере, когда я пропустил столько матчей. В этом сезоне у меня были проблемы со спиной, перенес операцию. Восстановительный процесс затянулся. Понятно, что в таком случае сезон сложно назвать удачным, он выдался скорее поучительным", - считает Руслан Салей.

Что касается отношений с главным тренером "Колорадо" Джо Сакко, который не всегда включал белоруса в состав после выздоровления, то, по словам Руслана Салея, никаких "подводных течений и антипатий друг к другу" не было. "Он делал свой выбор. У него свое мнение, у меня - свое. Все нормально. Так что если мы встретимся на чемпионате мира со сборной США, в штаб которой входит Джо Сакко, то какого-то особого настроя на этот поединок у меня не будет, потому что я настраиваюсь на каждую игру как на самую важную", - сказал Салей.

Капитан белорусской дружины признался, что пока серьезных предложений на следующий сезон ему не поступало. "Что касается моего возможного появления в минском "Динамо", то кроме прошлогодних заявлений в прессе бывшего председателя хоккейной федерации Владимира Наумова, никаких разговоров на эту тему не велось. Так что мое выступление в "Динамо" не исключено в той мере, в какой может быть не исключено все в этой жизни. Примерно так можно сказать", - предположил Руслан Салей.

Капитан национальной команды также высказал свое отношение к очередной, уже третьей за последний год, смене главного тренера в сборной Беларуси. "В национальной дружине выступать мне было комфортно всегда. Что касается очередной смены наставника, то за длительную карьеру в НХЛ мне пришлось выступать под руководством более десятка разных наставников. Отношусь к этому спокойно, профессионально. Всегда пытаюсь найти общий язык с любым человеком, с которым приходится работать. На мой взгляд, на чемпионат мира хоккеист едет играть в сборную не за тренера и не для тренера, а за свою страну. Как отразятся очередные перестановки на капитанском мостике? Более точный ответ мы узнаем после мирового форума. Но в моем понимании частая смена тренеров никогда на пользу не идет. Однако что произошло, то произошло. Поэтому это надо воспринимать как должное, а не использовать как одну из причин для оправданий в случае неудачи", - подчеркнул он.

Причем Руслан Салей готов играть в паре с тем из партнеров по обороне, с кем его поставят тренеры. "Спокойно восприму любое решение наставников. И если ко мне в напарники будет определен 18-летний Кирилл Готовец, то отнесусь к этому с тем же энтузиазмом, как если бы это был Олег Хмыль (бывший защитник сборной Беларуси, которому в этом году исполнилось 40 лет. - Прим. БЕЛТА)", - заверил Руслан Салей.
4
1261
5 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хоккей: братья Костицыны и Руслан Салей прибыли в ВанкуверХоккей: братья Костицыны и Руслан Салей прибыли в Ванкувер

Форварды \"Монреаля\" Андрей и Сергей Костицыны, а также защитник \"Колорадо\" Руслан Салей примкнули к лагерю хоккейной сборной Беларуси, которая гот...

Михаил Грабовский - лучший хоккеист Беларуси-2009Михаил Грабовский - лучший хоккеист Беларуси-2009

По итогам традиционного ежегодного опроса, проводимого газетой \"Прессбол\", лучшим хоккеистом Беларуси сезона-2008/09 стал форвард клуба НХЛ \"Торонт...

Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...

Хоккеисты национальной сборной Беларуси начнут подготовку к чемпионату мира 13 апреля в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Ф...

Загрузка...
Комментарии

soVa
5 мая 2010 14:55
сдулся

Leo
5 мая 2010 16:50
возраст.....

Misterio
5 мая 2010 21:11
В Динамо не продолжают карьеру а закрнчивают

lesik82
5 мая 2010 22:24
Кинут как и Мезина.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 10 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 12 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 14 минут назад удачи борцам с режимом dianest 15 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 18 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 20 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 22 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 25 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1115 гостей