РЕКЛАМА

Загрузка...
Президент ФИФА Зепп Блаттер подтвердил, что Чемпионат Мира 2018 года пройдет в Европе. Главными фаворитами чиновник считает две страны - Англию и Россию.

Страны-хозяйки мировых первенств 2018 и 2022 годов будут определены в декабре в результате голосовая членов исполнительного комитета ФИФА.' />

Англия и Россия - фавориты в борьбе за проведение Чемпионата Мира 2018 года

Англия и Россия - фавориты в борьбе за проведение Чемпионата Мира 2018 годаПрезидент ФИФА Зепп Блаттер подтвердил, что Чемпионат Мира 2018 года пройдет в Европе. Главными фаворитами чиновник считает две страны - Англию и Россию.

Страны-хозяйки мировых первенств 2018 и 2022 годов будут определены в декабре в результате голосовая членов исполнительного комитета ФИФА.

Англия, принимавшая Евро-96, подала две заявки, но 2018 год является приоритетом для родоначальников футбола. Также претендуют на проведение турнира Россия, Бельгия с Голландией и Испания с Португалией.

Свои двойные заявки подали также Австралия и США, однако, представители этих стран подтвердили, что их приоритетом является Чемпионат Мира 2022 года. А, например, Япония, и вовсе, не стала подавать заявку на 2018 год, ограничившись лишь 2022.

"Я думаю, первенство 2018 года примет европейская страна. У нас есть заявка Испании и Португалии, небольшая, но симпатичная. Также есть предложение от Голландии и Бельгии. Кроме того, такая большая страна как Россия также хочет провести турнир".

"Англии будет легче всех в мире провести турнир. У них отличная организация футбола. У них есть все. У Англии не возникнет проблем с проведением Чемпионата Мира".

"Недавно я побывал в России, и то, что мне показали, произвело на меня поразительное впечатление. Россия - это не страна, а целый континент, и у нее большие планы по развитию".
3
1017
5 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат Мира 2018 года пройдет в России !!!Чемпионат Мира 2018 года пройдет в России !!!

Решением Исполнительного комитета ФИФА финальный турнир чемпионата мира-2018 пройдет в России, а в 2022 году мировое первенство примет Катар....

ФИФА начала расследование предполагаемой продажи голосов при определении ст ...ФИФА начала расследование предполагаемой продажи голосов при определении ст ...

Международная Федерация Футбола (ФИФА) подтвердила, что начала расследование в отношение двух членов исполнительного комитета, которые, как предполага...

Выборы страны-хозяйки ЧМ-2018 пройдут, как и планировалось, 2 декабряВыборы страны-хозяйки ЧМ-2018 пройдут, как и планировалось, 2 декабря

Выборы стран, которым предстоит принять Чемпионаты Мира по футболу 2018 и 2022 года пройдут, как и было запланировано, 2 декабря 2010 года в Цюрихе -...

Дэвид Бекхэм верит, что право проведения Чемпионат Мира-2018 достанется Анг ...Дэвид Бекхэм верит, что право проведения Чемпионат Мира-2018 достанется Анг ...

Дэвид Бекхэм считает, что Англия имеет очень хорошие шансы на то, что победить 2 декабря на выборах страны-хозяйки Чемпионата Мира 2018 года, заявив,...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
5 мая 2010 21:38
так в 2012 конец света обещают)

ytug
5 мая 2010 22:19
ну россия у них все!!!!!!!

m16-utah
6 мая 2010 01:57
Цитата: -Semen-
так в 2012 конец света обещают)

я так дуцмаю путин пробьет фишку - конец света перенесут =))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
dianest 7 минут назад
Цитата: Trend
но даже до соседних стран будет всегда далеко

офигенный капитан капитанский. Тут кто то с этим спорил? Может кто то говорил о том, что РБ станет туристической меккой?
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Украина подала иск в Международный суд ООН

Хоть и грешно смеяться над больными, но это же просто письмо с канатчикова дачи.
"С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)
glum 11 минут назад Что за сказка? А NFC? Bluetooth?

Или только LTE подавай?
Trend 13 минут назад
Цитата: dianest
так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу

количество туристов растет.но даже до соседних стран будет всегда далеко.и первая причина-нечего смотреть.валят же в африку несмотря ни на что.а про существование рб мало кто знает.
dianest 19 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ты такой няшный))

я думаю, что ничего няшного не будет. Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.

Цитата: Trend
даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль

так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу
Trend 23 минут назад
Цитата: dianest
я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями.

я объективен
Цитата: dianest
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль
SabakaZ 25 минут назад
Цитата: twi
уйня

Цитата: smav
скучный унылый сериал

Цитата: kolhaun
шлак

Понятно. Годный сериал, значит. Начну смотреть сегодня же.
dianest 25 минут назад
Цитата: Trend
ты думаешь чтото сильно изменится?))))

я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями. На твоё русофобское мнение всем посрать.
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

Цитата: Trend
спустись на землю дружок

я русофобской гниде не дружок
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...