РЕКЛАМА

Загрузка...

В Ставрополе передано в суд уголовное дело заключенного, который, по версии следствия, в телефонном разговоре представился вице-губернатором края и мошенническим путем похитил у директора одного из банков более 16,5 миллиона рублей, сообщил сотрудник следственного управления при ГУВД по краю.
Он добавил, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в одной из исправительных колоний на территории Ставропольского края.' />

Ах, какой был мужчина...

Ах, какой был мужчина...

В Ставрополе передано в суд уголовное дело заключенного, который, по версии следствия, в телефонном разговоре представился вице-губернатором края и мошенническим путем похитил у директора одного из банков более 16,5 миллиона рублей, сообщил сотрудник следственного управления при ГУВД по краю.
Он добавил, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в одной из исправительных колоний на территории Ставропольского края.
По данным следствия, мужчина с 2000 года отбывал наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет за ранее совершенные убийство и ряд других преступлений. В конце апреля 2008 года находясь в тюрьме, он получил мобильный телефон от неустановленного лица, а также сведения о том, что в Ставропольском филиале одного из банков «головное» управление проводит служебную проверку финансово-хозяйственной деятельности, результаты которой могут быть «не утешительными» для директора филиала, отмечает следствие. Подозреваемый позвонил из колонии директору этого филиала и представился вице-губернатором края, предложив свою помощь в решении вопроса о положительном заключении проверяющей комиссии. Как утверждает следствие, за свои услуги он попросил «оказать ему финансовую помощь». В свою очередь, все телефонные переговоры контролировались сотрудниками оперативных служб, в них, отмечает следствие, подозреваемый ссылался на знакомства с уполномоченным президента, вице-премьерам, руководством «головного» управления банка.
Как полагает следствие, директор филиала банка действительно поверила, что мужчина является высокопоставленным чиновником и была готова заплатить любые деньги, чтобы «удержаться на своем посту». Так без написания каких-либо расписок через незнакомых ранее водителей такси, которых «нанимал» заключенный, она передала ему в общей сложности более 16,5 миллиона рублей. По данным следствия, большая часть из денежных средств директор филиала взяла из кассы банка без документального оформления.
Как отметил источник, в настоящее время директор филиала банка отстранена от своих полномочий.
4
1040
6 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Тольятти сисадмин банка похитил 16 млн рублей

Следователи правоохранительных органов Тольятти разыскивают 37-летнего компьютерщика одного из банков, подозреваемого в хищении с места работы 16 млн...

Минчанин вернул деньги, которые по ошибке выдала ему кассир банкаМинчанин вернул деньги, которые по ошибке выдала ему кассир банка

30-летний минчанин вернул в банк деньги, которые по ошибке ему выдала кассир, еще вчера вечером, по сложившейся традиции после того, как информация об...

Житель Добруша ограбил банк, но попалсяЖитель Добруша ограбил банк, но попался

29 апреля в 16.40 сработала кнопка тревожной сигнализации в РКЦ банка. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции кассир банка сообщила, что...

Загрузка...
Комментарии

zvonarev
6 мая 2010 17:07
во как надо разводить людей!!!

zolotoi
6 мая 2010 17:29
))

Greg_my_Love
6 мая 2010 17:37
"...в настоящее время директор филиала банка отстранена от своих полномочий".
Тут надо писать, что либо отстранена от занимаемой должности, либо лишена своих полномочий.
Бабскі розум...

septebrina
7 мая 2010 09:51
такое может произойти только в России
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 50 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 219 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 270 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 275 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 278 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 287 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 292 минут назад Лучше б вы бухали Mab 298 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 803 гостя