РЕКЛАМА

Загрузка...

В Ставрополе передано в суд уголовное дело заключенного, который, по версии следствия, в телефонном разговоре представился вице-губернатором края и мошенническим путем похитил у директора одного из банков более 16,5 миллиона рублей, сообщил сотрудник следственного управления при ГУВД по краю.
Он добавил, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в одной из исправительных колоний на территории Ставропольского края.' />

Ах, какой был мужчина...

Ах, какой был мужчина...

В Ставрополе передано в суд уголовное дело заключенного, который, по версии следствия, в телефонном разговоре представился вице-губернатором края и мошенническим путем похитил у директора одного из банков более 16,5 миллиона рублей, сообщил сотрудник следственного управления при ГУВД по краю.
Он добавил, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в одной из исправительных колоний на территории Ставропольского края.
По данным следствия, мужчина с 2000 года отбывал наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет за ранее совершенные убийство и ряд других преступлений. В конце апреля 2008 года находясь в тюрьме, он получил мобильный телефон от неустановленного лица, а также сведения о том, что в Ставропольском филиале одного из банков «головное» управление проводит служебную проверку финансово-хозяйственной деятельности, результаты которой могут быть «не утешительными» для директора филиала, отмечает следствие. Подозреваемый позвонил из колонии директору этого филиала и представился вице-губернатором края, предложив свою помощь в решении вопроса о положительном заключении проверяющей комиссии. Как утверждает следствие, за свои услуги он попросил «оказать ему финансовую помощь». В свою очередь, все телефонные переговоры контролировались сотрудниками оперативных служб, в них, отмечает следствие, подозреваемый ссылался на знакомства с уполномоченным президента, вице-премьерам, руководством «головного» управления банка.
Как полагает следствие, директор филиала банка действительно поверила, что мужчина является высокопоставленным чиновником и была готова заплатить любые деньги, чтобы «удержаться на своем посту». Так без написания каких-либо расписок через незнакомых ранее водителей такси, которых «нанимал» заключенный, она передала ему в общей сложности более 16,5 миллиона рублей. По данным следствия, большая часть из денежных средств директор филиала взяла из кассы банка без документального оформления.
Как отметил источник, в настоящее время директор филиала банка отстранена от своих полномочий.
4
1104
6 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Тольятти сисадмин банка похитил 16 млн рублей

Следователи правоохранительных органов Тольятти разыскивают 37-летнего компьютерщика одного из банков, подозреваемого в хищении с места работы 16 млн...

Минчанин вернул деньги, которые по ошибке выдала ему кассир банкаМинчанин вернул деньги, которые по ошибке выдала ему кассир банка

30-летний минчанин вернул в банк деньги, которые по ошибке ему выдала кассир, еще вчера вечером, по сложившейся традиции после того, как информация об...

Житель Добруша ограбил банк, но попалсяЖитель Добруша ограбил банк, но попался

29 апреля в 16.40 сработала кнопка тревожной сигнализации в РКЦ банка. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции кассир банка сообщила, что...

Загрузка...
Комментарии

zvonarev
6 мая 2010 17:07
во как надо разводить людей!!!

zolotoi
6 мая 2010 17:29
))

Greg_my_Love
6 мая 2010 17:37
"...в настоящее время директор филиала банка отстранена от своих полномочий".
Тут надо писать, что либо отстранена от занимаемой должности, либо лишена своих полномочий.
Бабскі розум...

septebrina
7 мая 2010 09:51
такое может произойти только в России
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
kotad 8 минут назад С помощью игрушечного пистолета он пытался завладеть автомобилем, в котором ехали три футболиста....
Цитата: Mab
Это явно избиение, а не самозащита.

иногда лучше просто молчать, чем показывать свою тупость! и любой юрист скажет, что футболисты поступили правильно!!! а маблер псаки в очередной раз слился в полное говно!!!
BHy4ka 17 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: BHy4kaысер, но увы, мимо. Тот же онлайнер говорит о том, что есть андроид дороже айфона. ПычалькаИ что? Тот же онлайнер говорит что на 1 айфон я могу купить 4 андроида.

Ты вроде как позиционируешь себя умный, но снова серишь. Ну ок, давай поиграем по твоим правилам;)
Тот же онлайне говорит, что на 1 андроид я могу купить 5 айфонов. Лллллогика наше все, правда?

Цитата: vitut
Цитата: BHy4kaНикогда не понимал проблем с айтюнсом. В чем трабл?В айтюнсе. Ты его, надеюсь, под виндой пользуешь?

7 винда. Недавно закачал книгу, фильм и пару песен. Так вот, снова задам вопрос. В чем проблема использования айтюнса?
Mab 28 минут назад
Били преступника от души до самого приезда полиции.

Это явно избиение, а не самозащита.
Kugal 30 минут назад моча у тебя вместо мозга Mab 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
то есть, новость, что гробы выкапывают тебя не впечатлила?

Причем здесь гробы? И кто это такая?
Himley1 31 минут назад "может это какая-то болезнь? Вроде хитрого защемления нерва? "
Да не... Это хитрое защемление головного мозга.
гном_Вася 48 минут назад ketchup123, как раз-таки в прошлом году базя там был, но поныть же надо, хотя о чем это я, это ж его основной вид деятельности)
ketchup123 54 минут назад Было гораздо круче, чем это представлено на фотографиях. Жду следующего года и фестиваля.

basalt155,
Вы либо в том году не были, либо в этом.
В этом году было гораздо лучше все организовано.

Mab, ну это у кого какой уровень претенхзий на свой досуг. Для кого-то пиво-соновная цель, а для кого-то сопутствующая.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1737 гостей