РЕКЛАМА

Загрузка...
Вот-вот зацветут одуванчики. Многие начнут их выкорчевывать как злостный сорняк, а я заготавливать.
Из корней одуванчика можно приготовить вкусный и полезный напиток, который напоминает кофейный. Нужно выкопать растение, корень измельчить и подсушить в духовке до коричневого цвета, а потом размолоть в кофемолке. Заваривают полученный порошок как обычный кофе. Этот напиток помогает при желчнокаменной болезни, атеросклерозе, сахарном диабете или заболевании почек.
Можно также приготовить вино из одуванчиков. Цветы и стеб-ли растения пропускаются через соковыжималку. Затем добавляют сахар — 4 ст. ложки на 1 л сока. Вино нужно перелить в емкость из непрозрачного стекла и оставить бродить. Готовое вино осторожно слить, чтобы не попал осадок. Если напиток предназначен для длительного хранения, тогда добавьте еще на 1 л вина 100 г водки, иначе может заплесневеть.
Вино из одуванчиков эффективно снимает сердечные спазмы, лучше нитроглицерина.' />

Кофе из одуванчиков.

6
1020
6 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Змеиное виноЗмеиное вино

Змеиное вино (rượu rắn по-вьетнамски) представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке....

На смену кофе может прийти полезный фисташковый напитокНа смену кофе может прийти полезный фисташковый напиток

Исследователи из Университета Йорка нашли напиток, который по своему аромату, и вкусовым свойствам идентичен кофе, да еще и гораздо полезнее. Это трад...

Светящиеся одуванчикиСветящиеся одуванчики

Вот вот запушатся первые одуванчики. Оказывается, из одуванчиков можно делать не только вино и салаты. Например, группа дизайнеров из Голландии создал...

Загрузка...
Комментарии

ЗаЙчОнОк
6 мая 2010 18:20
фууууууууууууууу

каздвадура
6 мая 2010 19:41
адуваны рулят am

тюльпан
6 мая 2010 23:01
вино,варенье

развратная штучка
6 мая 2010 23:28
какой идиот станет эту гадость пить?

corner
6 мая 2010 23:58
про идиотов и гадость не скажу, но мне приходилось есть варенье из одуванчиков - очень понравилось. Правда были ли в том варенье сами одуванчики так и остаётся тайной =)
Да, про кофе... ну может пить и можно, ведь кофейные напитки из всяких там корешков мутят. Может и из одуванчиков можно

Tugcrereled
18 июня 2011 22:41
Если вы решились скачать торрент клиент , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 23 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 27 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 38 минут назад Блевал я на них... Flint 47 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 49 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 62 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 63 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...