РЕКЛАМА

Загрузка...
Как рассказали в ГАИ, устройство выглядело очень смешно: обычный фен для волос был обмотан изолентой, к нему присоединен велосипедный спидометр. Этим "суперрадаром" мужчины останавливали машины "нарушителей скорости".
В Днепропетровской области милиция зарегистрировала несколько случаев остановки автовладельцев на дорогах группами псевдогаишников.
Как сообщили в Управлении ГАИ в Днепропетровской области, один из инцидентов произошел на автодороге Харьков - Симферополь: гражданина России остановили якобы работники ГАИ, которые несли службу на автомобиле ВАЗ, они требовали от мужчины штраф в размере 1400 гривен, угрожая невыездом за пределы Украины.' />

Псевдогаишники останавливали водителей феном

Псевдогаишники останавливали водителей  феномКак рассказали в ГАИ, устройство выглядело очень смешно: обычный фен для волос был обмотан изолентой, к нему присоединен велосипедный спидометр. Этим "суперрадаром" мужчины останавливали машины "нарушителей скорости".
В Днепропетровской области милиция зарегистрировала несколько случаев остановки автовладельцев на дорогах группами псевдогаишников.
Как сообщили в Управлении ГАИ в Днепропетровской области, один из инцидентов произошел на автодороге Харьков - Симферополь: гражданина России остановили якобы работники ГАИ, которые несли службу на автомобиле ВАЗ, они требовали от мужчины штраф в размере 1400 гривен, угрожая невыездом за пределы Украины

Милиция остановила псевдопатрульный автомобиль, в нем обнаружили амуницию, форменные головные уборы работников ГАИ.

Один из задержанных псевдопатрульных является членом общественного формирования "Экос" и уже раньше задерживался за подобные действия.

Ранее на ИнфоСМИ: Дети умоляли "дядь гаишников" не убивать водителя школьного автобуса - ВИДЕОрезонанс

Подобный инцидент зафиксировали и на трассе Красноград - Новомосковск. Там милиция поймала 3-х мужчин, которые были одеты в форменную одежду, похожую на форму стражей порядка. В автомобиле у них нашли макет измерителя скорости.

В областном управлении ГАИ отмечают: это не первый раз сотрудники ГАИ задерживают псевдопатрульных.

Чтобы не стать жертвой преступления, водителям советуют внимательно рассматривать инспекторов ГАИ, которые их останавливают, и требовать документы.

Также в ГАИ предостерегают автовладельцев: не стоит останавливаться по требованию посторонних лиц, так называемых экологических патрулей или представителей казацких организаций, - они не уполномочены инспектировать дорожное движение.
5
1361
6 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в автомобиле - мужское пристрастие

Исследование британской страховой компании показало, что мужчины больше, чем женщины, любят заниматься сексом в автомобиле. Более 50% автовладельцев п...

Россия: ГИБДД использовало машины водителей как живой щитРоссия: ГИБДД использовало машины водителей как живой щит

Помните историю про \"Смертников по воле ГАИ\", где в Белоруссии сотрудники автоинспекции сделали \"живой щит\" из проезжающих мимо машин\"?Сотрудники...

Из-за погодных условий число ДТП значительно вырослоИз-за погодных условий число ДТП значительно выросло

В управлении ГАИ МВД сообщили, что сложные погодные условия существенно не сказались на тяжести автомобильных аварий, однако число ДТП значительно воз...

Псевдо-полицейских лишили прав из-за наклейки на автомобилеПсевдо-полицейских лишили прав из-за наклейки на автомобиле

Двое водителей были лишены права управления транспортными средствами после того, как разместили на своих автомобилях надпись \"Police\" (\"Полиция\")....

Загрузка...
Комментарии

maks
6 мая 2010 20:47
smile

Bobyn
6 мая 2010 21:36
Цитата: zt
как всегда толстое галимое ментавьё!

а сам что быдло ??? по мне о тебе складывается такое мнение=-\ раз ты тут смотриш и всех школотой кличеш, а возможно сам то в 7 классе сидиш ??

по мне если сомневаешся то по правилам ты имееш право потребовать удостовирение сотрудника гос авто инспекции по проваи и обязонастям водителя )))

гы хоть и 2 года назад закончил автошколу но помню )))

falconezov
6 мая 2010 22:27
сколько ошибок =\ епт


"по мне если сомневаешся то по правилам ты имееш право потребовать удостовирение сотрудника гос авто инспекции по проваи и обязонастям водителя "

во-первых ,только по правам.
во-вторых.
Два ночи, загородная лесная трасса. ты на иномарке. Тут экологическая тебя просит остановиться.

Нам в автошколе советовали проезажть мимо таких, но позже обязательно сообщить в ГАИ


Но слеудет отметить , что не все они мудаки, иногда попадаются очень человеческие, да и по рассказам товарищей слывут просто родственными душами .


Хотя и пидорасов однакодь хватает. Как повезет =\ 50/50

DEHbKkKa
7 мая 2010 02:47
Цитата: falconezov
Но слеудет отметить , что не все они мудаки, иногда попадаются очень человеческие, да и по рассказам товарищей слывут просто родственными душами .


эт ты прямо в точку! +1

oleshka110
7 мая 2010 21:25
Кто в данной ситуации пидорас вопрос спорный, мент с феном или лошара который на этот фен смотрит и выкладывает бабло. Без лоха и жизнь плоха.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Panzer 1 минут назад Вырезать бензопилой вместе с частью льда по периметру, и всю эту конструкцию отвезти в отапливаемый бокс, ждать пока всё расстает. VipMan 1 минут назад Mab, редкий случай когда согласен с тобой. Mab 2 минут назад
А не менее важный Национальный статистический комитет ведёт свой учет, уже на основе выборочного исследования домохозяйств в Беларуси. И его данные выдают фактический уровень безработицы - 5.8%.

Я на 100% уверен что реальный уровень безработицы 10-15%. А скрытый уровень (когда людей вынуждают уходить в отпуска за свой счет, когда снижают зарплаты до минимума) достигает 40%-50%.
Vardisodo 4 минут назад
Цитата: Mab
Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
вот он, пример пакета экономических реформ по Мабу) По сабжу - это провал и позор. Я занимаюсь как раз таки обследованием зданий и сооружений, и за 10 лет работы в РБ я такой лажи не видел. Точнее видел много таких объектов, но у нас к ним сразу закрывабт доступ и оперативно ремонтируют, сносят или строят новые.
tergo2000 15 минут назад 12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь. Mab 14 минут назад
но в страну пришла революция и про мост забыли.

В страну пришла война, а не революция помешала.
Самый центр города (!!!), а его не реконструируют.

Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
Грошей немає!

Зато у нас грошай нагребли с автомобильного сбора, а дороги разваливаются.
Mab 18 минут назад
А то может и пристрелят как бешеную собаку.

Не смогут. Но после осидки его можно заново посадить.
recvizit 22 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху (это если смотреть на картинку)?

схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально, странно что там вообще машины есть
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...