РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мясо по-французски

Мясо по-французски


Вам понадобится:

Свинина 500 г
Нежирный сыр 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Соль морская 5 ч.л.
Перец черный молотый 5 ч.л.

Как готовить:
считается, что классическое "мясо по-французски" готовится из говядины с добавлением майонеза. Это варианция со свининой и сыром, тоже получится вкусно и подойдёт нелюбителям майонеза.

Мясо по-французски

Чистим лук и нарезаем его кольцами.


Мясо по-французски

Слегка обжариваем его на растительном масле.


Мясо по-французски

Слегка отбиваем мясо.


Мясо по-французски

Затем мясо солим, перчим и выкладываем на противень. Противень можно застлать бумагой для выпекания.


Мясо по-французски

На мясо аккуратно выкладываем лук.


Мясо по-французски

Сверху выкладываем тёртый сыр.


Мясо по-французски

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда мясо на 20-25 минут.
В качестве гарнира подойдёт как традиционный картофель, так и любые овощи, крупы и даже паста.

Приятного аппетита!
(с)
8
2911
11 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Mutantik
12 мая 2010 00:54
laughing

Lis_san
12 мая 2010 01:08
Ух трушная штука, ещё труЪ с жареными грибами, если таковые имеются )

Dieg0
12 мая 2010 07:49
Есть более экономное и вкуснее. Когда на лист один слой -картошки, потом мясо. Я беру курицу в маринаде в магазине. Затем лук, не обжаренный. Майонез и сыр и запекаем. Много вкусно и экономично;)

Rebel
12 мая 2010 11:33
Есть мнение, что французы даже не подозревают о существовании такого блюда как "нямка мясо по-французски" :-)
З.Ы. Главное маянезика побольше :-)

kazz2
12 мая 2010 12:13
Цитата: Rebel
З.Ы. Главное маянезика побольше :-)


Эмм... Будьте любезны, укажите мне, где в рецепте упоминается майонез?

А по поводу названия - почитайте какую-нибудь книгу по истории кулинарии. Узнаете много нового.

Rebel
12 мая 2010 16:19
Про маянезик тут в коментах дописывали, к слову пришлось, не акцентируйте на этом внимания :-)
Когда доблестная служба техподдержки сможет наладить доступ к странице абонента, и у меня будет возможность пополнить лицевой счет - постараюсь прислать вам пару ссылок

tutu tata
12 мая 2010 18:42
Одно из моих любимых блюд)

rafik
13 мая 2010 18:06
+1! я тоже люблю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 11 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 101 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 125 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 128 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 235 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 265 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 313 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1087 гостей