РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Крем-брюле

Крем-брюле

Вам понадобится:

Сливки 35-40% 500 мл
Сахар-песок 75 г
Сахарная пудра 150 г
Ваниль в стручках 2 шт. (можно заменить ванилином, но стручки значительно лучше)
Яйцо куриное 4 шт.

Как готовить:

Крем-брюле

Стручки ванили разрезать вдоль, выскоблить кончиком ножа мякоть, добавить её в кастрюльку со сливками, поставить кипятить.
Яйца хорошо растереть с сахарной пудрой.
Очень осторожно, по стеночке, добавить горячие сливки к яичной массе непрерывно помешивая, так чтобы яйца не свернулись.


Крем-брюле

Яично-сливочную массу вылить в формы, формы поставить на противень, наполненный горячей водой, так чтобы она была вровень с бортиками форм.


Крем-брюле

Противень поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 60-80 мин. в зависимости от размера и глубины формочек.
Готовое крем-брюле посыпать сахаром по всей поверхности и обжечь горелкой так, чтобы сахар расплавился в карамель.
(стрелкой указала пламя горелки)
Если нет горелки, то посыпав крем сахаром надо подставить его под гриль духовки или микроволновки и подержать его там 10 мин до превращения сахара в карамель.
Готовое крем-брюле полностью остудить и оставить в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!

(с)
9
2015
16 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Hartigen
16 мая 2010 10:25
ай ну вот зачем все усложнять?)

Mutantik
16 мая 2010 11:06
Hartigen,
можно всё отдельно съесть:)))

m16-utah
16 мая 2010 13:55
каз2 надоела! у меня плиты нет готовить - а так хочется...
И главное коронные рецепты, которые сам искал - не нашел нормальных...=(.

Я конечно извиняюсь, но если каз2 все это готовит и лопает - то как там наша фигурка?!?! ;)

febus
16 мая 2010 13:56
Крэм-бруле нейкае прыдумалi... Звычайная яешня, толькi салодкая.

Mexx
16 мая 2010 15:44
Буэ..
простите, вырвалось..

Дохтар Дызель
16 мая 2010 18:22
Цитата: m16-utah
у меня плиты нет готовить - а так хочется...


ты же живёшь в самой прекрасной стране...!!!

буржуйку растопи зелёно-красным материалом - и будет тебе яичница!!!

Mutantik
16 мая 2010 18:41
Цитата: m16-utah
Я конечно извиняюсь, но если каз2 все это готовит и лопает - то как там наша фигурка?!?! ;)

Тебе не кажется ,что ты сам ответил на свой вопрос?! fellow

asdfghjkl;
16 мая 2010 20:02
что -то за облочное ,готовить точно не буду ,но прикольно ,и не (мужского писюна) на яешня

Bi
17 мая 2010 00:15
Покоментам видно, что народ слабо себе представляет, что это такое :) Колхозаны (хи-хи-хи) Предвижу праведный гнев обиженных ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Flint 1 минут назад Пойду за пивом чтоль.. а может за водкой, еще не определился.. dianest 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Плюс часто при готовке нужна шинкованная капуста или тертая морковь, да и драники когда готовим - то обычно вся семья собирается, в ручную запариваюсь столько бульбы крутить, да и очень долго.

ясно, просто обычно комбайн кухонный справляется с этими задачами
Цитата: SabakaZ
Заипатый фарш из автоматики, ёмаё. Уже давно прошли те времена, когда подобные мясорубки делали не фарш, а жыжу.

ну может быть, котлеты готовим редко и электромясорубка просто пылится в шкафу, жена крутит на ручной
koml7oT 2 минут назад Скайнет подбирается все ближе) Podolski 2 минут назад Ебанутым нет покоя SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Тру-малиновские котлеты делаются на советской мясорубке
Да, кстати, как этот нежный и ранимый организм воспринимает котлетки, вышедшие из совкового наследия? Собирает волю в кулак и жрет?
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Где-то в Малиновке защемило сердце одного из тамошних жителей.

Тру-малиновские котлеты делаются на советской мясорубке, 2 части фарша, часть сала и часть батона)
Цитата: dianest
зачем она тебе? Жаришь котлеты в промышленных масштабах?

Больше для колбасок, не нравятся халтурные из магазина, в которых 50% сала, вытапливающегося при жарке. Плюс часто при готовке нужна шинкованная капуста или тертая морковь, да и драники когда готовим - то обычно вся семья собирается, в ручную запариваюсь столько бульбы крутить, да и очень долго.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: dianest
фарш с ручной мясорубки выходит лучше.
Блоооо, началось. Заипатый фарш из автоматики, ёмаё. Уже давно прошли те времена, когда подобные мясорубки делали не фарш, а жыжу.
dianest 10 минут назад получил ортопедическую подушку, рисунки от детей + стандартный набор носки да мыльнорыльные принадлежности от близкой и дальней родни. Сам себе пожалуй возьму 27ого билеты в Сочи или Баку.
Цитата: Vardisodo
Получил согласие на покупку мясорубки Bosch, о которой давно мечтал)

зачем она тебе? Жаришь котлеты в промышленных масштабах? Имхо фарш с ручной мясорубки выходит лучше. Но нам тут не обойтись без мнения одного авторитетного эХсперта)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1302 гостя