РЕКЛАМА

Загрузка...
В заключительном 46-м туре Лиги Один "Лидс Юнайтед", оставшись в меньшинстве в поединке против "Бристоль Роверс" и пропустив гол в свои ворота, сумел самым невероятным образом повернуть ход событий вспять и в течение четырёх сумасшедших минут забил два столь необходимых гола, которые принесли команде Саймона Грейсона победу со счётом 2-1, а вместе с ней и вторую автоматическую путёвку в Чемпионшип.' />

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип В заключительном 46-м туре Лиги Один "Лидс Юнайтед", оставшись в меньшинстве в поединке против "Бристоль Роверс" и пропустив гол в свои ворота, сумел самым невероятным образом повернуть ход событий вспять и в течение четырёх сумасшедших минут забил два столь необходимых гола, которые принесли команде Саймона Грейсона победу со счётом 2-1, а вместе с ней и вторую автоматическую путёвку в Чемпионшип.

"Лидс Юнайтед" вернулся во второй по значимости дивизион чемпионата Англии лишь с третьей попытки, добившись этого права в крайне нервном и переполненном эмоциями заключительном поединке сезона против "Бристоль Роверс".

Сразу пять команд претендовало на вторую автоматическую путёвку, и хотя фаворитом считался именно "Лидс Юнайтед", опережавший конкурентов на одно очко, победа далась йоркширцам ценой невероятных усилий.

Оправдывая беспринципность английского чемпионата, футболисты никак не мотивированного с турнирной точки зрения "Бристоль Роверс" не были намерены отдавать игру сопернику "за красивые глаза" и смело шли вперёд.

Хозяева владели бесспорным преимуществом, однако судьба, казалось, подготовила "Лидс Юнайтед" очередной неприятный сюрприз - на 33-й минуте Джермейн Бекфорд, казалось, открыл счёт в матче, однако арбитры зафиксировали у него положение "вне игры" и взятие ворот отменили, после чего в совершенно безобидной ситуации Макс Градел наступил на Даниэля Джонса, за что и был удалён с поля.

Градел был настолько не согласен с решением арбитра, что для того, чтобы его вывести с поля, потребовались усилия партнёров по команде и тренерского штаба "Лидс Юнайтед". И как показали повторы - ярость Градела была вполне оправданной: наступил он Джонсу на ногу, однако тот, падая, схватился за лицо, чем и ввёл в заблуждение рефери.
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип































Макс Градел покинул поле только
после вмешательства сотрудников клуба


Обратного хода, впрочем, не было, и в начале второго тайма ситуация для "Лидс Юнайтед" и вовсе стала катастрофичной, когда в результате ошибки обороны хозяев Дэррил Даффи открыл счёт в матче.

К тому времени в параллельном матче "Миллуол" и "Суиндон Таун" играли вничью 1-1, а "Чарльтон" вёл в счёте в матче с "Олдхэмом", и при таком раскладе вторая путёвка доставалась именно футболистам "Чарльтона".

Дальше стало ещё интереснее - "Лидс Юнайтед" предпринял невероятный натиск на ворота "Пиратов", и Джонатан Хаусон великолепным ударом из-за пределов штрафной счёт сравнял. Такой расклад команду Саймона Грейсона устравивал… ровно одну минуту, поскольку почтив это же время "Миллуол" повёл в счёте в матче с "Суиндоном" и вышел на второе место.

Однако воодушевлённый "Лидс Юнайтед" останавливаться намерен не был, и буквально в следующей атаке лучший бомбардир команды Джермейн Бекфорд забил свой 31-й в сезоне гол, который и принёс хозяевам столь нужную победу.

Таким образом, "Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип, Джермейн Бекфорд, возможно, забивает свой последний гол в составе йоркширского клуба, а состав участников плей-офф выглядит таким образом: "Миллуол" - "Хаддерсфилд", "Чарльтон" - "Суиндон Таун".

Одновременно с этим определился и четвёртый неудачник сезона в Лиге Один - компанию "Саутенду", "Уикомбу" и "Стокпорту" составил "Джиллингхэм", потерпевший разочаровывающее крупное поражение со счётом 0-3 от "Уикомба".

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип
Джермейн Бекфорд - настоящий герой "Лидс Юнайтед"


Лидс Юнайтед 2 - 1 Бристоль Роверс

Лига Один 2009/10. 46-й тур.
8 мая 2010 г.
Elland Road. 38 234 зрителей.
Арбитр: Грэм Салисбери

"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 34' Градел
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 35' Джонс
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 44' Даффи
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 45' Дойл
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 48' [0 - 1] Даффи
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 49' Беккио
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 59' [1 - 1] Хаусон
"Лидс Юнайтед" возвращается в Чемпионшип 63' [2 - 1] Бекфорд

Лидс Юнайтед: Хиггс, Лаури (Хаусон 54), Бромби, Коллинз, Дойл, Килкенни, Джонсон, Хьюз, Градел, Бекфорд (Снодграсс 90+2), Беккио (Уотт 87).

Бристоль Роверс: Андерсен, Реган, Коулз, Энтони, Джонс, Лайнс, Кэмпбелл, Хьюз, Рис (Уильямс 72), Даффи (Ричард 80), Куффур.
11
1039
10 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джермейн Бекфорд согласовал трансфер в Джермейн Бекфорд согласовал трансфер в "Эвертон"

\"Эвертон\" находится в шаге от подписания 26-летнего нападающего \"Лидс Юнайтед\" Джермейна Бекфорда, который покидает \"Элланд Роуд\" на правах своб...

"Лидс" выбил "Манчестер Юнайтед" из Кубка Англии

«Арсенал» одолел «Вест Хэм», «Челси» разгромил «Уотфорд», «Манчестер Юнайтед» проиграл «Лидсу» и другие матчи...

Чемпионшип 2010/11. Чемпионшип 2010/11. "Куинз Парк Рейнджерс" побеждает "Донкастер", "Дер ...

Лондонский \"Куинз Парк Рейнджерс\" продолжил фантастический старт нового сезона, одержав уже седьмую победу, на этот раз со счётом 3-0 над \"Донкасте...

"Лидс Юнайтед" почтил память погибших в Стамбуле болельщиков клуба

Несмотря на все свои проблемы на поле, \"Лидс Юнайтед\" уделил повышенное внимание 10-летнему юбилею трагических событий 5 апреля 2000 года, когда два...

Загрузка...
Комментарии

Quit
10 мая 2010 11:58
хорошая команда раньше была

Пупсик
10 мая 2010 12:02
в ЛЧ раньше неплохо играли, мож вернут былые времена!!

Sadam
10 мая 2010 12:10
Вроде даже чемпионат выигрывали!!!!

citizen
10 мая 2010 12:35
Жду не дождусь их в Премьерке!

Cartman44
10 мая 2010 13:38
помню в ЛЧ в группе с Барсой играли.. да и состав бал норм:Фердинанд,Кьюэл,Смит,Ли Бойер и т.д.

-Semen-
10 мая 2010 14:05
Cartman44,
во во

REDwi
10 мая 2010 14:39
Очень рад и надеюсь эта великая команда вернётся в АПЛ

LizaCuddy
10 мая 2010 14:53
А где прозябает Ньюкасл? Какая команда была. А Ширер это что-то...

Cartman44
10 мая 2010 15:15
LizaCuddy,Ньюкасл занял 1-е место в чемионшипе и вышел в АПЛ wink

Kips
10 мая 2010 15:36
ЛизаКадди просто пиздец)))) ПРозябает)))))
Очень рад за Лидс, у меня даже их футболка есть для коллекции, но я был бы рад если манковский скам повторил их судьбу со своими глейзерами xD

azaria
10 мая 2010 18:45
Цитата: Quit
хорошая команда раньше была

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 9 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 14 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 54 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 55 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 56 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 58 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 59 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 67 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров