РЕКЛАМА

Загрузка...
Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.' />

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.

Немногим более 10 лет назад "Гримсби Таун", который в то время возглавлял Ленни Лоуренс, находился на втором месте в Чемпионшипе и мечтал о выходе в Премьер-Лигу. Впрочем, как всегда признавали болельщики клуба, в действительности это была трудно реализуемая мечта - "Моряки" постоянно испытывали хронический недостаток в инвестициях.

Но даже самые пессимистично настроенные фанаты не могли представить, что всего через десяток лет команда и вовсе распрощается с Футбольной Лигой.

В субботу поддержать свою команду на "Пирелли Стэдиум" отправилось более 2000 болельщиков "Гримсби Таун", однако атмосфера внутри стадиона ещё до того, как "Альбион" на 10-й минуте открыл счёт, была накалена до предела.

Справедливости ради следует сказать, что футболистам "Гримсби" во вчерашнем матче отчаянно не везло - несколько раз мяч после ударов гостей попадал в штангу, а ветеран команды 46-летний голкипер Кевин Пул, несмотря на то, что пропустил три мяча, провёл один из своих лучших матчей в сезоне.

Однако, как признался после матча главный тренер команды Нил Вудс, причиной вылета "Гримсби Таун" в Конференцию, стал чудовищно неудачный отрезок с сентября до февраля, когда команда не одержала ни одной победы.

До поры до времени полиция и стюарды сдерживали попытки самых буйных фанатов "Моряков", пытавшихся прорвать ограждение и выбежать на поле, однако после финального свистка, возвестившем о поражении гостей со счётом 0-3, сделать этого уже не смогли, и на поле прорвалось несколько сотен человек.

Сообщается, что один из болельщиков "Гримсби Таун" ногой ударил автора одного из голов в матче нападающего "Бартон Альбиона" Шона Харрада, а в общей сложности полиция произвела 12 арестов

"Это очень грустный день не только для нашего футбольного клуба, но и для всего города Гримсби, - сказал председатель правления "Моряков" Джон Фенти. - Однако мы должны найти в себе силы и вернуться назад с первой же попытки. Пока же я раздавлен".
На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два
Стадион "Пирелли" после матча "Бартон Альбион" - Нримсби Таун" едва не правратился в поле боя
1
1189
10 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

Волна насилия в Англии набирает обороты !!Волна насилия в Англии набирает обороты !!

Отвратительные сцены насилия на футбольных стадионах Англии омрачили конец этого захватывающего во всех отношениях сезона - уже на следующий день посл...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

ШИК ! ШИК ! "Нортхэмптон Таун" побеждает "Ливерпуль" в серии послематчевых пе ...

Забудьте \"Барнсли\" и \"Рединг\". \"Нортхэмптон Таун\" - вот название клуба, который нанёс мерсисайдцам одно из самых (если не самое) унизительных по...

Загрузка...
Комментарии

фифуня
10 мая 2010 12:42
Ну вот что это за фанаты? А где "вместе и в победе, и в поражении"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Lordy1987 5 минут назад
Цитата: isiasan
кажется, хочется, просится?
что ты куришь или в современном мире модно просто и бессвязно подбирать слова, " делать что тебе просится" , что за выражение такое? где это у вас так говорят?
А ноги всё же перебор.
meredian2 5 минут назад Маб,где твои википедия-знания что делать?

Может надо войти в биос и отойти на два бита назад?
Lordy1987 14 минут назад x3misonfire1, грамотность немножко похрамывает, но ничего , школу вот закончишь и может научишься правильно писать.
kolya1 16 минут назад Если криптоалгоритм однонаправленный, то ппц luol 23 минут назад Бананан-ты бесплатно рекламируешь айфон. Kano 26 минут назад
Цитата: 4799121212
Походу чел сам себя по жизни наказал, если к такому крокодилу подкатить решил))
Будто у европейцев выбор есть. Это славяне разбалованные.
Mab 32 минут назад
Цитата: Либерман
Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт.

А я объясню. Военный билет надо чтобы оккупацилнное российское командование могло опознать если тебя разнесёт в клочки. Вот для чего нужны документы. А тут так вышло что оккупанты нарвались на укранских военных. Несколько оккупантов зарезали, остальных захватили.
А когда человек не числится в списках своего командования, то и носить военник на военные задания ему не нужно.

Украина подписала соглашение о присоединении к энергосистеме Европы
Либерман 65 минут назад
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт. Тут надо мабологику подключать.

Цитата: Mab
Гражданские не приезджают в Украину убивать украинцев из России.

Значит вот эти чудики военнослужащими были что ли? Чьими? О_о

Цитата: Mab
А что неприятного сообщить матери что подписал контракт? ))

Читака, ты слова MARGASANа понял с точностью до наоборот.
Новости от партнеров