РЕКЛАМА

Загрузка...
Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.' />

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два Великого Спасения для "Гримсби Таун" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от "Бартон Альбиона", "Моряки" после 100-летнего пребывания в Футбольной Лиге обречены в следующем сезоне играть в Конференции. И подобное положение дел явно не пришлось по душе фанатам команды, которые вели себя агрессивно с самого начала матча, а по его завершении прорвались на поле и набросились на игроков соперника.

Немногим более 10 лет назад "Гримсби Таун", который в то время возглавлял Ленни Лоуренс, находился на втором месте в Чемпионшипе и мечтал о выходе в Премьер-Лигу. Впрочем, как всегда признавали болельщики клуба, в действительности это была трудно реализуемая мечта - "Моряки" постоянно испытывали хронический недостаток в инвестициях.

Но даже самые пессимистично настроенные фанаты не могли представить, что всего через десяток лет команда и вовсе распрощается с Футбольной Лигой.

В субботу поддержать свою команду на "Пирелли Стэдиум" отправилось более 2000 болельщиков "Гримсби Таун", однако атмосфера внутри стадиона ещё до того, как "Альбион" на 10-й минуте открыл счёт, была накалена до предела.

Справедливости ради следует сказать, что футболистам "Гримсби" во вчерашнем матче отчаянно не везло - несколько раз мяч после ударов гостей попадал в штангу, а ветеран команды 46-летний голкипер Кевин Пул, несмотря на то, что пропустил три мяча, провёл один из своих лучших матчей в сезоне.

Однако, как признался после матча главный тренер команды Нил Вудс, причиной вылета "Гримсби Таун" в Конференцию, стал чудовищно неудачный отрезок с сентября до февраля, когда команда не одержала ни одной победы.

До поры до времени полиция и стюарды сдерживали попытки самых буйных фанатов "Моряков", пытавшихся прорвать ограждение и выбежать на поле, однако после финального свистка, возвестившем о поражении гостей со счётом 0-3, сделать этого уже не смогли, и на поле прорвалось несколько сотен человек.

Сообщается, что один из болельщиков "Гримсби Таун" ногой ударил автора одного из голов в матче нападающего "Бартон Альбиона" Шона Харрада, а в общей сложности полиция произвела 12 арестов

"Это очень грустный день не только для нашего футбольного клуба, но и для всего города Гримсби, - сказал председатель правления "Моряков" Джон Фенти. - Однако мы должны найти в себе силы и вернуться назад с первой же попытки. Пока же я раздавлен".
На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в ярости после вылета клуба из Лиги Два
Стадион "Пирелли" после матча "Бартон Альбион" - Нримсби Таун" едва не правратился в поле боя
1
1161
10 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

Волна насилия в Англии набирает обороты !!Волна насилия в Англии набирает обороты !!

Отвратительные сцены насилия на футбольных стадионах Англии омрачили конец этого захватывающего во всех отношениях сезона - уже на следующий день посл...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

ШИК ! ШИК ! "Нортхэмптон Таун" побеждает "Ливерпуль" в серии послематчевых пе ...

Забудьте \"Барнсли\" и \"Рединг\". \"Нортхэмптон Таун\" - вот название клуба, который нанёс мерсисайдцам одно из самых (если не самое) унизительных по...

Загрузка...
Комментарии

фифуня
10 мая 2010 12:42
Ну вот что это за фанаты? А где "вместе и в победе, и в поражении"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 320 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 336 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 338 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 362 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 364 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 364 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 368 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 368 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 725 гостей