РЕКЛАМА

Загрузка...

"В следственном отделе предварительного расследования Центрального РУВД Минска расследуется два уголовных дела о кражах из элитных коттеджей. С разницей в 5 дней двое молодых минчан проникли в элитные коттеджи, и совершили хищения, ущерб от которых составил более Br 90 млн", сообщила К.Лисовская.' />

Владельцы элитных минских коттеджей спят, когда их обворовывают

Сотрудники РУВД Центрального района Минска задержали подозреваемых в серии краж из элитных коттеджей, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" пресс-офицер РУВД Центрального района Катерина Лисовская.
Владельцы элитных минских коттеджей спят, когда их обворовывают

"В следственном отделе предварительного расследования Центрального РУВД Минска расследуется два уголовных дела о кражах из элитных коттеджей. С разницей в 5 дней двое молодых минчан проникли в элитные коттеджи, и совершили хищения, ущерб от которых составил более Br 90 млн", сообщила К.Лисовская.

"Оба преступления были совершены в тот момент, когда хозяева коттеджей находились дома", рассказала пресс- офицер.

"В первом случае преступники, отжав отверткой стеклопакет, проникли в ванную комнату, расположенную на нижнем этаже дома. Пока хозяева спали на втором этаже, злоумышленники украли ювелирные изделия, деньги, туалетную воду, одежду на сумму Br 77 млн с первого этажа", сообщила пресс- офицер.

"Во втором случае воры вели себя еще более дерзко. Пока хозяйка коттеджа гонялась за одним из злоумышленников, второй складывал в дорожную сумку все, что попадалось под руку, в том числе прихватил еще и приличную сумму денег", рассказала пресс-офицер.

В настоящее время подозреваемые в совершении этих преступлений задержаны. Ими оказались ранее судимые неработающие минчане, один из которых является наркозависимым, уточнила К.Лисовская.

Следствие полагает, что "данный криминальный дуэт совершал кражи не только в Центральном районе столицы, но и причастен к аналогичным преступлениям на территории Минской области".
7
1218
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Торговля по-белорусскиТорговля по-белорусски

Правоохранительные органы задержали 32-летнего жителя столицы, который 35 раз продал один и тот же дом, получив от покупателей $400 тыс. Задержали афе...

Советский р-н: задержан очередной «серийный» обидчик велосипедистовСоветский р-н: задержан очередной «серийный» обидчик велосипедистов

На прошлой неделе сотрудниками столичной милиции был задержан очередной «велосипедный» вор. Самым нелепым в этой ситуации являлся тот факт, что кражи...

Вот как надо денежки зарабатывать!

В Красногорском районе неизвестные, ограбив один из коттеджей, подожгли Porsche и Ferrari за 12 млн. Жертвой воров-домушников стала 29-летняя жительни...

Школьник-продавец метадона сломал кисть милиционеру

Ученик 10-го класса одной из столичных школ был задержан сотрудниками Заводского РУВД Минска в момент продажи минчанину двух граммов метадона.При заде...

Загрузка...
Комментарии

зщш
12 мая 2010 11:45
ТАК ИМ И НАДО=)))))))))))))))))))))))

dedok
12 мая 2010 11:53
Цитата: зщш
ТАК ИМ И НАДО=)))))))))))))))))))))))
wink и тем и другим wink

LandSpirit
12 мая 2010 15:03
А че, давайте все будем жить у "добрых" панельных домах и ,радуясь жизни, жрать водку, так сказать унифицируем все население!!! Думать надо, dedok!!!

LizaCuddy
12 мая 2010 15:45
Минировать надо! Иначе от гадов спасения нет

pol) 11
12 мая 2010 21:12
wink
тебя однако минировать надо и твои пустые каменты от которых рвет !!!

Bobyn
12 мая 2010 21:19
Пока хозяйка коттеджа гонялась за одним из злоумышленников, второй складывал в дорожную сумку все, что попадалось под руку, в том числе прихватил еще и приличную сумму денег"

улыбнуло )))

KEFIR
11 сентября 2010 16:02
зщш,
Так тебе надо!!! Бомжара завистливая... Небось живешь в бомжатнике и завидуешь, завидуешь людям, которым чуть-чуть больше повезло... Очистить мир от такого быдла как ты- и он станет лучше...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Bizon 1 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть AntoNeo 11 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 12 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 18 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 19 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 20 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 21 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 21 минут назад мля))))) ну бывает.....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1807 гостей