РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей

Кукла Барби уже много десятилетий победно шествует по миру, и хотя, в последнее время на прилавках ее потеснили куклы вроде Bratz, своих позиций она не оставляет. А различные бренды продолжают выпускать дорогих кукол Барби для богатых детей. Очередной такой богатой куколкой стала дама порожденная сотрудничеством брендов Barbie и Christian Louboutin.
Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей

Это уже третья совместная работа этих компаний. В этот раз леди Барби одета для ковровой дорожки Каннского кинофестиваля и уж точно должна завоевать награду. У нее нежное зеленое платье, гармонирующее с таким же цветом глаз, и необычная фиолетовая накидка под цвет туфель. Кстати, о туфлях разговор особый, это миниатюрные туфельки Anemone. Хотя они у модницы не единственные к кукле прилагается еще три пары различной обуви: сандалии Spartenvol, Эксклюзивная кукла Барби для богатых детеймюли Madeleine и туфли Lady Claude. Как у настоящей женщины вся обувь приобретается в коробочках, а затем может храниться в специальных мешочках от пыли (все это тоже прилагается к игрушке).

Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей


А вот наряды для игрушечной леди, видимо, придется шить самостоятельно у модных дизайнеров. Стоит куколка 100 фунтов стерлингов, но разве это цена для подарка любимой дочери?!
2
2199
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая дорогая в мире кукла Барби стоит $85.000Самая дорогая в мире кукла Барби стоит $85.000

Куклы Барби за почти 50 лет своего существования завоевали весь мир, и сколько бы споров по поводу вреда этих худышек не велось, они прочно обосновали...

Кукла Барби за $15,000Кукла Барби за $15,000

Кукла Барби, которая недавно отпраздновала недавно свой полувековой юбилей, является одним из самых ярких символов поп-культуры. И нет ничего удивител...

Куклы Барби в образе Леди ГагиКуклы Барби в образе Леди Гаги

Фотограф Вейканг Лю (Weikang Lu) скопировал образы певицы Леди Гаги (Lady GaGa) в нарядах кукол Барби. Лю запечатлел своих кукол на фото, чтобы подели...

Новая Барби-вампирессаНовая Барби-вампиресса

Дизайнер Билл Грининг привнес немного ужаса и крови к привычному гламуру куклы Барби. Приурочено это к очередному празднику Хеллоуина, который уже ско...

Загрузка...
Комментарии

PARTu3AH
12 мая 2010 11:57
ХУЙ ПИЗДА!!!!!!

ЗаЙчОнОк
12 мая 2010 16:08
ухахахахах))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 175 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 181 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 187 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 197 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 198 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 205 минут назад Ага... alesbyk2015 223 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 255 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 587 гостей