РЕКЛАМА

Загрузка...
К ограничительным мерам Евросоюза в отношении белорусских чиновников присоединились восемь третьих стран, сообщает 11 мая пресс-служба Совета ЕС.
Евросоюз приветствовал это решение Албании, Боснии и Герцеговины, Исландии, Лихтенштейна, Македонии, Норвегии, Хорватии и Черногории.
Данные страны присоединились к решению Совета ЕС от 15 декабря 2009 года, когда в ходе технической процедуры до 31 октября 2010 года был продлен запрет на въезд в страны ЕС 41 белорусскому чиновнику. До этой же даты была продлена приостановка санкций в отношении всех, кроме пяти, представителей официального Минска. По окончании этого периода вопрос о санкциях будет рассмотрен с учетом ситуации в Беларуси. Как сообщал БелаПАН, список невъездных был открыт в 2004 году, туда попали четверо подозреваемых в причастности к политическим исчезновениям в 1999—2000 годах — экс-министр внутренних дел Владимир Наумов, бывший госсекретарь Совета безопасности Виктор Шейман, бывший глава МВД Юрий Сиваков и бывший командир бригады спецназа внутренних войск МВД Дмитрий Павличенко.' />

Еще восемь стран закрылись от белорусских чиновников

Еще восемь стран закрылись от белорусских чиновниковК ограничительным мерам Евросоюза в отношении белорусских чиновников присоединились восемь третьих стран, сообщает 11 мая пресс-служба Совета ЕС.
Евросоюз приветствовал это решение Албании, Боснии и Герцеговины, Исландии, Лихтенштейна, Македонии, Норвегии, Хорватии и Черногории.
Данные страны присоединились к решению Совета ЕС от 15 декабря 2009 года, когда в ходе технической процедуры до 31 октября 2010 года был продлен запрет на въезд в страны ЕС 41 белорусскому чиновнику. До этой же даты была продлена приостановка санкций в отношении всех, кроме пяти, представителей официального Минска. По окончании этого периода вопрос о санкциях будет рассмотрен с учетом ситуации в Беларуси. Как сообщал БелаПАН, список невъездных был открыт в 2004 году, туда попали четверо подозреваемых в причастности к политическим исчезновениям в 1999—2000 годах — экс-министр внутренних дел Владимир Наумов, бывший госсекретарь Совета безопасности Виктор Шейман, бывший глава МВД Юрий Сиваков и бывший командир бригады спецназа внутренних войск МВД Дмитрий Павличенко.
После парламентских выборов в декабре 2004 года список был расширен за счет главы Центризбиркома Лидии Ермошиной, а также Юрия Подобеда, который тогда возглавлял полк милиции специального назначения.
В апреле 2006 года список был расширен до 37 человек, ответственных, по мнению ЕС, за нарушение прав человека в ходе президентской кампании. В него были включены президент Александр Лукашенко, на тот момент глава президентской администрации Геннадий Невыглас, его заместители Наталья Петкевич и Анатолий Рубинов, министр образования Александр Радьков, экс-министр информации Владимир Русакевич, министр юстиции Виктор Голованов, председатель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский, бывший председатель Палаты представителей Владимир Коноплев, член Совета Республики Николай Чергинец.
В октябре 2006 года список увеличился до 41 человека: невъездными стали судья суда Московского района Минска Алексей Рыбаков и гособвинитель Сергей Бортник — за приговор экс-кандидату в президенты Александру Козулину, а также судья суда Центрального района Минска Леонид Ясинович и гособвинитель Андрей Мигун — за приговор активистам незарегистрированной организации "Партнерство".
В октябре 2008 года ЕС решил временно приостановить санкции в отношении 36 чиновников.
В списке невъездных остались Ермошина, Наумов, Шейман, Сиваков и Павличенко.
8
1173
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Весь список невъездных

Опубликованы фамилии белорусских чиновников во главе с Александром Лукашенко, которым запрещен въезд в Евросоюз. Впервые в этот список попал десяток ж...

Начальник минской милиции и судьи пополнили "черный список" ЕС

29 февраля в Официальном журнале Евросоюза опубликован список белорусских чиновников, в отношении которых были приняты санкции на заседании Совета мин...

Черный список Евросоюза: новые невъездныеЧерный список Евросоюза: новые невъездные

 Список белорусских чиновников, которым запрещен въезд на территорию Евросоюза, пополнился 19 фамилиями. Теперь в нем — 175 человек. 22 март...

Самые богатые люди БеларусиСамые богатые люди Беларуси

И так, кто же они, самые богатые люди Беларуси? Делайте выводы сами!источник: www.compromat.ru1. Александр Лукашенко – президент Беларуси – 11,4 млрд....

Загрузка...
Комментарии

Ухажер
12 мая 2010 13:29
правильно сделали

LandSpirit
12 мая 2010 14:18
а раньше бы их пустили!!!

LizaCuddy
12 мая 2010 14:46
Ермошину не то что за фальсификации, по фэйс-контролю не пустят!

Gendir
12 мая 2010 15:29
Да все они там за бугро пи дар ры ванючие, зажрались в своей димократии и к други лезут уебки!

Bobyn
12 мая 2010 20:53
Цитата: Gendir
зажрались в своей димократии и к други лезут уебки!

совершенно верно! а то что пенсию получают аж 2 милиона так это ж пистец=-\, а старики мучаются !!!!!! а те живут припеваючи=-\ эх белорусь, белорусь черней чем жопа у негра на пару с россией и украиной =-\

Aibol
12 мая 2010 22:23
"Нас" похоже уже нигде нелюбят

-Semen-
13 мая 2010 19:35
маразм заразен) нех

Sggdhnjd
13 мая 2010 23:46
председатель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский

ухахахаха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 3 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа
gismo_2 7 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 18 минут назад Блевал я на них... Flint 27 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 29 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 42 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 43 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 53 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...