РЕКЛАМА

Загрузка...
Как-то так совпало, что одновременно с «праздником победы», кинозрителям россиянской федерации устроили ещё один «праздник», в виде премьеры кинофильма «Утомлённые солнцем 2: Предстояние», от главного режиссёра россиянского-советского кино, господина Михалкова.
На помпезный продукт было потрачено до хренища ресурсов и бабла - 55 млн. баксов. С чем это сравнить, если считать по паритету покупательной способности? То есть, с учётом дешёвой рабсилы в России, дешёвого леса на декорации, дармовых россиянских актёришек (тем более мэтр сам в главной роли), и всяческой помощи административного ресурса? А с тем, что фильм сопоставим по цене, если уж не с «Аватаром», то с «Титаником» того же Кэмерона. Возможно поэтому, фильм, волей неволей, стал самым обсуждаемым в русском сегменте интернета. На рецензии расстарались все: и те, кому отвалили денег за восторженные отзывы, и те, кто пытался объективно оценить эту лабуду, и всякая оппозиция высказалась, и те, просто зрители, кто повелся на завлекалово, потратил время и деньги, после чего выплеснул свой гнев у себя в блоге или где-то на форуме. В этой ситуации как-то свою рецензию надо выдать и нам. Как это часто бывает с материалами АРИ, это будет самая объективная, толковая и самая грамотная рецензия на это кино, на две головы выше всего остального. Это не хвастовство, а объективный факт, что мы и продемонстрируем. Для начала приведём несколько стандартных цитат об этом фильме от других рецензентов, а потом приведём свой подход, из чего станет ясна фатальная ограниченность других рецензентов.' />

Утомленные солнцем-2. Подведем итоги

Утомленные солнцем-2. Подведем итогиКак-то так совпало, что одновременно с «праздником победы», кинозрителям россиянской федерации устроили ещё один «праздник», в виде премьеры кинофильма «Утомлённые солнцем 2: Предстояние», от главного режиссёра россиянского-советского кино, господина Михалкова.
На помпезный продукт было потрачено до хренища ресурсов и бабла - 55 млн. баксов. С чем это сравнить, если считать по паритету покупательной способности? То есть, с учётом дешёвой рабсилы в России, дешёвого леса на декорации, дармовых россиянских актёришек (тем более мэтр сам в главной роли), и всяческой помощи административного ресурса? А с тем, что фильм сопоставим по цене, если уж не с «Аватаром», то с «Титаником» того же Кэмерона. Возможно поэтому, фильм, волей неволей, стал самым обсуждаемым в русском сегменте интернета. На рецензии расстарались все: и те, кому отвалили денег за восторженные отзывы, и те, кто пытался объективно оценить эту лабуду, и всякая оппозиция высказалась, и те, просто зрители, кто повелся на завлекалово, потратил время и деньги, после чего выплеснул свой гнев у себя в блоге или где-то на форуме. В этой ситуации как-то свою рецензию надо выдать и нам. Как это часто бывает с материалами АРИ, это будет самая объективная, толковая и самая грамотная рецензия на это кино, на две головы выше всего остального. Это не хвастовство, а объективный факт, что мы и продемонстрируем. Для начала приведём несколько стандартных цитат об этом фильме от других рецензентов, а потом приведём свой подход, из чего станет ясна фатальная ограниченность других рецензентов.

Фильм оказался подставой. Это вовсе не фильм о войне. Это не фильм "Они сражались за родину". Родина тут не главная. Ее тут и не видать. Одна абстракция. И чуть ниже вы это поймете. Фильм напичкан непрочитанными символами, которые не смогла разгадать наша либеральная критика, первая пустившаяся хаять михалковский шедевр.

«Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро». Первый час «Утомленных солнцем-2» (УС-2) Никиты Михалкова (НМ) смотреть можно, если воспринимать их как комикс, мангу, хотя с «Первым отрядом», конечно, не сравнить.

Да, вы поняли правильно. Я таки посмотрел знаменитый фильм Михалкова «Утомленные солнцем-2». Привлеченный кучей отрицательных рецензий, я решил лично убедиться, так ли фильм плох, как говорят о нем критики, или же общественность ошибается. Ну что сказать?

Ну и ещё сотни вполне грамотных рецензий, с деталями, параллелями, образами, не оставляющими от фильма камня на камне. Всё это хорошо, но слабо. А теперь наша рецензия: Мы не смотрели ни «Утомлённых солнцем 1», ни «Утомленных солнцем 2», равно как не собираемся смотреть и «Утомлённых солнцем 3», «Утомлённых солнцем 4» и так далее (не знаем, на сколько хватит бюджета россиянской федерации). Самая главная ошибка, самая фатальная ошибка всех других объективных критиков, в том, что они фильм смотрели. Дело в том, что нормальному человеку вовсе не нужно дегустировать говно, в деталях описывать его вкусовые оттенки, переливы цвета и запахов, чтобы убедиться в том, что и так ясно - это говно. Зачем смотреть кинопродукт говнорежиссёра, из фамилии говнопоэтов, по его говносценарию, сделанный на его говностудии, в рамках россиянской говноидеологии. Ясно, что выйдет говнофильм. Да закачай туда хоть весь бюджет Соединённых Штатов – всё равно выйдет говно. Ожидать, чего-то другого, достойного, из этого говна - равносильно ожиданию чуда. Вы же не ожидаете, в сортире, даже очень дорогом, в унитазе, встретить изысканный француский торт. Таланты делают свои произведения душой и сердцем, а люди типа Михалкова другим местом. ДРУГИМ. И оно кроме говна ничего не производит. Мы люди широких взглядов и вполне верим в гуманоидов, магию, полёты на метле и вообще во много чего ещё. Готовы даже поверить, что какой-то чудак может превращать дерьмо в хлеба ….., но то, что этот чудак Никита Михалков, это исключено.

P.S. И на будущее будьте умнее. Ничего, к чему прикасается россиянская говносистема, съедобным быть не может.
17
1398
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прокатчик отменил премьеру третьей части Прокатчик отменил премьеру третьей части "Утомленных солнцем"

Компания \"Централ Партнершип\" отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру фильма \"Утомленные солнцем 3: Цитадель\". Об этом сообщает издание...

Канны ужесточат отбор фильмов после Канны ужесточат отбор фильмов после "Утомленных солнцем-2"

Каннский кинофестиваль ужесточит политику отбора конкурсных фильмов после того, как в программу попал фильм Утомленные солнцем-2. Предстояние Никиты М...

"Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова выдвинуты на "Оскар"

Фильм Никиты Михалкова \"Утомленные солнцем-2: Цитадель\" вызвал массу дискуссий (при бюджете в 34 миллиона ему удалось собрать в прокате лишь полтора...

Новый фильм Михалкова проходит при пустых залах

Великий режиссёр Никита Михалков рискует остаться непонятым зрителем. Премьера его фильма \"Утомлённые солнцем-2. Предстояние\" проходит при пустых за...

Загрузка...
Комментарии

Brenwen
12 мая 2010 15:56
Что за словесный понос?
Да, вы поняли правильно. Я таки посмотрел знаменитый фильм Михалкова «Утомленные солнцем-2».

Мы не смотрели ни «Утомлённых солнцем 1», ни «Утомленных солнцем 2»,
Взаимоисключающие параграфы в действии. wink

Greg_my_Love
12 мая 2010 16:00
Никитка чисто Шрек в старости

old_garry
12 мая 2010 16:55
Greg_my_Love, Скорее "Шрэк" в "детстве".

septebrina
12 мая 2010 17:13
говнорецензия говнорецензента
(хотя фильм не смотрела и не собираюсь)

m16-utah
12 мая 2010 17:14
блин!! надо посмотреть - неужели и правда шлак?! =(.
Н хотя не представлю себе за что 50 млн???

old_garry
12 мая 2010 17:33
Цитата: m16-utah
хотя не представлю себе за что 50 млн

Все хотят кушать, и Михалковы в том числе тоже (их там мно-о-го), на всех между собой поделили - а остатки на фильм.

Hartigen
12 мая 2010 17:35
Цитата: septebrina
говнорецензия говнорецензента

агам

old_garry
12 мая 2010 17:46
Вот анекдот старый вспомнился - "Как-то резал Михалков лук на кухне - и за мироточил".

bvn
12 мая 2010 18:47
septebrina +1

podobed
12 мая 2010 19:26
Фильм этот смотрел. Там снялась куча отличных, талантливых актеров. И фильмы я обычно смотрю из-за наличия в них тех или иных талантов. Играют замечательно. А фильм в целом ни о чем.

corvin
12 мая 2010 19:29
как-то название фильма не вяжется с темой. фильм так себе и очень длинные паузы вроде бы псиxологические, но нудные. очень непонятен типаж сыгранный миxалковым, какой то бомж – не генерал. фильм необxодимо посмотреть, чтобы убедиться в мизерности нового российского кино, сплошной плагиат.

best_otacu
12 мая 2010 21:19
по мне, там фильм отличнейший, если вы через фильм не смогли понять что хотел сказать режиссер, посмотрите/почитайте пару интервью с ним, может станет понятней, или поговорите с дедушками и бабушками которые его смотрели, т.к. они это застали и понимают как видимо лучше вас что это такое. по крайней мере мои были в восторге.

corvin
12 мая 2010 22:27
best_otacu,
много ли помнят бабушки и дедушки, которым за 80 и более!

Extensa
12 мая 2010 23:46
СЛИШКОМ МНОГО ГОВНА В так называемой "рецензии"- в стиле "белорусов", все, что не наше - все г... Белорусы же делают лучшее кино в мире, пиво, компы, лучшие книги и.т.д. И вообще-то критики кино смотрят перед тем, как обг...

best_otacu
13 мая 2010 00:39
corvin,

за 80 ты загнул.
помнят, и причем прекрасно, сожалею что у тебя не такие

dalidov
13 мая 2010 14:08
Да рецензия просто гамно
А фильм интересный

Tugcrereled
22 июня 2011 13:00
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 21 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 26 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 29 минут назад Это трындец..... Vamos 32 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 35 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 41 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 46 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 78 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...