РЕКЛАМА

Загрузка...
Крайне натянутые отношения между владельцами "Вест Хэма" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом и уволенным накануне главным тренером команды Джанфранко Дзола грозят завершиться судебным иском о стороны итальянского специалиста, который не получил ни пенни из положенной ему компенсации.' />

Джанфранко Дзола подаст судебный иск против владельцев "Вест Хэма"

Джанфранко Дзола подаст судебный иск против владельцев "Вест Хэма"Крайне натянутые отношения между владельцами "Вест Хэма" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом и уволенным накануне главным тренером команды Джанфранко Дзола грозят завершиться судебным иском о стороны итальянского специалиста, который не получил ни пенни из положенной ему компенсации.

Предполагается, что владельцы лондонского клуба мотивировали своё решение об увольнении Дзолы "нарушением условий контракта", хотя в своём заявлении на официальном веб-сайте клуба этот вопрос обошли стороной, ограничившись лишь констатацией факта.

Под нарушением условий контракта "Вест Хэм" понимает публичную критику со стороны бывшего менеджера в адрес владельцев, которые в апреле без его ведома объявили о том, что весь игровой состав команды за исключением Скотта Паркера, выставлен на трансфер. Не знал Дзола и том, что в его обход было сделано официальное предложение о покупке полузащитника "Вест Бромвича" и сборной Шотландии Грэма Дорранса.

По условиям контракта Джанфранко Дзола получал £1,9 млн в год, а в случае его расторжения по инициативе клуба итальянскому специалисту причиталась значительная компенсация, которую владельцы клуба, по всей видимости, и решили "зажать".
Джанфранко Дзола подаст судебный иск против владельцев "Вест Хэма"Сам Дзола уже передал свой вопрос в руки Ассоциации Лиги Менеджеров (LMA), которая теперь привлечёт квалифицированных юристов, способных отстоять право итальянского специалиста на положенную ему компенсацию.

"Я невероятно разочарован своим уходом из "Вест Хэма", - говорится в заявлении Джанфранко Дзолы, опубликованным на веб-сайте LMA. - За последние недели в мой адрес раздавались различные враждебные комментарии изнутри клуба, получившие широкую огласку в прессе. Тем не менее, несмотря на очень сложный период, который мне пришлось пережить, я полностью наслаждался своей работой в "Вест Хэме".

В LMA уже дали понять, что намерены до конца отстаивать интересы своего клиента.

Тем временем "Вест Хэм" уже приступил к поискам нового менеджера клуба, и по последним сообщениям, фаворитом на вакантную должность считается нынешний наставник "Портсмута" Аврам Грант. Предполагается, что он возглавит клуб с "Аптон Парк" после предстоящего в субботу финала Кубка Англии, в котором "Помпи" сразятся с "Челси".

Также в составленном Салливаном и Голдом шорт-листе присутствуют имена Марка Хьюза, Славена Билича и Алекса Маклиша, хотя руководство "Бирмингема" уже и заявило, что Маклиш покинет "Сент-Эндрюс" "только через наши трупы".
2
786
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Аврам Грант остаётся в Аврам Грант остаётся в "Вест Хэме"

После многочисленных спекуляций относительно дальнейшего будущего Аврама Гранта, \"Вест Хэм\" официально подтвердил, что израильский специалист остаёт...

Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Сэм Эллардайс возглавил Сэм Эллардайс возглавил "Вест Хэм"

\"Вест Хэм официально подтвердил назначение Сэма Эллардайса на должность нового менеджера клуба. Детали соглашения с бывшим наставником \"Блэкберна\"...

Загрузка...
Комментарии

pooh1
12 мая 2010 16:19
ох*еть какая важная новость !!!
наниматель уволил работника а тот собирается обратиться в суд для решения трудового спора tongue

Пупсик
12 мая 2010 16:32
Футболист с него лучше получился, чем тренер!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
vitut 14 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ой, слушайте, я прям как Кейт Бланшет

Тоже мужа похоронил?
mihed 30 минут назад ну видно же что в цвет не попали по дверям и кузову Либерман 32 минут назад
Цитата: Vardisodo
Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)

Цитата: Suum_cuique
ой, слушайте, я прям как Кейт Бланшет

Не. Это явно не та необычность, которая исчезнет, если Леша перестанет быть унылым... нытиком.

Vamos 37 минут назад Борьба за свободу!!! Vamos 43 минут назад Реально круто!!!! Mab 49 минут назад
Цитата: Vardisodo
Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)

Почему тебя это так интересует? Его проблема и необычность совсем не в этом.
Vardisodo 53 минут назад
Цитата: Либерман
А чем ты сейчас принципиально необычен?

Как минимум тем, что относится к мужчинам, которые любят других мужчин)
Vardisodo 64 минут назад Про мат точно) помню при мне ругались пьяные поцык с девкой на литовском. И среди все тирады поцык назвал девку долбоебом) не долбоебкой, а именно долбоебом)
Новости от партнеров