РЕКЛАМА

Загрузка...
Чемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.' />

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клуба

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клубаЧемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

Несмотря на то, как победитель Чемпионшипа "Ньюкасл" получит в виде призовых £60 млн, главный тренер команды Крис Хьютон уже поставлен в известность, что средства на усиление команды он не получит, и чтобы осуществить какое-либо приобретение за деньги, для начала будет должен продать кого-то из нынешнего состава команды.

Данное заявление владельца "Ньюкасла" Майка Эшли прозвучало после того, как клуб, зарплатная ведомость которого в завершающемся сезоне составила свыше £40 млн, объявил о значительных финансовых потерях за минувший год.

Так, операционные убытки "Сорок" за финансовый год 2008/09 составили £37,7 млн, и как ожидается, снизятся за сезон 2009/10 на £32,5 млн, в то время как овердрафт на сумму в £20 млн уже был подтверждён.

Во избежание дальнейших убытков совет директоров клуба составил пятилетний план, который, как предполагается, даст "Ньюкаслу" возможность выйти на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16.

Кроме того, в своём пространном заявлении "Ньюкасл" подтвердил, что Крис Хьютон, несмотря на различные спекуляции, остаётся на посту менеджера клуба.

"Нам совершенно ясно, что ни одна организация не может считаться успешной, пока её финансовая ситуация не будет стабилизована, - говорится в официальном заявлении "Ньюкасла".- В связи с этим совет директоров составил пятилетний план, главной целью которого является выход на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16".

"Первая команда клуба, которая в этом году выиграла Чемпионшип, станет основой для команды в следующем сезоне в Премьер-Лиге, и клуб не планирует выделять средства на новых игроков".

"Совет директоров и болельщики клуба знают, что "Ньюкасл Юнайтед" имеет собственную академию, полной таланта, умения и преданности. И ка к часть нашего стремления создать команду, которая будет действительно представлять ценность всей нации Джорди, клуб будет стремиться, насколько это возможно, к тому, чтобы его академия стала одной из лучших, если не лучшей в Великобритании".

"Дни, когда такие игроки, как Алан Ширер, Стив Брюс, Питер Бэрдсли и Майкл Каррик оказывались вынужденными покинуть "Ньюкасл", чтобы начать яркие карьеры в других клубах, остались в прошлом. "Ньюкасл Юнайтед" прекрасно понимает, какая великая страсть к футболу существует на местном уровне, и намерен дать каждому местному футболисту возможность играть за свой клуб".
2
715
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крис Хьютон уволен с поста главного тренера Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

\"Ньюкасл Юнайтед\" достаточно неожиданно объявил об увольнении главного тренера команды Криса Хьютона, рискуя тем самым навлечь на себя недовольство...

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл ЮнайтедМАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл Юнайтед

Ситуация с составами, предматчевая информация, форма команд, статистика личных встреч перед визитом «сорок» на «Олд Траффорд» в первом туре Премьер Ли...

"Ньюкасл" отклонил предложение "Тоттенхэма" в размере 23 млн фунтов о п ...

Как передаёт Sky Sports, \"Ньюкасл\" отклонил предложение \"Тоттенхэма\" в размере £23 млн о продаже нападающего команды Энди Кэрролла....

Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
12 мая 2010 16:05
Алан Ширер, великий и ужасный. Респект!

pooh1
12 мая 2010 16:13
ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

по пути Арсенала пошли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
pizdak 2 минут назад Этих ебаных алкашей тунеядцев пихают в госконторы насильно - и так подыхаем с голоду а нам на баланс пихают все новых пидоров немытых и плати этим сукам мин ЗП x3misonfire1 30 минут назад
Цитата: moshino12
завтра не будет модно быть с тату и что тогда?ублюдство

Тот, кто бьёт масти, потому что модно, сказочный длбб.
У этой перебор, я б фига с 2 так себя забил...
moshino12 53 минут назад зато если ее бойфрент поколотит знатно по туловищу, синяков видно не будет) а так, изуродовала себя. завтра не будет модно быть с тату и что тогда?
ублюдство
gismo_2 92 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ОКР не проявляется на физиологическом уровне.

Ога "канешно"...
pilotka 205 минут назад трипера всем горилы страшные kolhaun 206 минут назад Ширпотреб и страхоцце. pilotka 206 минут назад животное xexun 235 минут назад надеть ухо на ухо - оригинальный ход, надо запомнить. Плотно забитая мадама. Есть куда красивше забитые мадамы. Большинству человеков очень необходимо фанатеть по ком-то , не она первая, не она последняя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 779 гостей