РЕКЛАМА

Загрузка...
Чемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.' />

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клуба

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клубаЧемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

Несмотря на то, как победитель Чемпионшипа "Ньюкасл" получит в виде призовых £60 млн, главный тренер команды Крис Хьютон уже поставлен в известность, что средства на усиление команды он не получит, и чтобы осуществить какое-либо приобретение за деньги, для начала будет должен продать кого-то из нынешнего состава команды.

Данное заявление владельца "Ньюкасла" Майка Эшли прозвучало после того, как клуб, зарплатная ведомость которого в завершающемся сезоне составила свыше £40 млн, объявил о значительных финансовых потерях за минувший год.

Так, операционные убытки "Сорок" за финансовый год 2008/09 составили £37,7 млн, и как ожидается, снизятся за сезон 2009/10 на £32,5 млн, в то время как овердрафт на сумму в £20 млн уже был подтверждён.

Во избежание дальнейших убытков совет директоров клуба составил пятилетний план, который, как предполагается, даст "Ньюкаслу" возможность выйти на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16.

Кроме того, в своём пространном заявлении "Ньюкасл" подтвердил, что Крис Хьютон, несмотря на различные спекуляции, остаётся на посту менеджера клуба.

"Нам совершенно ясно, что ни одна организация не может считаться успешной, пока её финансовая ситуация не будет стабилизована, - говорится в официальном заявлении "Ньюкасла".- В связи с этим совет директоров составил пятилетний план, главной целью которого является выход на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16".

"Первая команда клуба, которая в этом году выиграла Чемпионшип, станет основой для команды в следующем сезоне в Премьер-Лиге, и клуб не планирует выделять средства на новых игроков".

"Совет директоров и болельщики клуба знают, что "Ньюкасл Юнайтед" имеет собственную академию, полной таланта, умения и преданности. И ка к часть нашего стремления создать команду, которая будет действительно представлять ценность всей нации Джорди, клуб будет стремиться, насколько это возможно, к тому, чтобы его академия стала одной из лучших, если не лучшей в Великобритании".

"Дни, когда такие игроки, как Алан Ширер, Стив Брюс, Питер Бэрдсли и Майкл Каррик оказывались вынужденными покинуть "Ньюкасл", чтобы начать яркие карьеры в других клубах, остались в прошлом. "Ньюкасл Юнайтед" прекрасно понимает, какая великая страсть к футболу существует на местном уровне, и намерен дать каждому местному футболисту возможность играть за свой клуб".
2
683
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крис Хьютон уволен с поста главного тренера Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

\"Ньюкасл Юнайтед\" достаточно неожиданно объявил об увольнении главного тренера команды Криса Хьютона, рискуя тем самым навлечь на себя недовольство...

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл ЮнайтедМАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл Юнайтед

Ситуация с составами, предматчевая информация, форма команд, статистика личных встреч перед визитом «сорок» на «Олд Траффорд» в первом туре Премьер Ли...

"Ньюкасл" отклонил предложение "Тоттенхэма" в размере 23 млн фунтов о п ...

Как передаёт Sky Sports, \"Ньюкасл\" отклонил предложение \"Тоттенхэма\" в размере £23 млн о продаже нападающего команды Энди Кэрролла....

Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
12 мая 2010 16:05
Алан Ширер, великий и ужасный. Респект!

pooh1
12 мая 2010 16:13
ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

по пути Арсенала пошли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 117 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 109 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 137 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 144 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 146 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 218 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 234 минут назад талант Butters 235 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1287 гостей