РЕКЛАМА

Загрузка...
Чемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.' />

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клуба

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клубаЧемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии "Ньюкасл Юнайтед", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил, что начинает реализацию новой клубной политики, предусматривающей отказ от каких-либо трансферных приобретений, вместо которых ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

Несмотря на то, как победитель Чемпионшипа "Ньюкасл" получит в виде призовых £60 млн, главный тренер команды Крис Хьютон уже поставлен в известность, что средства на усиление команды он не получит, и чтобы осуществить какое-либо приобретение за деньги, для начала будет должен продать кого-то из нынешнего состава команды.

Данное заявление владельца "Ньюкасла" Майка Эшли прозвучало после того, как клуб, зарплатная ведомость которого в завершающемся сезоне составила свыше £40 млн, объявил о значительных финансовых потерях за минувший год.

Так, операционные убытки "Сорок" за финансовый год 2008/09 составили £37,7 млн, и как ожидается, снизятся за сезон 2009/10 на £32,5 млн, в то время как овердрафт на сумму в £20 млн уже был подтверждён.

Во избежание дальнейших убытков совет директоров клуба составил пятилетний план, который, как предполагается, даст "Ньюкаслу" возможность выйти на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16.

Кроме того, в своём пространном заявлении "Ньюкасл" подтвердил, что Крис Хьютон, несмотря на различные спекуляции, остаётся на посту менеджера клуба.

"Нам совершенно ясно, что ни одна организация не может считаться успешной, пока её финансовая ситуация не будет стабилизована, - говорится в официальном заявлении "Ньюкасла".- В связи с этим совет директоров составил пятилетний план, главной целью которого является выход на уровень безубыточности к концу финансового года 2015/16".

"Первая команда клуба, которая в этом году выиграла Чемпионшип, станет основой для команды в следующем сезоне в Премьер-Лиге, и клуб не планирует выделять средства на новых игроков".

"Совет директоров и болельщики клуба знают, что "Ньюкасл Юнайтед" имеет собственную академию, полной таланта, умения и преданности. И ка к часть нашего стремления создать команду, которая будет действительно представлять ценность всей нации Джорди, клуб будет стремиться, насколько это возможно, к тому, чтобы его академия стала одной из лучших, если не лучшей в Великобритании".

"Дни, когда такие игроки, как Алан Ширер, Стив Брюс, Питер Бэрдсли и Майкл Каррик оказывались вынужденными покинуть "Ньюкасл", чтобы начать яркие карьеры в других клубах, остались в прошлом. "Ньюкасл Юнайтед" прекрасно понимает, какая великая страсть к футболу существует на местном уровне, и намерен дать каждому местному футболисту возможность играть за свой клуб".
2
704
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крис Хьютон уволен с поста главного тренера Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

\"Ньюкасл Юнайтед\" достаточно неожиданно объявил об увольнении главного тренера команды Криса Хьютона, рискуя тем самым навлечь на себя недовольство...

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл ЮнайтедМАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл Юнайтед

Ситуация с составами, предматчевая информация, форма команд, статистика личных встреч перед визитом «сорок» на «Олд Траффорд» в первом туре Премьер Ли...

"Ньюкасл" отклонил предложение "Тоттенхэма" в размере 23 млн фунтов о п ...

Как передаёт Sky Sports, \"Ньюкасл\" отклонил предложение \"Тоттенхэма\" в размере £23 млн о продаже нападающего команды Энди Кэрролла....

Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
12 мая 2010 16:05
Алан Ширер, великий и ужасный. Респект!

pooh1
12 мая 2010 16:13
ставка будет сделана в первую очередь на местных талантов и во вторую - на свободных агентов.

по пути Арсенала пошли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 3 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 9 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 48 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 49 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 51 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 52 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 54 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 61 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров