РЕКЛАМА

Загрузка...
Надежды покинувшего Премьер-Лигу "Бернли" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы "Фулхэма" над мадридским "Атлетико" в финале нынешнего турнира, оказались разбиты после того, как Англия опустилась на четвёртое место в составляемом УЕФА национальном рейтинге Fair Play.' />

Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного места в Лиге Европы

Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного места в Лиге Европы Надежды покинувшего Премьер-Лигу "Бернли" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы "Фулхэма" над мадридским "Атлетико" в финале нынешнего турнира, оказались разбиты после того, как Англия опустилась на четвёртое место в составляемом УЕФА национальном рейтинге Fair Play.

Это также означает, что и сам "Фулхэм", занявший в нынешнем сезоне итоговое 12-е место, сможет попасть в Еврокубки только в случае успеха в завтрашнем матче с "Атлетико". "Дачники" занимают лучшее место в национальном рейтинге после команд, уже гарантировавших себе участие в Еврокубках

УЕФА в виде поощрения даёт первым трём странам в рейтинге Fair Play дополнительные места в Лиге Европы, и Англия, занявшая в прошлом сезоне третье место, до последнего надеялась удержать свою позицию.

Однако после последнего 38-го тура в АПЛ, в ходе которого три игрока были удалены, Англия опустилась на четвёртое место, пропустив вперёд Финляндию. Первые два места занимают Швеция и Дания - именно эти страны и получат теперь дополнительные места в Лиге Европы.

Напомним, что рейтинг Fair Play составляется на основе общей дисциплины команд (жёлтые и красные карточки), уважительного отношения к соперникам и арбитрам, положительного поведения болельщиков и руководства клубов.
6
916
12 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

Прошлогодний финалист Лиги Европы \"Фулхэм\" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейског...

Официально: Официально: "Арсенал" - самая грязная команда в Премьер-Лиге

Сеск Фабрегас, возможно, и избежал удаления в матче с \"Вулверхэмптоном\" в среду, однако это не остановило \"Арсенал\" от стремительного падения вниз...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
12 мая 2010 16:10
Ну что это такое?
"пропустив вперёд Финляндию. Первые два места занимают Швеция и Дания". Может, еще Исландию вперед пропустить за ее вулкан с нечеловеческим названием Эйяфьятлайокудль?

Rebel
12 мая 2010 16:10
*лять, не Айчына, а футбольный вестник какой-то...
Я думаю, тот кому нужно прочитает "Прессбол" или Sports.ru например :-)

OnlyStupidMan
12 мая 2010 16:27
Rebel,
а тебе только сиськи подавай?

Rebel
12 мая 2010 16:40
OnlyStupidMan
Незнакомому человеку такие предъявы кидать как минимум глупо. Среди моих интересов: литература(филолог по первому высшему образованию), музыка, спорт(баскетбол, бильярд, тяжелая атлетика), кинематограф. Сиськи меня тоже интересуют, но как-то больше в реальности, а не на медийных картинках.
Хороший ник у тебя ;-)

-Semen-
12 мая 2010 16:55
Rebel,
не нравиццо новости про футбол не читай, в чём проблема?)

Костоломыч-2
12 мая 2010 17:12
булиать, есть всетки бох на свете! нехер было балелам своими культяпками махать! домахались, млять!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Обоих выбрал бы. Чтобы делать сендвич с белым хлебом с одной стороны, черным с другой, а по середине Мапка.
giddig 2 минут назад На 6 фотке явно собирается гроза Vardisodo 3 минут назад Кстати,а Путин на 4 срок собирается, или партия жуликов и воров выдвинет какую-нибудь марионетку, типа Медведева? SabakaZ 5 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 9 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
fearfrost 10 минут назад DemonSD, в гробу бы более красивый лежал, чем без него
Vardisodo 10 минут назад У нас всегда знали толк в том, как п*здить собственный народ) Vardisodo 14 минут назад Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Новости от партнеров