РЕКЛАМА

Загрузка...
Корпорация Microsoft отказалась заплатить хакеру с ником ЧуйВамВДопу (Chujwamwdupe) за найденную уязвимость. Недавно хакер с ником Chujwamwdupe отправил письмо в корпорацию Microsoft с сообщением о найденной уязвимости в Microsoft Office 2003. На отправленное письмо хакер получил ответ: «К сожалению, Microsoft отказывается Вам заплатить за сообщение о найденной уязвимости из-за вашего ника» ("Unfortunately, Microsoft has refused to credit you using the name you requested").
«А что не так с моим ником 'chujwamwdupe'?» - спросил хакер. Однако все становится ясно, если вы хоть немного знакомы с каким-либо славянским языком. Все русскоговорящие сразу же заметят намек на желание нетрадиционной сексуальной связи с корпорацией Microsoft. За последовавшим отказом корпорации, Chujwamwdupe в отместку выпустил эксплоит для найденной уязвимости. Стоит отметить, что хакер нашел баг в той подсистеме, для которой чуть ранее Microsoft уже выпускала патч.' />

Microsoft не заплатил хакеру из-за ника ЧуйВамВДопу

Microsoft не заплатил хакеру из-за ника ЧуйВамВДопуКорпорация Microsoft отказалась заплатить хакеру с ником ЧуйВамВДопу (Chujwamwdupe) за найденную уязвимость. Недавно хакер с ником Chujwamwdupe отправил письмо в корпорацию Microsoft с сообщением о найденной уязвимости в Microsoft Office 2003. На отправленное письмо хакер получил ответ: «К сожалению, Microsoft отказывается Вам заплатить за сообщение о найденной уязвимости из-за вашего ника» ("Unfortunately, Microsoft has refused to credit you using the name you requested").
«А что не так с моим ником 'chujwamwdupe'?» - спросил хакер. Однако все становится ясно, если вы хоть немного знакомы с каким-либо славянским языком. Все русскоговорящие сразу же заметят намек на желание нетрадиционной сексуальной связи с корпорацией Microsoft. За последовавшим отказом корпорации, Chujwamwdupe в отместку выпустил эксплоит для найденной уязвимости. Стоит отметить, что хакер нашел баг в той подсистеме, для которой чуть ранее Microsoft уже выпускала патч.
В мире разработки серьезного ПО стало уже традиционным, что крупные компании выпускают свой софт с множеством ошибок. Затем какой-либо хакер или «специалист в области ИТ» находит баг и предоставляет информацию о найденной уязвимости разработчику ПО. За предоставленную информацию компания-разработчик обычно выплачивает некоторое вознаграждение хакеру. Отказ Microsoft заплатить хакеру привел к тому, что последний выпустил вредоносный код, использующий найденную уязвимость. Теперь же пройдут месяцы, пока все пользователи Office 2003 установят новый патч, а многие и вовсе работают с отключенным автообновлением. А это означает, что код от Chujwamwdupe может быть использован злоумышленниками.
0
1578
19 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft Office 2007: первая уязвимостьMicrosoft Office 2007: первая уязвимость

Эксперты по информационной безопасности компании eEye Digital Security обнаружили первую уязвимость в пакете Microsoft Office 2007, вышедшем официальн...

Microsoft сообщила об уязвимости в протоколе hcpMicrosoft сообщила об уязвимости в протоколе hcp

операционной системе Windows. Уязвимость была обнаружена инженером по безопасности компании Google Тэвисом Орманди.Согласно обнародованным данным, уяз...

Microsoft оштрафовали за фиксацию цен на Office 2007Microsoft оштрафовали за фиксацию цен на Office 2007

Антимонопольное ведомство Германии оштрафовало корпорацию Microsoft на девять миллионов евро за фиксацию цен на пакет программ Office 2007....

В Microsoft Office появилась поддержка OpenDocumentВ Microsoft Office появилась поддержка OpenDocument

Корпорация Microsoft выпустила пакет обновлений Service Pack 2 (SP2) для Office 2007. Он позволяет работать с документами форматов Portable Document F...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
patrokl 3 минут назад И смех и грех Sерый17. 6 минут назад
по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та.
patrokl 7 минут назад западная ведьма,
короче так. первые ощущения от жёскости велосиденья это конечно да, но в этом и смысл. На мягком сиденье не проехать много сидушка для нормального катания должна быть жёсткая. Под культом имел в виду культовый бус от фольксвагена а не багги что слева от великов. Покажи попу-уверен она у тебя не такая уж и жирная.
dembelvdv 7 минут назад
Цитата: dianest
DIANEST Сегодня, 10:08
частое употребление пива мужикам на пользу не идет
Мне нравятся ламбики, особенно выдержанные от 3ех лет


От чрезмерного пива у мужиков вроде как очень сильно растут молочные железы, т.е. станут висеть сиськи
gismo_2 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.

Что-то тебе не весело уже =)))
jolopukki 9 минут назад Было дело в полотенцесушителе образовалась мелкая дырочка, в незаметном месте, диаметром в спичечную головку. А дома никого. Затопило соседей до 1 этажа (мы на 5 жили). В половине хаты кипятка по щиколодку было.
А ещё случай был - сразу после свадьбы, прямо в разгар задорного супружеского секса под нами сломались 2 из 6 ножек кровати. Кровать наклонилась слегонца, пришлось ускоренно закругляться вниз головой))) ножки потом новые кстати по гарантии намутил)))
shershaviu 10 минут назад ага брать не будут...Это как про неуловимого Джо-потому что он никому не нужен
западная ведьма 13 минут назад ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...