РЕКЛАМА

Загрузка...

Лионель Месси и Давид Вилья были главными действующими лицами на презентации новой футбольной экипировки от компании «Адидас», которая проходила на гоночном треке в Барселоне. В ходе презентации игроки отвечали на вопросы пользователей глобальной сети Facebook. Ниже представлены наиболее интересные вопросы и ответы.' />

Вилья и Месси на презентации «Адидас»

Вилья и Месси на презентации «Адидас»

Лионель Месси и Давид Вилья были главными действующими лицами на презентации новой футбольной экипировки от компании «Адидас», которая проходила на гоночном треке в Барселоне. В ходе презентации игроки отвечали на вопросы пользователей глобальной сети Facebook. Ниже представлены наиболее интересные вопросы и ответы.
- Как стать великим нападающим?

Вилья: - Нужно тяжело работать, посвящать всего себя тренировкам и быть позитивно настроенным. Необходимо слушать тренеров, только так можно научиться играть. Всегда нужно помнить, что это командная игра. Индивидуальности забивают голы и попадают на обложки, но без команды они – никто.

- Что важнее: индивидуальные или личные трофеи?

Месси: - Команда всегда должна быть на первом месте, Если ты думаешь только о себе, то ничего не достигнешь в футболе. Приятно получать индивидуальные трофеи, и мне повезло выиграть несколько, но все они были получены благодаря моим партнерам.

- Вы оба – сильные претенденты за Золотую бутсу, но кто, по вашему мнению, имеет большие шансы?

В.: - Лео был великолепен в этом сезоне, поэтому он должен быть фаворитом. Я буду работать как всегда, и пытаться забивать голы. Но вот что я скажу, я предпочитаю быть частью успешной команды, чем стать лучшим бомбардиром.

М.: - Люди ждут голов от нас обоих. Кто знает, что случится. Давид один из лучших форвардов мира, и он играет за Испанию, которая является одним из фаворитов. Я буду стараться изо всех сил. У меня был хороший сезон, и я хочу продолжить в том же духе. У нас достаточно хороших игроков в сборной Аргентины, чтобы создавать голевые моменты.

- Скорость это то, чем вас одарила природа или приобретенный навык? Если это можно улучшить, то как?

В.: - Ты рождаешься быстрым, так что я думаю, что это врожденное, но всегда нужно работать над тем, чтобы стать быстрее. Можно совершать спринты для скорости и бегать длинные дистанции для выносливости. Быть настолько сильным, насколько ты можешь – вот что создает преимущество.

- Кто станет быстрейшим игроком на Чемпионате мира в Южной Африке?

М.: - Большинство команд имеют быстрых игроков, потому что они нужны на таком высоком уровне. Каждый игрок не обязан быть быстрым, но командам нужны такие игроки, чтобы было больше вариантов. Уверен, что такие игроки будут, но я еще не знаю, кто удивит меня своей скоростью. Некоторые команды используют скорость лучше остальных. Мне повезло играть за такую команду, как Аргентина, ведь у нас есть несколько быстрых игроков. Я бы и себя включил в их число, потому что я не думаю, что я медленный!

- Сколько вы тренируетесь? Есть ли футбольный мяч в багажнике вашего автомобиля?

М.: - Каждый день. Это всегда было так. Я не могу вспомнить и дня, когда бы я не прикасался к мячу, наверное, никогда. Нет, у меня нет мяча в машине, мяч всегда где-то недалеко от меня. У меня есть несколько штук дома, которыми я играю.

В.: - Нужно практиковаться каждый день. Если этого не делать, то у тебя не будет шанса заиграть на высшем уровне. Как я уже говорил, нужно отдавать всего себя футболу, но тренировки – это главное. Если не следовать этому, то проиграешь. Есть ли у меня мяч в машине? Да, но больше для моих детей, чем для меня. Они любят играть с мячом. Я не останавливаюсь на обочине, чтобы поиграть сам с собой.

- Какой ваш любимый гол, и против кого было тяжелее всего играть?

М.: - Наверное, гол, который я забил за «Барселону» в ворота «Хетафе» несколько лет назад. Я прошел несколько игроков перед тем, как забить. Кажется, мне тогда было 19. Мне повезло забить много голов, и многие были хорошими, но этот всегда стоит особняком. Сложнейший соперник? «Реал Мадрид» в Испании, «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Интер» в Европе. Игры против них были, действительно, сложными.

- О чем вы думаете, когда выходите на поле?

М.: - Об игре, которая предстоит. Пытаюсь сконцентрировать, вспомнить то, что нам говорил тренер, подумать, как мы сыграем против оппонента. Я уже был на поле во время разминки. Я пытаюсь быть спокойным и сфокусированным, вот тогда получается показать все, на что я способен.
31
3443
13 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Сити" объявил о подписании Давида Сильвы

\"Манчестер Сити\" официально подтвердил приобретение 24-летнего вингера \"Валенсии\" Давида Сильвы. После того, как игрок завершит участие в Чемпиона...

Арсен Венгер: Уйду из футбола, когда меня перестанет волновать достижение у ...Арсен Венгер: Уйду из футбола, когда меня перестанет волновать достижение у ...

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер признал, что день, когда он перестанет волноваться о достижении успеха, станет для него последним в футболе....

«Штанге нужно учить матчасть»«Штанге нужно учить матчасть»

Известный тренер Анатолий Байдачный раскритиковал Бернда Штанге за отсутствие идей и игры у сборной Беларуси, выразил мнение, что в игре с Албанией мо...

Марадона: «Месси лучше меня»Марадона: «Месси лучше меня»

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что текущая форма Диего Милито, автора дуоднако в финале Лиги чемпионов, добавит национальной...

Загрузка...
Комментарии

Cartman44
13 мая 2010 18:13
19 мая воссаединятся в составе блауграны..

Пупсик
13 мая 2010 18:19
Цитата: Cartman44
19 мая воссаединятся в составе блауграны..

хотелось бы, но на него и др. клубы глаз положили, Челси в том числе!

Cartman44
13 мая 2010 18:37
Пупсик,
нах членси

Пупсик
13 мая 2010 18:45
Cartman44, я думаю что такого же мнения и Вилья!!!

lich131
13 мая 2010 19:25
мyдaки какое челси наxyй им покупать стариков их счас главная цель молодые игроки (Кун Торрес Пато ..Академия) но не как не этО чудо

Gunner
13 мая 2010 20:34
Челси Агуэро купили

Cartman44
13 мая 2010 21:08
Gunner,не факт

Sadam
13 мая 2010 21:18
Цитата: Cartman44
не факт

похоже что факт!!!!!

Цитата: Cartman44
нах членси


нах (мужского писюна)нков!!!!!! Я же говорю, смирись, вы вторые........

Cartman44
13 мая 2010 21:53
Цитата: Sadam
похоже что факт!!!!!

пару месяцев назад "похоже" Кун переходил в Принтер,теперь "похоже" в Членси,а завтра "похоже" в МЮ и т.д.

Цитата: Sadam
нах (мужского писюна)нков!!!!!! Я же говорю, смирись, вы вторые........

lol lol lol нет,МЫ ПЕРВЫЕ,опережаем рЕАЛ на одно очко tongue

Пупсик
14 мая 2010 09:26
Цитата: lich131
мyдaки какое челси наxyй им покупать стариков их счас главная цель молодые игроки (Кун Торрес Пато ..Академия) но не как не этО чудо

насмешил, Академия, ты хоть знаешь одного игрока Челси из Академии, у них одна Академия - широкий карман Абрамовича!!!!!!

lich131
14 мая 2010 10:15
Пупсик
убяйся дистрофик на мозг,если ты не в курсе то к челси в следующем сезоне присоединяется 5 человек из молодежи Джеффри Брума Патрик ван Аанхолт Даниэль Старридж, Гаэль Какута, Неманья Матич , Фабио Борини мб Сточ и какой наxyи Абрамович ты хоть помнешь когда он впоследний раз выделял деньги на трансферы??только летом там чтото должен выделить

Пупсик
14 мая 2010 10:36
lich131, всех кого ты назвал будут полировать очко на скамейке запасных!!!

Цитата: lich131
ты хоть помнешь когда он впоследний раз выделял деньги на трансферы

Дрогба, Малуда, Анелька, Баллак, Карвалью, Ферейра, Белетти,Эшли Коул, Иванович, Эссьен, Чех, Микель, Босингва, Жирков, Калу, одним словом всю команду купил кроме Лэмпарда и Джо Коула! lich - ты lol!

Cartman44
14 мая 2010 11:14
lich131,
ты хочешь сказать что Какута или Старридж из академии членси??
Пупсик,
Ты забыл Терри) Джо Коула тоже купили)

Пупсик
14 мая 2010 11:18
Cartman44,Джо Коула до прихода Абрамовича купили?

Да че тут говорить все куплено игроки, тренер, похлеще чем у Реала, клуб без истории и он никогда не выиграет Лигу Чемпионов!!!!!!!!!

realgeniy
14 мая 2010 12:22
Анри, Вилья... скоро Анелька купят? Приют пенсионеров))

Cartman44
14 мая 2010 12:32
realgeniy,
оч смешно,просто Регина Дубовицкая.

lich131
14 мая 2010 14:01
Пупсик
ты спрашивал имена я те назвал..
Цитата: Пупсик
Дрогба, Малуда, Анелька, Баллак, Карвалью, Ферейра, Белетти,Эшли Коул, Иванович, Эссьен, Чех, Микель, Босингва, Жирков, Калу, одним словом всю команду купил кроме Лэмпарда и Джо Коула! lich - ты lol!

когда это 6лять уже было?большая половина из них смогла раскрыться только в Челси

Arshavin
14 мая 2010 14:35
Челси научились играць в футбол кагда сматрели па телевизару как играет АРСЕНАЛ !!!

ult buhftn LFLJ GHIJ &&&

Hurricane
14 мая 2010 14:53
Arshavin как всегда отжёг=)

Пупсик
14 мая 2010 16:55
lich131, неграмотный, если не знаешь лучше не пиши!!!!

lich131
14 мая 2010 17:16
Пупсик
то же могу сказать и тебе...

Пупсик
14 мая 2010 17:58
Цитата: lich131
когда это 6лять уже было?большая половина из них смогла раскрыться только в Челси

о пля раскрылись тока в Челси: Эсьен, Дрогба, Малуда за год до ухода в Челси становились лучшие игроками года чемпионата Франции или лучшими бомбардирами а то и все вместе, Анелька перешел в Челси как один из лучших бомбардиров чемпионата Англии в Болтоне, Жирков перешел после успешной игры в Цска и за сборную России, на чемпионате Европы он вошел в Символическую команду Европы, защитники Ферейра и Карвалью перешли после победы в Лиге Чемпионов в Порту, Баллак перешел после того как он показал лидерские показатели в Байере с которым дошел до финала ЛЧ и в Баварии и т.д. Пиши дальше свои комментарии, неграмотный!!
И пля Челси уже делал предложение Валенсии по поводу Вильи. Хочешь выложу 100 ссылок из нета с этой новостью. Пиши дальше свои комментарии, неграмотный!!

realgeniy
14 мая 2010 18:00
Cartman44, не обосцысь

lich131
14 мая 2010 18:15
Пупсик
какой 6лять Вилья ,я те такойже жёлтой прессы могу накидать ,можешь есчё вериши что главная цель Челси Ибрагимович?неужели барса не проявляет интерес к топ игрокам?смех 6лять,а Реал тогда по твоему кто?,или там тоже все свои играют?

Cartman44
14 мая 2010 18:27
realgeniy,
как трогательно,ты за меня волнуешься.От души спасибоо!!:)))

Пупсик
14 мая 2010 18:32
lich131, ну так и не вякай про академию Челси и не пи..зди о том что игроки заиграли только в Челси. А говори что у Челси ни одного игрока основного состава из академии(кроме Терри) Челси, и говори что у них все куплено!

lich131
15 мая 2010 07:19

6лять агло6ля тупорылая я что писал что Академия играла в основной составе?я те сказал что со следующего сезона их будут выпускать и позже возможно как альтернатива старым игрокам,и тебе не поxyи что у них там куплено?

Пупсик
15 мая 2010 11:08
Цитата: lich131
lich1316лять агло6ля тупорылая

о себе да так красиво, ты о себе верного мнения!!! smile

lich131
15 мая 2010 12:23
Пупсик
хохохохо давай сча в переводки поиграем??непроще если нечего толкового сказать не можешь,помолчать?

Cartman44
15 мая 2010 18:36
Цитата: lich131
lich131
6лять агло6ля тупорылая

lol lol lol
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1903 гостя