РЕКЛАМА

Загрузка...
На 44-ом году жизни скончался Егор Летов, который являлся лидером одной из самых популярных российских групп «Гражданская оборона». Сообщение о его смерти подтвердил барабанщик группы Павел Перетолчин. По предварительны данным, лидер скандального музыкального коллектива скончался у себя дома в городе Омске из-за болезни сердца.
Есть вероятность, что сердечное заболевание, ставшее причиной смерти легендарного музыканта, возникло из-за того, что Летов очень сильно злоупотреблял спиртными напитками, сообщает Вести.
Летов родился в городе Омске 10 сентября 1964 года, а уже в 1984 году он основал самую отчаянную, интересную и популярную в своем стиле группу «Гражданская оборона». За свою жизнь Летов успел побывать в роли пациента психиатрической лечебницы, был вдохновителем и продюсером множества начинающих музыкальных групп, также он горячо поддерживал консервативно-революционную деятельность В. Анпилова, Э. Лимонова, А. Дугина и А. Баркашова и вступил в национал-большевистскую партию. За свою творческую карьеру Летов записал и выпустил множество альбомов и композиций, большинство из которых стали настоящими хитами.' />

Скончался лидер рок-группы "Гражданская оборона" Егор Летов

1
2633
19 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
День рождения ЛетоваДень рождения Летова

10 сентября поклонники русского рока отмечают день рождения выдающегося музыканта и поэта, лидера легендарной группы \"Гражданская Оборона\" Егора Лет...

От чего умер ЛетовОт чего умер Летов

Медицинская экспертиза установила, от чего умер лидер группы «Гражданская оборона»...

Гражданская оборонаГражданская оборона

«Гражданская оборона» — легендарная панк группа. Жанр: Панк-рок, психоделический рок, гаражный рок, т.н. «сибирский суицидальный пост-панк». Основате...

История Гражданской ОбороныИстория Гражданской Обороны

Безусловный лидер \"Гражданской Обороны\" Игорь (Егор) Фёдорович Летов родился 10 сентября 1964 года в городе Омске. Примерно в восемь лет Егор начал...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 11:15
Если вы решились бесплатно скачать utorrent , попробуйте быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 24 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 33 минут назад мнение Шария Либерман 42 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 57 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 70 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 75 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1018 гостей