РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

В начале следующей недели будет тепло и дождливо

В последние дни в Беларуси установилась почти по-летнему теплая погода. Средний температурный фон составляет 17-20 градусов тепла, что на 3-6 градусов выше климатической нормы. Об этом сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
В ближайшие сутки на территорию Беларуси по-прежнему будут поступать теплые и влажные воздушные массы черноморского происхождения. На большей части территории страны пройдут дожди, в отдельных районах прогремят грозы. В дневные часы при грозах порывистый юго-восточный ветер. Температура воздуха в ночь на субботу составит плюс 10-16 градусов, а днем воздух прогреется до 18-24 градусов.
В начале следующей недели будет тепло и дождливо

В воскресенье характер погоды существенно не изменится. Однако на юге страны скажется влияние средиземноморского циклона. Ночью местами, а днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди. В отдельных районах Гомельской и Брестской областей они будут сильные. Местами прогремят грозы. Температура воздуха ночью будет колся от 9 до 16 градусов тепла. Воскресным днем термометры покажут плюс 16-23 градуса.
В начале следующей недели южный средиземноморский циклон будет поддерживать довольно дождливую погоду в Беларуси. При этом температурный фон существенно не изменится: в дневные часы температура воздуха составит плюс 15-20 градусов, на востоке воздух прогреется до 25 градусов.

Главный синоптик отметила, что за истекший период мая на преобладающей части территории Беларуси выпало около 30-35 мм осадков, что составляет половину месячной нормы. А в большинстве районов Минской, на востоке Витебской, в некоторых западных районах Могилевской и северо-востоке Брестской областей количество выпавших осадков уже достигает 50-70 мм, что соответствует месячной норме.

Ольга Федотова добавила, что в середине третьей декады месяца в Беларуси возможно похолодание.
6
3018
15 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
К концу недели в Беларусь придет теплоК концу недели в Беларусь придет тепло

На текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.Во вторник, 27...

Погода на неделю: ожидаются заморозкиПогода на неделю: ожидаются заморозки

В предстоящую ночь, 18 сентября, территория Беларуси окажется под влиянием атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы, поэтому ночью на больш...

В Беларуси резко потеплеетВ Беларуси резко потеплеет

Температурные контрасты первой недели мая обусловлены влиянием активного атмосферного фронта, который отделяет холодные воздушные массы, поступающие с...

В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Загрузка...
Комментарии

MightyB
15 мая 2010 09:49
аа фото feel

PacMan
15 мая 2010 10:02
MightyB,
Что аа фото?Девушек никогда не видел?

Passion
15 мая 2010 10:02
Возможно все

MightyB
15 мая 2010 10:33
PacMan, конечно не видел, откуда такая роскошь? fellow

PEDRO
15 мая 2010 11:29
Температура воздуха ночью будет колся от 9 до 16

TerentevNazar
15 мая 2010 19:35
Объясните пожалуйста, что значит прокат микроавтобуса и где эту услугу реально можно увидеть! Спасибо большое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 715 гостей