РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайский суд приговорил жителя провинции Цзяньсу, напавшего 29 апреля на детский сад и ранившего несколько десятков человек, к смертной казни, сообщает 15 мая "Синьхуа". 47-летний Сюй Юйюань может обжаловать приговор, однако неизвестно, намерен ли он воспользоваться этим правом.' />

Напавшего на детский сад китайца приговорили к смертной казни

Напавшего на детский сад китайца приговорили к смертной казни

Китайский суд приговорил жителя провинции Цзяньсу, напавшего 29 апреля на детский сад и ранившего несколько десятков человек, к смертной казни, сообщает 15 мая "Синьхуа". 47-летний Сюй Юйюань может обжаловать приговор, однако неизвестно, намерен ли он воспользоваться этим правом.

Слушания по делу Сюй Юйюаня продолжались всего несколько часов. За судебным процессом наблюдали примерно 300 человек. Юйюань объяснил свой поступок тем, что был разозлен на общество, поскольку остался без работы и был обременен долгами.

Утром 29 апреля мужчина напал на воспитанников детского сада с 20-сантиметровым ножом. Он успел ранить 28 детей и троих взрослых, включая охранника, который пытался его остановить. Четыре человека получили тяжелые травмы. Большинству детей в группе, на которую напал Юйюань, было по четыре года.

За последние месяцы жертвами подобных преступлений в китайских школах и детских садах стали 27 человек, еще 80 пострадали. В связи с этим власти усилили меры безопасности в дошкольных учреждениях и учебных заведениях.
4
1412
15 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае мужчина напал на детский сад: 31 человек ранен

В Китае произошло ужасное преступление. Утром 29 апреля вооруженный ножом мужчина напал на сотрудников и воспитанников детского сада в китайской прови...

Канадского пса приговорили к смертной казниКанадского пса приговорили к смертной казни

Пес по кличке Манчи, проживающий в Торонто на востоке Канады, по решению суда должен быть усыплен, передает агентство UPI. До приведения приговора в с...

10 суток за наклейки “Нет - смертной казни”10 суток за наклейки “Нет - смертной казни”

24 апреля Игорь Шалай был задержан возле здания министерства внутренних дел в Минске за то, что клеил наклейки “Нет - смертной казни”. 2 сотрудника ми...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
15 мая 2010 14:08
Я особо не скорблю по этому куску мяса...
но факт - Европа бы их кормила до конца жизни оберегая от людей в тюряге.

romikgnomik
15 мая 2010 14:20
ГРАЦ!!!хана те узкоглазый вас меньше хоть станет а то размножаетесь как тараканы

Butt-head
15 мая 2010 18:20
20-сантиметровым ножом ранил 28 человек, и ни одного при этом не убил. Странно как-то

Sharki
16 мая 2010 00:17
Юйюань объяснил свой поступок тем, что был разозлен на общество, поскольку остался без работы и был обременен долгами.


однако мы так всю жизнь живём и не парит им бы ЛУКАША пипец был бы нации

приговор считаю справедливым дети не причом пусть бы на банкиров лез или кто его ещо там лаханул
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 166 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 281 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 283 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 286 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 288 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 289 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 296 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 300 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1922 гостя