РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Котлеты из трески со сливками

Котлеты из трески со сливками

Вам понадобится:

Филе трески или любой другой белой рыбы 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Манка, манная крупа 80 г
Сливки 20-22% 60 мл
Соль ½ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.

Как готовить:

Котлеты из трески со сливками

Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.


Котлеты из трески со сливками

Измельчите филе в блендере.


Котлеты из трески со сливками

Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез.


Котлеты из трески со сливками

Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец.


Котлеты из трески со сливками

Добавьте яйцо и манку.


Котлеты из трески со сливками

Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.


Котлеты из трески со сливками

Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.

Приятного аппетита!
(с)
0
1284
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
82 пользователя, 1670 гостей