РЕКЛАМА

Загрузка...

Группа индийских военных врачей после двухнедельного обследования 82-летнего индийского йога, который не ест и не пьет, так не выяснила, как ему это удается, сообщил РИА Новости руководитель группы Судхир Шах.
"Обследование окончено. Все его анализы не выходят за пределы нормы. В мире очень мало людей, которые могут так долго не есть и не пить. Мы хотим найти способ передавать эти способности другим людям", - сказал Шах.' />

Врачи так и не поняли, как 82-летний йог может жить без еды и питья

Врачи так и не поняли, как 82-летний йог может жить без еды и питья

Группа индийских военных врачей после двухнедельного обследования 82-летнего индийского йога, который не ест и не пьет, так не выяснила, как ему это удается, сообщил РИА Новости руководитель группы Судхир Шах.
"Обследование окончено. Все его анализы не выходят за пределы нормы. В мире очень мало людей, которые могут так долго не есть и не пить. Мы хотим найти способ передавать эти способности другим людям", - сказал Шах.
Житель Индии по имени Прахлад Джани рассказывает, что не принимает пищу и воду около 70 лет, хотя врачи проверить его заявление не могут. Специалистов, в первую очередь, интересуют способности человеческого организма переносить экстремальные условия.
Комплексное обследование уникального мужчины проводилось в частной больнице города Ахмедабад с 22 апреля по 5 мая. Все это время йог находился под круглосуточным наблюдением военных врачей. Они задокументировали уникальные возможности Джани и хотят использовать полученные данные для подготовки солдат.
Специалисты Оборонного института физиологии и смежных наук выяснили, что почки старого йога выделяет мочу в небольших количествах, но нужду он не справляет, она просто куда-то "рассасывается". Обычный человек в таких условиях погибнет от интоксикации через несколько дней, отмечают медики.
По словам Шаха, им потребуется несколько месяцев на изучение анализов Джани, однако гарантии, что они что-либо прояснят, нет.
Сам Джани рассказывает, что в возрасте семи лет он ушел из дома и бродил по лесам западной Индии. В 11 лет он получил некий духовный опыт, и с тех пор не хочет ни есть, ни пить и каждый день проводит некоторое время в медитации. Он прекрасно себя чувствует и никогда не болел. Джани говорит, что силы ему придает элексир, который поступает в рот через небо.
10
2072
17 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет, питаясь божест ...Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет, питаясь божест ...

В Индии 82-летний йог утверждает, что в течение 70 лет обходился без пищи и воды, питаясь божественным эликсиром. Пралад Джани уже шесть дней находитс...

Толстый немец поплатился за отказ пройти рентген для слоновТолстый немец поплатился за отказ пройти рентген для слонов

Немец, весивший 230 килограммов, умер после того, как отказался воспользоваться рентгеновским аппаратом для слонов. Об этом 4 ноября пишет газета The...

Николай Караченцов снова в реанимацииНиколай Караченцов снова в реанимации

Недавно у него было выявлено осложнение – потребовалось удались скапливающуюся в голове жидкость, которая давила на сосуды. На днях ему была сделана о...

Профессионализм врача зависит от настроенияПрофессионализм врача зависит от настроения

Сколько рецептов выпишет врач, какие анализы назначит и как проведёт медицинское обследование - всё это зависит от его настроения, уверены исследовате...

Загрузка...
Комментарии

SuperPuper
17 мая 2010 10:03
да это БУДДДДДДИЗМ lol
будда вроде жрал одно семячко чего-то там в день

MW
17 мая 2010 10:45
эволюция

Gendir
17 мая 2010 11:45
А хрен его знает. Может и правда, может и лож, а может уже живут люди другой рассы. Пока нам этого не понять.

Сарацин
17 мая 2010 14:05
Нам это не грозит!
Мы живем в обществе потребления! И скорее нам будут продавать за три копейки вонючие прессованные помои, выдаваемые за пельмени и рыбные бургеры, чем будут объяснять пользу диеты и голодания.
Слава Богу в мире остались островки не тронутые "цивилизацией", сохранившие тысячелетний опыт общения человека и природы. И тут они хотят найти подвох!!! Подвоха нет! Человек приспособился "не обжираться" на генетическом уровне; от поколения к поколению учился понимать силу содержащуюся вокруг него и умеренно ей пользоваться.

retab
17 мая 2010 14:46
Фотозинтез, он как растение)

Полиграф_Полиграфыч
17 мая 2010 14:48
интересная тема

Galla
17 мая 2010 19:17
Биоробот из будущего, засланный!!! smile

StudentLEX2008
17 мая 2010 22:21
Мне интерестно какие анализы он сдавал )) и откуда тогда они беруться !!!!!!

тюльпан
18 мая 2010 11:22
ясен-красен дедок хотел пожрать нахаляву

foxi4eg
19 мая 2010 00:41
возвышенный человек...абсолютно счастливый...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Flint 2 минут назад Mab,
А что там делать тогда?)) Я в трезвом состоянии и природа таксебе сочетание))
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: Mab
Намекаешь что ты мог бы пойти? ))) Я думаю ты и 5 км не пройдешь по лесной дороге.

Мы обычно с женой и коляской десяточку проходим вокруг Цнянки, по грунтовке. А если пойдем с тобой, то боюсь каждый 2 км придется останавливаться, чтоб ты отдышался)
Ghibli 3 минут назад Нравится она, смех и голос у нее крутой 375257458577 4 минут назад
Цитата: Mab
Намекаешь что ты мог бы пойти? ))) Я думаю ты и 5 км не пройдешь по лесной дороге.

ахах варди не только пройдет но и тебя впереди покатит как колобка) и кстати у тебя же колени больные
Ghibli 8 минут назад Главное что эти люди чувствуют себя счастливыми после этих перемен! Mab 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
не боишься, что гомофобы с согласятся с тобой пойти?

Намекаешь что ты мог бы пойти? ))) Я думаю ты и 5 км не пройдешь по лесной дороге.

Цитата: Flint
Возьмем с собой водки

Без водки. Максимум 0,5 пива на рыло иначе хер вы назад придете. Будете спать в лесу.
Flint 19 минут назад Mab,
Поехали)))) Возьмем с собой водки, я тебя попытаюсь утопить в нёмане и все в таком духе))) Пожарим холодец на шампурах))
bun 22 минут назад теперь понятно, куда убегать, если вдруг за тобой гонится толпа индусов
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 2048 гостей