РЕКЛАМА

Загрузка...

Ксения Собчак - настоящая многостаночница: она успевает работать на телевидении, вести мероприятия, сниматься в реалити-шоу, а в свободное время - еще и книги писать. Стараниями светской львицы мы знаем все про "стильные штучки", которыми просто обязан полниться гардероб настоящей модницы, а также где, как и когда стоит искать себе мужа-миллионера.' />

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак - настоящая многостаночница: она успевает работать на телевидении, вести мероприятия, сниматься в реалити-шоу, а в свободное время - еще и книги писать. Стараниями светской львицы мы знаем все про "стильные штучки", которыми просто обязан полниться гардероб настоящей модницы, а также где, как и когда стоит искать себе мужа-миллионера.

Будь на месте теледивы кто-то другой, запас злободневных тем мог бы давно истощиться. Но Ксения Собчак продолжает пробовать себя в эпистолярном жанре. Поразмыслив на досуге, она пришла к выводу, что во всех ее бедах виноват "Его Величество Лох" и решила посвятить ему свою новую книгу.

Пытаясь спасти человечество от нападок Лохов, телеведущая разработала периодическую лохосистему имени самой себя, а заодно написала Энциклопедию, в которой разделила своих главных врагов на виды и описала все их отличительные признаки, привычки и среду обитания.

В ассистенты себе Собчак взяла главного провокатора столичной тусовки - Андрея Бартенева. Его стараниями в "Энциклопедии лоха" появились карикатуры, максимально наглядно отражающие лоховскую сущность некоторых представителей homo sapiens. Иллюстрации получились не менее жесткими, чем сам текст. Не верите? Тогда посмотрите на первые страницы будущей книги:
Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"
2
1278
18 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом \"Дом-2\". Об этом она сообщила в своем твиттере.\"Это решение мое личное, и я приня...

Загрузка...
Комментарии

тюльпан
18 мая 2010 11:13

ZeTeR
18 мая 2010 14:33
хаха))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1874 гостя