РЕКЛАМА

Загрузка...

Ксения Собчак - настоящая многостаночница: она успевает работать на телевидении, вести мероприятия, сниматься в реалити-шоу, а в свободное время - еще и книги писать. Стараниями светской львицы мы знаем все про "стильные штучки", которыми просто обязан полниться гардероб настоящей модницы, а также где, как и когда стоит искать себе мужа-миллионера.' />

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак - настоящая многостаночница: она успевает работать на телевидении, вести мероприятия, сниматься в реалити-шоу, а в свободное время - еще и книги писать. Стараниями светской львицы мы знаем все про "стильные штучки", которыми просто обязан полниться гардероб настоящей модницы, а также где, как и когда стоит искать себе мужа-миллионера.

Будь на месте теледивы кто-то другой, запас злободневных тем мог бы давно истощиться. Но Ксения Собчак продолжает пробовать себя в эпистолярном жанре. Поразмыслив на досуге, она пришла к выводу, что во всех ее бедах виноват "Его Величество Лох" и решила посвятить ему свою новую книгу.

Пытаясь спасти человечество от нападок Лохов, телеведущая разработала периодическую лохосистему имени самой себя, а заодно написала Энциклопедию, в которой разделила своих главных врагов на виды и описала все их отличительные признаки, привычки и среду обитания.

В ассистенты себе Собчак взяла главного провокатора столичной тусовки - Андрея Бартенева. Его стараниями в "Энциклопедии лоха" появились карикатуры, максимально наглядно отражающие лоховскую сущность некоторых представителей homo sapiens. Иллюстрации получились не менее жесткими, чем сам текст. Не верите? Тогда посмотрите на первые страницы будущей книги:
Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"

Ксения Собчак оттачивает перо на "лохах"
2
1228
18 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом \"Дом-2\". Об этом она сообщила в своем твиттере.\"Это решение мое личное, и я приня...

Загрузка...
Комментарии

тюльпан
18 мая 2010 11:13

ZeTeR
18 мая 2010 14:33
хаха))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 20 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 57 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 83 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 93 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 103 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 107 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1114 гостей