РЕКЛАМА

Загрузка...

Boeing знаменита не только своими большими трансконтинентальными пассажирскими самолетами. Различные подразделения компании также работают над военными и космическими технологиями, включая беспилотные летательные аппараты. К последним относится новейшая разработка под названием Phantom Ray. В данный момент этот БЛА является прототипом - финальный вариант планируется представить в декабре этого года, после десяти тестовых полетов. Футуристичный Phantom Ray в длину достигает 10,98 м, имеет размах крыльев, равный 15,24 м, а его вес составляет чуть больше 16,5 т. Рабочей высотой для аппарата является отметка 12,1 км (что примерно на 3 км выше среднестатистического "дальнобойного" авиалайнера), крейсерская скорость - 0,8 маха или 849 км/ч. Разумеется, такие "мускулы" нужны не для наблюдения за облачками или птичками. В списке потенциальных применений слабо различимого для радаров беспилотника есть подавление вражеской воздушной обороны, разведка, наблюдение, автономная дозаправка и атаки на электронику противника. Представители Boeing заявляют, что Phantom Ray станет тестовой площадкой для разработки будущих моделей и перспективных технологий.' />

Беспилотный Boeing Phantom Ray - невидимый хищник

Беспилотный Boeing Phantom Ray - невидимый хищник

Boeing знаменита не только своими большими трансконтинентальными пассажирскими самолетами. Различные подразделения компании также работают над военными и космическими технологиями, включая беспилотные летательные аппараты. К последним относится новейшая разработка под названием Phantom Ray. В данный момент этот БЛА является прототипом - финальный вариант планируется представить в декабре этого года, после десяти тестовых полетов. Футуристичный Phantom Ray в длину достигает 10,98 м, имеет размах крыльев, равный 15,24 м, а его вес составляет чуть больше 16,5 т. Рабочей высотой для аппарата является отметка 12,1 км (что примерно на 3 км выше среднестатистического "дальнобойного" авиалайнера), крейсерская скорость - 0,8 маха или 849 км/ч. Разумеется, такие "мускулы" нужны не для наблюдения за облачками или птичками. В списке потенциальных применений слабо различимого для радаров беспилотника есть подавление вражеской воздушной обороны, разведка, наблюдение, автономная дозаправка и атаки на электронику противника. Представители Boeing заявляют, что Phantom Ray станет тестовой площадкой для разработки будущих моделей и перспективных технологий.
Беспилотный Boeing Phantom Ray - невидимый хищник

Беспилотный Boeing Phantom Ray - невидимый хищник

Беспилотный Boeing Phantom Ray - невидимый хищник
5
912
18 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Boeing разработает боевой UAV-аппарат размером с истребительBoeing разработает боевой UAV-аппарат размером с истребитель

К концу 2010 году на вооружение армии США должен поступить новейший беспилотный летательный аппарат, разработанный специалистами компании Boeing – уже...

Phantom Keystroker V2 – пошути над коллегойPhantom Keystroker V2 – пошути над коллегой

Отличным развлечением во время очередного скучного рабочего дня может стать гаджет Phantom Keystroker V2. Это USB-устройство нужно незаметно подключит...

Часы PhantomЧасы Phantom

Калифорнийская компания Kr3w, производящая продукцию для скейтеров, представила новую коллекцию часов \"Phantom\"....

Индийцы превратили Rolls-Royce Phantom в магазин по продаже телефоновИндийцы превратили Rolls-Royce Phantom в магазин по продаже телефонов

Одна из индийских компаний придумала интересный маркетинговый ход: она решила продавать мобильные телефоны и подключать абонентов с помощью магазина н...

Загрузка...
Комментарии

Vozduhoplavatel
18 мая 2010 10:40
Дас ис фантастиш!
У МиГ-29 нормальная взлетная масса 18 550кг, тут 16 500кг. Отбросить все, что нужно для пилота - получить огромную выгоду для увеличения полезной нагрузки, тем более с учетом современной авионики. Значит, этот призрак может быть и доставщиком ударного вооружения, например, к Ахмадинежаду в спальню. Покруче любого Томагавка. Какая дальность полета?

тюльпан
18 мая 2010 11:06
вот казлы-всех бы им конролировать и убивать

Ухажер
18 мая 2010 16:18
Цитата: тюльпан
вот казлы-всех бы им конролировать и убивать

все хотят власти, разве не так?

D34610
18 мая 2010 17:19
Уважаю американцев, за их тех. развитие.
Эра роботов не за горами.

Dimm
18 мая 2010 17:44
В данный момент этот БЛА является прототипом -

блаблаблаблаблаблабла.

Представители Boeing заявляют, что Phantom Ray станет тестовой площадкой для разработки будущих моделей и перспективных технологий.

А кто станет тестовой площадкой для самого "Фантомаса"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 12 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 36 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 38 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 43 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 47 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 68 минут назад like shield1 77 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 113 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 673 гостя